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Av. Pedro Lessa, 2228 - Sala 31 - Embaré - Stos | Informações Tel: (13) 3227-7256 ---------- Para um melhor aproveitamento das aulas não é permitido a entrada de acompanhantes ou crianças nos cursos ---------- **NÃO SERÁ PERMITIDO UTILIZAR OS ESTACIONAMENTOS DAS LOJAS PARA OS CURSOS. NÃO SÉRA PERMITIDO A ENTRADA DE ALUNAS SEM INSCRIÇÕES DAS AULAS GRÁTUITAS. FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA. NA FALTA DE 3 CURSOS SEM JUSTIFICATIVA SERÁ BLOQUEADA SUA PROXIMA INSCRIÇÃO. OBRIGADO PELA COMPREENSÃO!**.
31/5/2016 - terça-feira

FAÇA E VENDA - LUCRO CERTO: FESTIVAL DE BEM CASADOS COM A CHEF ROSELI MINUTTI

31/5/2016

Início: 10:00

Apostila com 8 receitas 2 feitas em aula e todas explicadas aprenda a fazer a massa, calda rápida e recheios.

Massas: tradicional, fécula, caramelo, limão e outras.

Lindas embalagens para várias ocasiões: casamento, nascimento com lindas fraldinhas e outros.

Validade e comercialização. Lucre o ano inteiro!

Aula imperdível!

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

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31/5/2016 - terça-feira

FESTIVAL DE BOLINHOS PARA MESVERSÁRIO

31/5/2016

Início: 14:00

Lindos bolinhos pequenos de 1 kg. Aprenda a fazer lindos bolos para comemorar os meses dos bebês. Faremos em aula três bolos coberto com pasta americana e lindos bichinhos. Faremos: leão, girafa, ursinhos, ninho de passarinhos, flores e muito mais.

Não fique de fora desta linda aula e ganhe dinheiro com estas novidades que se vende o ano inteiro.

Comercialização e validades.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

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1/6/2016 - quarta-feira

FESTIVAL DE BOMBONS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD

1/6/2016

Início: 10:00

A Melken é Harald

Deliciosos sabores de limão e hortelã, bombom da vovó e bombons maciços saborizados com avelã.

Dicas de decoração com transfer de chocolate e textura.

Prof.(a): Carla Eloisa

R$ 7,0000

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1/6/2016 - quarta-feira

AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD - PIRULITOS PINTADOS PARA DECORAÇÃO

1/6/2016

Início: 14:00

A Melken é Harald.

FAÇA E VENDA: PIRULITOS PINTADOS PARA DECORAÇÃO DE MESAS INFANTIL E LEMBRANCINHAS

Aprenda corretamente a utilizar corante para chocolate, como calcular preço de venda e conservação do produto.

Prof.(a): Carla Eloisa

R$ 7,0000

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2/6/2016 - quinta-feira

BRIGADEIROS GOURMET – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

2/6/2016

Início: 10:00

Vamos lá meninas(os) ...

Vamos fazer deliciosos brigadeiros gourmets para incrementar nossa Festa Junina. Sim, por que não?!?!

São eles: brigadeiro gourmet de milho, brigadeiro gourmet de paçoca e brigadeiro gourmet de pinhão.

Nem pensem em perder.

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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2/6/2016 - quinta-feira

DOCES DE FESTA JUNINA – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

2/6/2016

Início: 14:00

Que tal fazer você mesmo os docinhos da festa junina?

Então, bora lá:

  • Rapadura de chocolate com amendoim
  • Pé de moleque
  • Maria mole do arraiá
  • Paçoca de chocolate

Simplesmente divinos!

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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3/6/2016 - sexta-feira

AULA GRÁTIS EM PRODUTOS ARCOR – BOLO BRIGADEIRÃO

3/6/2016

Início: 10:00

Venha aprender a preparar massa de chocolate, recheio cremoso e brigadeiros gourmet com chocolate Arcor

Sugestão de decoração e dicas de comercialização.

Não perca!

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 0,0000

Veja Mais
3/6/2016 - sexta-feira

AULA GRÁTIS PRODUTOS ARCOR - CUPCAKES A SENSAÇÃO DO MOMENTO

3/6/2016

Início: 14:00

Aprenda a fazer massa, recheios cremosos e as coberturas com o chocolate Arcor.

Serão eles:

  • Creme de paçoca
  • Milho cremoso
  • Brigadeiro tradicional
  • Creme de abóbora com coco

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 0,0000

Veja Mais
4/6/2016 - sábado

AULA GRÁTIS – DOCES COM OS PRODUTOS CALLEBAUT

4/6/2016

Início: 10:00

Venha aprender a fazer deliciosos:

  • Bostock de cacau (bolinha)
  • Cake de chocolate
  • Tartellete praline (torta fina com merengue e crumble)

Aula imperdível!

Prof.(a): Renata Caresia

R$ 0,0000

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4/6/2016 - sábado

WORKSHOP SCRAP FESTA MODULO I

4/6/2016

Início: 14:00

NOVIDADE!

Flores de papel e forminhas.

Aprenda na prática modelo de flor gigante para painel, flores de papel para lembranças e tipos de forminhas para doces. E ainda dicas preciosas para ter um diferencial no seu trabalho.

Material necessário: cola branca ou cola quente, agulhão ou palito de churrasco, tesoura e fita banana.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Ivy Larrea

R$ 50,0000

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7/6/2016 - terça-feira

AULA ESPECIAL DE MASSAS SEM GLUTEN SEM LACTOSE E VEGANO

7/6/2016

Início: 10:00

Para você que é celíaco, intolerante a lactose, vegano ou está fazendo algum tipo de dieta, venha aprender:

  • Nhoque funcional de inhame
  • Panqueca vegana sem ovo de brócolis
  • Macarrão funcional de beterraba
  • Gnocchi
  • E um delicioso molho funcional de legumes.

Aula totalmente apostilada com muitas dicas de congelamento, validade e sugestão de preços para venda.

Não fique de fora. Espero vocês.

Prof.(a): Cristiane Valdez

R$ 35,0000

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7/6/2016 - terça-feira

FESTIVAL DE QUEIJOS SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE E VEGANO

7/6/2016

Início: 14:00

Para você que é celíaco, intolerante a lactose e vegano venha aprender a fazer:

  • • Queijo de mandioca
  • • Queijo frescal vegano
  • • Ricota de gergelim
  • • Tofupiry (falso catupiry)
  • • E parmesão de castanha do pará

Aula totalmente apostilada e com muitas dicas de armazenamento e validade

Com sorteio em aula e muito mais

Não fique de fora!

Faça sua inscrição.

Espero vocês.

Prof.(a): Cristiane Valdez

R$ 35,0000

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8/6/2016 - quarta-feira

MINI BOLO MESVERSÁRIO – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

8/6/2016

Início: 10:00

A Nova sensação do momento “Mini Bolo Mesversário”.

Não percam!

Ideias de massas, recheios, decorações em pasta americana e chantilly.

Prof.(a): Fabiola Porto

R$ 7,0000

Veja Mais
8/6/2016 - quarta-feira

MINI BOLOS PARA O DIA DOS NAMORADOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

8/6/2016

Início: 14:00

Mini bolos para o dia dos namorados, decorados com pasta americana e glacê real.

Prof.(a): Fabiola Porto

R$ 7,0000

Veja Mais
9/6/2016 - quinta-feira

ESPECIAL PARA O DIA DOS NAMORADOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS BLEND

9/6/2016

Início: 14:00

Venha aprender a fazer uma deliciosa ganache saborizada, mousse de frutas vermelhas e bolo prestígio diet

Nessa receita será feito a massa, recheio e cobertura

Prof.(a): Manoel Reis

R$ 7,0000

Veja Mais
10/6/2016 - sexta-feira

CURSO INTENSIVO DE TRUFAS

10/6/2016

Início: 10:00

Aprenda uma grande profissão, confeccionando trufas banhadas que arrasam nas vendas, conquistando dia a dia os clientes mais exigentes e garantindo uma renda significativa.

Em aula:

  • Trufa de paçoquinha recheada
  • Trufa de abacaxi ao vinho
  • Trufa de leite ninho recheada com nutella
  • Cones trufados
  • Bombons trufados
  • Trufas para festas, chá de bebê, etc.

E ainda, como vender sem sair de casa

Vai perder? Espero vocês!

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 30,0000

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10/6/2016 - sexta-feira

FESTIVAL DE PADARIA

10/6/2016

Início: 14:00

Aprenda a confeccionar pães caseiros, tortas doces, fatias hungaras, sonhos, etc.

Uma aula deliciosa que ajuda muito nas vendas e também para a família, afinal, quem resiste a um delicioso pão caseiro?

Em aula:

  • Pão simples
  • Pão recheado
  • Croissants
  • Pão folhado
  • Pão de mandioquinha
  • Tortinha de morango
  • Fatias húngaras

Uma aula sensacional que acrescenta muito.

Dicas de embalagens, conservação, vendas, custos, etc.

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
11/6/2016 - sábado

BOLOS EM GERAL: AULA IMPERDÍVEL PARA BOLEIROS E INICIANTES

11/6/2016

Início: 10:00

HORÁRIO: 10h às 17h

Atenção boleiras e iniciante aula imperdível!

Bolos em geral, bolos para festas, bolos para docerias, mini bolo para lembrancinhas, bolos no pote e bolos embrulhados.

Um dia inteiro com receitas maravilhosas para impressionar os seus clientes e a família.

Decoração com chantilly, papel de arroz, ganaches, marshmallow e incluindo o bolo da skol.

Recheios:

  • Sensação
  • Creme de chocolate trufado com leite ninho
  • Bolo brigadeiro de framboesa com brigadeiro gourmet branco
  • Bolo prestígio com brigadeiro trufado
  • Bolo creme de amendoim
  • Bolo tipo ouro branco
  • Bolo floresta negra de morango

Faremos em aula 5 bolos. Espero vocês!

Pagamento e inscrição antecipada. Com intervalo de 1 hora para almoço.

Prof.(a): Elisângela Lima

R$ 60,0000

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13/6/2016 - segunda-feira

OFICINA PROFISSIONALIZANTE 100% PRÁTICA DE KIT FESTA SEM GLÚTEN SEM LACTOSE

13/6/2016

Início: 10:00

HORÁRIO: 10h às 17h

Para você que é celíaco, intolerante a lactose e vegano venha colocar a mão na massa fazendo:

  • Brigadeiro com biomassa de banana verde
  • Beijinho de leite condensado de coco
  • Coxinha de batata doce
  • Croquete de carne e legumes
  • Esfiha de carne e calabresa
  • Mini pizza de massa de batata doce
  • 1 delicioso bolo recheado e decorado

Tudo zero glúten e zero lactose

Tragam touca e avental

Aula totalmente apostilada, com certificado, muitas dicas e sorteio

Não fique de fora, faça sua inscrição. Espero vocês!

Pagamento e inscrição antecipada. Com intervalo de 1 hora para almoço.

Prof.(a): Cristiane Valdez

R$ 80,0000

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14/6/2016 - terça-feira

AULA ESPECIAL EM PASTA AMERICANA

14/6/2016

Início: 10:00

Você quer aprender a fazer um bolo recortado? E fazer um bolo no formato de um lindo chapéu de caipira? E se forem dois bolos no formato do chapéu do menininho e outro da menininha com trança e tudo? Querem?

Então venham a essa aula hiper legal e ainda tirem suas dúvidas sobre massa, recheios, cmc, pasta americana , corantes e acessórios para essa arte!

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 30,0000

Veja Mais
14/6/2016 - terça-feira

DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA COM TEMA JUNINO

14/6/2016

Início: 14:00

Quer aprender a decorar um lindo bolo para o seu arraia e fazer tudo modeladinho como bandeirinhas, fogueirinha e casal de caipiras?

Deixe seu bolo todo cheio de retalhos hiper coloridos e super alegres!

Além dos lindos e mimosos cupcakes todos decorados combinando com o nosso bolo

Apostila mega legal com receita do bolo e dos cupcakes

Dicas preciosas que irão ajudar muito você, que ainda tem alguma dificuldade em manusear a pasta americana

Venha e tire todas as suas dúvidas sobre cmc, corantes, modelagens, massa de bolo e de cupcakes

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 30,0000

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15/6/2016 - quarta-feira

FESTIVAL DE DELICIOSAS QUICHES

15/6/2016

Início: 10:00

Imperdível!

Com sugestão de mais de 8 tipos em apostila:

  • Quiche de alho poró
  • Quiche lorraine
  • Quiche caipira
  • Quiche queijo cremoso
  • Quiche carne seca
  • Tomate seco
  • Quiche jardineira.

Mini quiches para festas e cafeterias. Como vender individual, sugestão de vendas e validade.

Faremos em aula 4 quiches. Você não pode perder.

Prof.(a): Augusta Nani

R$ 30,0000

Veja Mais
15/6/2016 - quarta-feira

VENHA PARTICIPAR DO NOSSO ARRAIAL

15/6/2016

Início: 14:00

Faremos deliciosos espetos de frutas (morango e uva), maçã do amor e de chocolate, um delicioso bolo cremoso de milho, delicioso arroz doce no copinho, curau, doce de abóbora, cone caipira.

Faremos 4 a 5 receitas, o resto vai constar na apostila, com sugestão de preço e validade.

Prof.(a): Augusta Nani

R$ 30,0000

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16/6/2016 - quinta-feira

FESTIVAL DE BISCOITOS E COOKIES ZERO AÇÚCAR

16/6/2016

Início: 10:00

Aula fantástica para quem quer ganhar dinheiro com a culinária diet

Muitas sugestões de biscoitinhos doces e salgados, integrais para fazer e vender, além de sugestões de cookies de chocolate, de granola e frutas secas.

Fácil de fazer e ótimo para vender.

Não percam esta aula inédita para entrar neste mercado da culinária zero açúcar.

Venha participar com a gente.

Espero vocês.

Prof.(a): Silvana Costa

R$ 30,0000

Veja Mais
16/6/2016 - quinta-feira

BEM CASADOS DIETS

16/6/2016

Início: 14:00

Você não entendeu errado não, pela primeira vez, você aprenderá a fazer o famoso doce tão apreciado em casamentos, festas e comemorações.

Embalagens, acondicionamento e variações de recheios no estilo "gourmet"

Pela primeira vez, você aprenderá a fazer esta receita para fazer e vender e poder oferecer em buffets e festas, não percam!

Não percam esta aula inédita para entrar neste mercado da culinária zero açúcar.

Vocês irão se surpreender com o resultado desta sugestão.

Venham aprender esta novidade!

Prof.(a): Silvana Costa

R$ 30,0000

Veja Mais
17/6/2016 - sexta-feira

TORTINHAS DE VITRINE GOURMET

17/6/2016

Início: 10:00

Nessa aula iremos aprender lindas tortinhas de vitrine!

Uma massa deliciosa, recheios famosos e diferenciados, decorações, dicas, validade e preço para venda.

Venham para essa aula deliciosa!

Prof.(a): Denise França

R$ 30,0000

Veja Mais
17/6/2016 - sexta-feira

BEM CASADOS E SUAS VERSÕES

17/6/2016

Início: 14:00

Nessa aula iremos aprender o delicioso bem casado tradicional, bem vivido, bem-nascido.

Recheios diferenciados, decorações, preço de venda, validade, e muitas dicas!

Não perca essa oportunidade de inovar e aprender.

Prof.(a): Denise França

R$ 30,0000

Veja Mais
18/6/2016 - sábado

SUPER FAÇA E VENDA

18/6/2016

Início: 10:00

Que tal aumentar sua renda com quitutes deliciosos ou fazer para agradar a família?

Você não pode ficar de fora dessa aula, onde teremos:

  • Broas
  • Beliscão
  • Amanteigados
  • Petit four doces e salgados
  • Bolacha salgadas
  • Biscoitos e compotas de doce de banana
  • Doce de laranja
  • Doce de leite e chocolate
  • Além de muito mais.

Algumas receitas feitas em aula e todas em apostila

Prof.(a): Sueli Vicente

R$ 30,0000

Veja Mais
18/6/2016 - sábado

AULA DE BOLOS CASEIROS

18/6/2016

Início: 14:00

Sabe aquele bolinho para comer de tarde com o cafezinho quente?

Ele nunca sai de moda, por isso venha aprender 15 receitas maravilhosas para vender muito. Entre elas:

  • Bolo azedinho de limão
  • Bolo de churros
  • Bolo de amendoim
  • Bolo de fubá com goiabada
  • Bolo de chocolate
  • Bolo cremoso de milho

Prof.(a): Sueli Vicente

R$ 30,0000

Veja Mais
20/6/2016 - segunda-feira

AULA PROMOCIONAL PARA BOLEIROS INICIANTES E PROFISSIONAIS

20/6/2016

Início: 10:00

Faremos passo a passo elaboração da massa do pão-de-ló: aprendendo a: bater a massa corretamente, utilização correta da temperatura do forno, cortar a massa em discos, tipos de calda para molhar os discos (massa) e fazer recheios elaborados e práticos.

O que deve saber a respeito dos recheios, prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, cobertura e suas facilidades de decoração.

A apostila conterá dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar início a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda.

A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente.

Apresentação: massa e suas variações.

Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa.

Serão feitos dois bolos: um bolo linha de confeitaria (vitrine) e um bolo com aplicação de papel arroz.

Três recheios explicados em aula: brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite.

Prof.(a): Silmara Duran

R$ 20,0000

Veja Mais
20/6/2016 - segunda-feira

FAÇA E VENDA: VENHA APRENDER OS FAMOSOS BOLOS CASEIROS

20/6/2016

Início: 14:00

Bolos caseiros (ou chamados bolos da vovó) que fazem maior sucesso em lojas especializadas e cafeteria.

Aprenda corretamente a usar a temperatura do forno para este tipo de massa, desenformá-los sem quebrar e o segredo para ele não abaixar.

São eles: bolo de banana com farinha de rosca, fubá com goiabada, fubá com erva doce, milho, cenoura, nozes, limão, laranja, iogurte, churros, formigueiro, toalha felpuda, cuca de banana, cuca de maçã, coco, chocolate, nega maluca, o sensacional bolo pão de queijo e bolo fanta.

Algumas receitas feitas em aula, outras explicadas.

Apostila contendo mais de 30 receitas. E ganhe também uma tabela de conversão de medidas culinárias.

Prof.(a): Silmara Duran

R$ 30,0000

Veja Mais
21/6/2016 - terça-feira

FAÇA E VENDA: FESTIVAL DE BRIGADEIROS

21/6/2016

Início: 10:00

Os docinhos que fazem o maior sucesso.

Venha aprender a fazer: brigadeiro tradicional, gourmet e brigadeiros de colher.

Aprenda a diversificar os sabores, serão eles:

  • Tipo leite ninho com nutella
  • Churros
  • Brigadeiro prestígio
  • Tipo sensação
  • Maracujá com chocolate branco

Dicas de comercialização, validade e armazenamento.

Imperdível, aumente sua renda extra fazendo esses docinhos!

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 30,0000

Veja Mais
21/6/2016 - terça-feira

BOLO NO POTE COM RECHEIOS FAMOSOS

21/6/2016

Início: 14:00

Venha aprender a fazer os recheios que fazem o maior sucesso. 10 tipos em apostila: tipo leite ninho, tipo danette, tipo nutella, tipo prestígio, tipo ferrero rocher, tipo talento, tipo sensação, brigadeiro, tipo oreo e tipo Danoninho.

Faremos massa, calda e sugestão de decoração.

Alguns feitos em aula.

Aumente sua renda extra, imperdível!

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 30,0000

Veja Mais
21/6/2016 - terça-feira

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITAGEM COM O CAKE DESIGNER MARCELO BELLINI

21/6/2016

Início: 19:00

Atendendo a muitos pedidos: curso imperdível!

Profissionalizante de confeitagem com o cake designer Marcelo Bellini, a noite!

Inicie o ano de 2017 com uma fonte de renda nova aprendendo a fazer bolos deliciosos e se especializando como boleira (o) como o cake designer Marcelo Bellini.

Conteúdo do curso: bolos, recheios, coberturas, trabalhos em bicos, flores e pasta americana, tudo trabalhando em bolo de isopor e verdadeiro.

Curso em 12 aulas:

  • Nas primeiras aulas várias massas de bolos e recheios, e muito mais;
  • As aulas restantes oficina para você por a mão na massa.

Você ainda recebe certificado e apostila encadernada, com várias receitas, além das utilizadas durante o curso.

Garanta já sua vaga, somente 20 alunas(os).

Preço: R$ 1.200,00 (esse valor poderá ser dividido no cartão de crédito).

Inscrições e pagamentos antecipados.

Datas das aulas 21/06, 22/06, 28/06, 29/06, 05/07, 06/07, 12/07, 13/07, 19/07, 20/07, 26/07, 27/07.

Horário: 19:00hs às 23:00hs.

Não perca essa oportunidade e faça sua inscrição.

Prof.(a): Marcelo Bellini

R$ 1200,0000

Veja Mais
22/6/2016 - quarta-feira

CURSO ESPECIAL DE BOLOS DE ABACAXI

22/6/2016

Início: 10:00

O chef. André Dealis trará a todos o rei “abacaxi” nosso ator principal.

Faremos:

  • Bolo cocada de abacaxi
  • Bolo ao creme belga com abacaxi
  • Bolo mousse de abacaxi com chantininho

Atenção boleiras, renovem seu cardápio.

Aula imperdível. Espero vocês!

Prof.(a): André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
22/6/2016 - quarta-feira

CURSO ESPECIAL DE BEM CASADOS E MACARONS

22/6/2016

Início: 14:00

Venha desvendar todos os segredos nesse maravilhoso curso

Como fazer um delicioso bem casado e macarons.

Aprenda a fazer:

  • Bem casado clássico
  • Bem casado de limão
  • Macarons de framboesa
  • Macarons de limão siciliano.

Imperdível!

Prof.(a): André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
23/6/2016 - quinta-feira

FAÇA E VENDA: AULA ESPECIAL DE BISCOITOS DECORADOS PARA VÁRIAS OCASIÕES

23/6/2016

Início: 10:00

Aprenda sem mistério a fazer e decorar com massa prática.

Apostila com várias massas. Uma feita em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer a massa, cortar, e decorar com glacê fluído e glacê real e com aplicações de lindas flores.

Decorações para: mesversário, aniversário infantil, chá de lingerie, noivado, casamento e muito mais.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
23/6/2016 - quinta-feira

BOLO DE CASAMENTO COM ROSAS E FLORES DO CAMPO

23/6/2016

Início: 14:00

Aprenda a fazer massa, recheio e trabalhar com pasta americana.

Massa de bolo com recheio creme de limão e brigadeiro de leite ninho gourmet

Aprenda o modo correto de fazer a massa, rechear, prensagem e validades.

E mais: lindas aplicações peroladas (modo fácil e prático de fazer), montagem de bolo sobreposto, lindas rendas de açúcar franzidas, apostila com várias receitas e todas explicadas.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
24/6/2016 - sexta-feira

FESTIVAL DE SUSPIROS RECHEADOS

24/6/2016

Início: 10:00

Vários tipos de recheios, você assa recheado.

Nuked cake de suspiros.

Vocês vão amar está aula imperdível!

Prof.(a): Ivelize Toscanelli

R$ 30,0000

Veja Mais
24/6/2016 - sexta-feira

FESTIVAL DE BROWNIES

24/6/2016

Início: 14:00

Tradicional, fudge com amêndoas e torta brownie.

Não fiquem de fora!

Aula muito importante para quem comercializa.

Prof.(a): Ivelize Toscanelli

R$ 30,0000

Veja Mais
24/6/2016 - sexta-feira

AULA DE PANIFICAÇÃO

24/6/2016

Início: 18:00

Quem não ama um pão quentinho no frio, né?

Então não percam!

Baguetes funcionais saborizadas igual do fast food famoso, congela crua e assa na hora da encomenda.

Perder nem pensar. Espero vocês!

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Prof.(a): Ivelize Toscanelli

R$ 30,0000

Veja Mais
25/6/2016 - sábado

AULA DE CUPCAKES ESPECIAIS

25/6/2016

Início: 10:00

Aprenda a fazer massa, recheio e coberturas para comercializar lindos cupcakes macios e bem recheados.

  • Em apostila seis tipos de massas e recheios
  • Em aula 2 receitas

Cupcakes bicolor, cupcakes maçã com canela, formigueiro, nozes, coco queimado e romeu e julieta. Outras sugestões em apostila.

Lindas decorações como: casamento com rosas, lindas frézias, sugestões para mesvesário, lindas modelagens de bichinhos.

Comercialização e validades.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
25/6/2016 - sábado

AULA ESPECIAL SEMI-PRÁTICA DE DOCINHOS FINOS

25/6/2016

Início: 14:00

Coloque a mão na massa para modelar e decorar seus próprios docinhos.

Vamos ensinar:

  • O ponto correto da massa
  • Brigadeiro fino
  • Caixinha crocante e decorada
  • Caixinha de pistache decorado
  • Rosas de marzipã
  • Rococó de coco queimado

Trazer um avental, tesoura, touca e um recipiente para levar os 5 docinhos produzidos em aula.

Validades e comercialização.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 40,0000

Veja Mais
27/6/2016 - segunda-feira

AULA GRÁTIS EM PRODUTOS MIX

27/6/2016

Início: 10:00

Venha aprender nessa aula um lindo bolo infantil: motivo palhaço utilizando a pasta americana da mix (nova fórmula).

Venha, participe!

Aula imperdível!

Prof.(a): Laura Tânia

R$ 0,0000

Veja Mais
27/6/2016 - segunda-feira

AULA OFICINA COM LAURA TÂNIA

27/6/2016

Início: 14:00

Aprenda na prática a cobrir um bolo de isopor e transformar você mesma a pasta em massa elástica e fazer rosas, folhas, com aplicação dos pós aveludados.

Cada aluno deverá trazer:

  • 01 avental
  • 01 rolo para abrir a pasta
  • 01 pasta MIX
  • 01 jogo de estecas
  • 01 tesoura
  • 01 pincel pequeno para colar as pétalas
  • 01 base ou prato para colocar o bolo
  • Um bolo de isopor de 20cm diâmetro

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Laura Tânia

R$ 40,0000

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29/6/2016 - quarta-feira

AULA INÉDITA: SENSACIONAL CURSO DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET SOCIAIS OU CORPORATIVOS

29/6/2016

Início: 10:00

Com novos conceitos, curso com elaboração de cardápios, ideal para donas de casa e profissional no ramo de eventos - ótima opção para quem faz buffet em domicílio. Aprenda de forma rápida e prática a elaborar vários tipos de cardápios, desde os mais simples aos mais sofisticados.

  • Cardápios para festas de debutantes;
  • Cardápios infantis;
  • Cardápios temáticos mineiros;
  • Cardápios temáticos internacionais italiano, francês e mexicano;
  • Cardápio light;
  • Cardápios para jantar entre amigos;
  • Cardápio de festas juninas;
  • Cardápio para buffet de massa;
  • Cardápio para buffet de churrasco;
  • Receitas padronizadas para 100 pessoas;
  • Ficha técnica;
  • Check list;
  • Estocagem;
  • Cálculo de alimentos e bebidas;
  • Quantidades de mão de obra por evento;
  • Lista de utensílios;
  • Decoração
  • Procedimento pós venda;
  • Terceirização;
  • Empreendedorismo;
  • Carga horária.

Curso totalmente apostilado com inúmeras dicas e técnicas.

Imperdível!

Vagas limitadas.

Faremos uma pequena pausa com degustação de finger food.

Traga sua máquina fotográfica e registre esse momento.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h

Prof.(a): Isauri Lima

R$ 80,0000

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30/6/2016 - quinta-feira

FAÇA E VENDA - AULA OFICINA DE SALGADOS PARA FESTAS EM GERAL

30/6/2016

Início: 10:00

Esfiha fechada, esfiha aberta, recheios de carne moída, frango com catupiry, calabresa, mussarela, escarola com bacon, mini bauruzinho, enroladinho de salsicha, de frios, mini lanchinhos com hambúrguer e frios.

Dicas de congelamento semi assado e assados, embalagens e preços.

Trazer um avental e um pote.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Valquíria Gomes

R$ 40,0000

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30/6/2016 - quinta-feira

AULA OFICINA - FESTIVAL DE EMPADAS, TORTAS E QUICHES

30/6/2016

Início: 14:00

    Recheios:
  • Frango com queijo cremoso;
  • Palmito;
  • Alho poró;
  • Brócolis;
  • Calabresa;
  • Carne seca com abóbora;
  • Calabresa;
  • 3 queijos.

Em tamanhos P,M e G.

Trazer um avental e um pote.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Valquíria Gomes

R$ 40,0000

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16/7/2016 - sábado

CURSO PROFISSIONALIZANTE ESPECIAL FESTA - COM CERTIFICADO

16/7/2016

Início: 10:00

Venha aprender uma nova profissão, aprendendo vários pratos que compõe uma festa: como salgadinhos, docinhos, bolos, etc. E arrase nas vendas, vendendo cada produto no dia a dia, ou arrase nas festas, fazendo a diferença confeccionando produtos de qualidade.

    Em aula:
  • Faremos bolo desde a massa, recheio e decoração;
  • Faremos bolo desde a massa, recheio e decoração Salgadinhos fritos: coxinhas, bolinha de queijo, croquetes;
  • Salgados assados: esfihas, enroladinho de salsicha, mini croissants, brigadeiros gourmets (simples, recheados, em taçinhas, em vidrinhos) em diversos sabores;
  • Camafeu;
  • Mini trufas;
  • Maçã banhada ao chocolate;

Tudo com qualidade e sabor irresistível.

E ainda, parte administrativa inclusa: custos, cálculos, quantidades por pessoas, modelo de contrato em anexo, e muitas dicas e informações importantes.

Você não pode perder!

Um curso que já mudou a vida de muitas pessoas, e poderá mudar a sua também.

Não percam!

Faremos lindos bolo no pote, personalizados, para você arrasar.

Até lá. Pagamento e inscrição antecipada.

Com intervalo de 1 hora para almoço.

Horário: 10h às 17h

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 60,0000

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Nós temos os produtos necessários para seu curso.

Polpa de Biomassa - La Pianezza
250g

Chocolate em pó 33% - Harald
1,05 kg

Chocolate em gotas - Harald TOP
ao leite ou meio amargo - 1,05 kg

Óleo de Coco - Copra
200 ml

Faça você mesmo! Dicas de culinária e artesanato

É Festa com a Proplastik
Salgados de Festa

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Decoração de Bolo

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