Para se inscrever nos cursos desejados selecione-os e depois clique em

"Inscreva-me nos Cursos Selecionados".

Cursos Culinários Pedro Lessa
Av. Pedro Lessa, 2228 - Sala 31 - Embaré - Stos | Informações Tel: (13) 3227-7256 ---------- Para um melhor aproveitamento das aulas não é permitido a entrada de acompanhantes ou crianças nos cursos ---------- **NÃO SERÁ PERMITIDO UTILIZAR OS ESTACIONAMENTOS DAS LOJAS PARA OS CURSOS. NÃO SÉRA PERMITIDO A ENTRADA DE ALUNAS SEM INSCRIÇÕES DAS AULAS GRÁTUITAS. FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA. NA FALTA DE 3 CURSOS SEM JUSTIFICATIVA SERÁ BLOQUEADA SUA PROXIMA INSCRIÇÃO. OBRIGADO PELA COMPREENSÃO!**.
24/4/2014- quinta-feira - 10:00
FESTIVAL DE CHOCOLATE PARA PRESENTEAR NO DIA DAS MÃES - FAREMOS LINDOS RAMALHETES,DE TRUFAS,CONES,PÃO DE MEL,LINDO CACHO DE UVA,VASO DE CHOCOLATE COM TRUFAS E DE TULIPAS RECHEADAS,CESTA DE CHOCOLATE COM LINDAS FLORES DE PASTA DE CHOCOLATE E DAMASCO,MINI VASINHOS COM FLOR MODELADA DE BALA DE GOMA,UM LINDO CORAÇÃO RENDADO E CAIXINHAS DE PORTA JÓIA DECORADO COM SUGESTÃO DE PREÇOS E VALIDADES COM AUGUSTA NANI. PROFªAUGUSTA NANI – 10:00HRS –R$25,00 Profª Augusta Nani

24/4/2014- quinta-feira - 14:00
FESTIVAL SUPER FAÇA E VENDA DE DOCES ESPECIAIS PARA CAFÉS- PALHA ITALIANA, BEM CASADO, BICHO DE PÉ, BEIJINHO, LIMÃOZINHO, TRUFA LONGA, BRIGADEIRO DE COLHER ,MOUSSE DE MARACUJÁ E CHOCOLATE, ALFAJOR , RECHEIOS ,DECORAÇÃO SUGESTÃO DE VENDAS E EMBALAGENS ,VENHA APRENDER COMO GANHAR DINHEIRO O ANO TODO. FAREMOS 5 E O RESTANTE CONSTARÁ EM APOSTILA SEND0 EXPLICADAS EM AULA, COM A CULINARISTA AUGUSTA NANI – 14:00HRS - R$25,00. Profª Augusta Nani

25/4/2014- sexta-feira - 10:00
FAÇA E VENDA- SALGADINHOS FINOS:APRENDA A FAZER SALGADINHOS FINOS P/ COMERCIALIZAR E GANHAR MUITO DINHEIRO,NESSA AULA IREMOS ENSINAR A FAZER,COXINHA DEFUMADA,PÉROLAS DE BACALHAU,PASTEL FOLHADO DE SALMÃO DEFUMADO, RAMEQUINS DE BRIE E DAMASCO, RISOLES DE MANDIOQUINHA COM CARNE SECA E CREAM CHESSE E MINI SONHOS DE CAMARÃO E CATUPIRY.TÉCNICAS DE CONGELAMENTO,FRITURA E TUDO SOBRE A COMERCIALIZAÇÃO. CHEF ROBERTO AUGUSTO – 10:00HRS – R$30,00. Profª Chef. Roberto Augusto

25/4/2014- sexta-feira - 14:00
FAÇA E VENDA- LUCRO CERTO : TRUFAS GELADAS E PÃO DE MEL GELADO: TRUFAS 4 LEITES,TRUFA DE ABACAXI COM COCO,TRUFA BRANCA DE IOGURTE,TRUFA DE MARACUJÁ E NOZES E A NOVIDADE TRUFA DE SORVETE. PÃO DE MEL GELADO DE CEREJAS, DE DAMASCO , TRUFADO E LICOROSO. TODOS GELADOS PARA SEREM VENDIDOS NO VERÃO, DICAS PARA CONGELAR POR 5 MESES. CHEF ROBERTO AUGUSTO – 14:00HRS – R$30,00. Profª Chef. Roberto Augusto

26/4/2014- sábado - 10:00
FAÇA E VENDA- : AULA FESTIVAL DE NHÁ BENTA VENHA E PARTICIPE DE UMA AULA DE DAR ÁGUA NA BOCA. DELICIOSAS NHÁ BENTAS COM PLACAS DE WAFER. SABORES: BAUNILHA, MARACUJÁ, LIMÃO, CHOCOLATE, ABACAXI E MENTA. SUCESSO DE VENDAS. PROFª VALQUIRIA GOMES – 10:00HRS –R$25,00. Profª Valquíria Gomes

26/4/2014- sábado - 14:00
FAÇA E VENDA- LUCRO CERTO : AULA DELÍCIAS NO PALITO PARA FESTAS INFANTIS: 7 AULAS EM 1 - POP CAKE, BRIGADEIRO, CUPCAKE, FLOR DE JUJUBAS, PIRULITO, PÃO DE MEL, ALFAJOR E MUITO MAIS. MONTAGEM DE UMA LINDA MESA INFANTIL. É HORA DE LUCRAR, CONFIRA!!!!!!! PROFª VALQUIRIA GOMES – 14:00HRS –R$25,00 Profª Valquíria Gomes

28/4/2014- segunda-feira - 10:00
CURSO DE BEM CASADO - VENHA APRENDER O CAMPEÃO DE PEDIDOS NAS FESTAS, OS BEM CASADOS QUE NUNCA SAEM DE MODA. APRENDA A FAZER A MASSA TRADICIONAL SEM CHEIRO DE OVO, MASSA DE PISTACHE, NOZES, MORANGO, RECHEIOS DIVERSOS E O SEGREDO DO RECHEIO DE DOCE DE LEITE, CALDA E EMBALAGENS LINDAS. PREÇO DE VENDA, COMO CONGELAR E PRAZO DE VALIDADE. PROFªSUELI VICENTE – 10:00HRS – R$25,00 Profª Sueli Vicente

28/4/2014- segunda-feira - 14:00
CBOLO TIPO AMOR AOS PEDAÇOS - ESTAÇÃO VERÃO COMECE O ANO BEM APRENDENDO A FAZER OS BOLOS DE VERÃO QUE ENCANTAM OS OLHOS NESSA CONFEITARIA TÃO FAMOSA. SERÃO ELES: BOLO SONHO DE COCO, BOLO FRESCOR DE LIMÃO, BOLO COOKIE DE MARACUJÁ, BOLO DE FRUTAS SILVESTRE E MAIS! ALGUNS FEITOS EM AULA E TODOS EM APOSTILA. NOÇÃO DE PREÇO E EMBALAGEM. NÃO PERCA!!!!!!!! PROFª SUELI VICENTE – 14:00HRS- R$25,00 Profª Sueli Vicente

29/4/2014- terça-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS HULALÁ. BOLOS GELADO EMBRULHADO COM A HULALÁ. FAREMOS DOIS BOLOS. 1 BOLO DOCE E 1 BOLO SALGADO. NÃO PERCA. Profª Heliene

29/4/2014- terça-feira - 14:00
FAÇA E VENDA LUCRO CERTO: - AULA ESPECIAL DE DOCES PARA FESTAS: COM UMA LATA DE LEITE CONDENSADO FAÇA 250 A 300 DOCES. ENTRE ELES: FONDADOS, CARAMELADOS, BANHADOS COM CHOCOLATE DE VÁRIOS SABORES. AULA IMPERDÍVEL. NÃO FIQUE FORA DESSA. PROFªHELIENE LEAL -14:00HRS – R25,00 Profª Heliene

30/4/2014- quarta-feira - 10:00
VENHA APRENDER BROWNIES GOURMETS DELICIOSOS COM UMA APRESENTAÇÃO INCRÍVEL PARA SEUS EVENTOS.- COMO PREPARAR, COMO EMBALAR, E DISPONIBILIZAR EM FORMINHAS PARA DOCES. AULA DELICIOSA COM A CULINARISTA SELMA REGINA XIMENES DA OFICINA DE CUPCAKES BY SELMINHA. 10:00HRSR$25,00 Profª SELMA REGINA XIMENES

30/4/2014- quarta-feira - 14:00
FAÇA E VENDA LUCRO CERTO CUPCAKES PARA DIA DAS MÃES; - VENHA APRENDER UMA MASSA DELICIOSA DE VINHO, RECHEIO DE CREME PATISSYER E ABACAXI E MODELAGEM DE FLORES SOB TOPPING DE CHOCOPASTA, LINDO PRESENTE PARA A MAMÃE!!!!!!!!!!! COM A CULINARISTA SELMA REGINA XIMENES DA OFICINA DE CUP CAKES BY SELMINHA . 14:00HRS. R$25,00. Profª SELMA REGINA XIMENES

5/5/2014- segunda-feira - 10:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS ARCOR- AULA DE SOBREMESAS FÁCEIS , BROWNIE DE 3 CHOCOLATES, CHEESECAKE DE GOIABA COM FAROFA DE CHOCOLATE BRANCO E TORTA DE CHOCOLATE CREMOSA Profª Sandra

5/5/2014- segunda-feira - 14:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS ARCOR- AULA DE BOMBONS EXÓTICOS GRAM MASSALA, MELÃO, E BRIGADEIRO DE WASSABI. VAI FICAR FORA DESSA AULA? Profª Sandra

6/5/2014- terça-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS ARCOLOR -BOLO DIA DAS MÃES DE CORAÇÃO COM A RENDA FLEX :VENHA APRENDER A FAZER UM LINDO BOLO DE PASTA AMERICANA NO FORMATO DE CORAÇÃO, VOCÊ VAI APREENDER A MASSA, RECHEIO E FAZER A DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA, FLORES, LAÇOS COM A RENDA FLEX. MUITAS DICAS E VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS. NÃO PERCAM!!!!!!!!! . Profª Rachel Cristina Arcolor

6/5/2014- terça-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS ARCOLOR - BOLO PARA CASAMENTO COM RENDA FLEX ARCOLOR BOLO DE CASAMENTO DE ANDAR DECORADO COM A RENDA FLEX. UMA MISTURA MUITO SIMPLES, FÁCIL E PRÁTICA DE USAR. NÃO PERCAM, SAIA NA FRENTE!!!!!!! Profª Rachel Cristina Arcolor

7/5/2014- quarta-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS HARALD : SHOW DE TRUFAS DELICIOSAS PREPARADAS C/ CHOCOLATES HARALD. TRUFAS FINAS, CREMOSAS, GELADAS, CROCANTE, LICOROSAS, AFRODISÍACAS E CONE TRUFADO. APRENDA TÉCNICA DE NÃO MURCHAR O CONE TRUFADO. Profª Carla Eloisa

7/5/2014- quarta-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS HARALD CURSO FAÇA E VENDA DE PÃO DE MEL: TRADICIONAL,TRUFADO,GELADO E LICOROSO. PÃO DE MEL QUE SAI RECHEADO DO FORNO E PÃO DE MEL NA CAIXINHA DE CHOCOLATE. DELICIOSA MASSA PREPARADA C/ CHOCOLATES HARALD Profª Carla Eloisa

8/5/2014- quinta-feira - 10:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS MARVI - AULA ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES :BOLO COM EMULSIFICANTE RECHEADO COM MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM PEDAÇOS DE DAMASCO E UM BRIGADEIRO DE NOZES COBERTO E DECORADO PARA O DIAS DAS MÃES Profª Fátima Jacone

8/5/2014- quinta-feira - 14:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS MARVI - AULA ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES :BOLO COM EMULSIFICANTE RECHEADO COM MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM PEDAÇOS DE DAMASCO E UM BRIGADEIRO DE NOZES COBERTO E DECORADO PARA O DIAS DAS MÃES Profª Fátima Jacone

9/5/2014- sexta-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS MAVALÉRIO : AULA ESPECIAL DE SOBREMESAS PARA O DIA DAS MÃES VENHA APRENDER A FAZER UM DELICIOSO GELATO APAIXONANTE E UMA DELICIOSA MARAVILHA FRANCESA MAVALÉRIO....NÃO PERCAM!!!!!!!!!! ESPERO VOCÊS . Profª Cristiane

9/5/2014- sexta-feira - 14:00
ESPECIAL DE SOBREMESA PARA O DIA DAS MÃES DIET ...- PRA VOCÊ QUE É DIABÉTICO OU ESTÁ FAZENDO DIETA NÃO FIQUE DE FORA VENHA APRENDER A FAZER UM DELICIOSO PETIT GATEAU DE CHOCOLATE DIET E UMA DELICIOSA CHEESECAKE DE MORANGO COM RICOTA DIET.... AULA TOTALMENTE APOSTILADA E COM DEGUSTAÇÃO....NÃO PERCAM...ESPERO VOCÊS. R$ 30,00 Profª Cristiane

9/5/2014- sexta-feira - 18:30
AULA GRÁTIS PRODUTOS MAVALÉRIO- AULA FAÇA E VENDA COM A MAVALÉRIO NÃO FIQUE DE FORA ESPECIAL DIA DAS MÃES QUINDIM CAKE E QUINDIM DE DAMASCO.....ESPERO VOCÊS.... NÃO PERCAM!!!!!!!!!!!!!! Profª Cristiane

10/5/2014- sábado - 10:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS BARRY CALLEBAUT: - "GATEAU M" ( MADELEINE E MORANGO ) - "CUPCAKE DE CENOURA, LARANJA E CHOCOLATE AMARGO" - "BOMBOM COQUETEL" ( CHAMPAGNE E FRAMBOESA ) Profª Renata Caresia

10/5/2014- sábado - 14:00
AULA FAÇA E VENDA - BRIGADEIROS GOURMETS : - BRIGADEIRO DE PISTACHE, BRIGADEIRO BELGA RECHEADO COM BOLO, TRADICIONAL BRIGADEIRO DE TAPIOCA E BRIGADEIRO DE VINHO. LUCRO CERTO!!!!!!!! VOCÊ NÃO PODE PERDER. - R$25,00 Profª Renata Caresia

12/5/2014- segunda-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS MAGO : CURSO BISCOITOS AMANTEIGADOS E DECORADOS EM PASTA AMERICANA.VAMOS FAZER LINDOS BISCOITOS PARA DIVERSAS OCASIÕES UTILIZANDO OS CORTADORES LINDOS DA MAGO...VÁRIAS IDEIAS PARA LEMBRANCINHAS E SORTEIOS EM AULA. Profª Elizangela Alda

12/5/2014- segunda-feira - 14:00
BOLO DE DOIS ANDARES TODO DECORADO EM PASTA AMERICANA - COM UM TEMA QUE IRÃO DEIXAR MAMÃES E FILHINHAS LOUCAS DE TANTA FOFURA. VAMOS FAZER UM LINDO BOLO COM O TEMA DE "JOANINHA NO JARDIM"...LINDO DE MORRER!!!! IMPERDÍVEL. VENHA TIRE SUA DÚVIDAS SOBRE COMO TRABALHAR COM PASTA AMERICANA . - R$25,00 Profª Elizangela Alda

12/5/2014- segunda-feira - 18:30
AULA GRÁTIS PRODUTOS MAGO:- DANDO UMA CONTINUAÇÃO AO NOSSO TEMA DA TARDE...VAMOS FAZER LINDOS CUPCAKES PRA DEIXAR SUA MESA DE FESTA AINDA MAIS LINDA COM O TEMA DA "JOANINHA NO JARDIM"...NÃO PERCA. EXPLICAÇÕES E SORTEIOS EM AULA. Profª Elizangela Alda

13/5/2014- terça-feira - 14:00
ESPECIAL DE ENTREMET FASHION: - VENHA APRENDER ESTA DELICIOSA SOBREMESA E DEIXAR SEUS CLIENTES E CONVIDADOS ALUCINADOS . FAREMOS ENTREMET DE MORANGO E PISTACHE (GENOISE DE PISTACHES, CREME BAVAROISE DE BAUNILHA E MORANGOS) , ENTREMET PASSION ( PATÊ SUCREÉ , MOUSSE PASSION DE MARACUJÁ , CREMOSO DE MANGABA COBERTO COM GLAÇAGEM AMARELA . VENHA SE DELICIAR AGUARDO VOCÊS. CHEF ANDRÉ DEALIS - 14:00HRS – R$30,00 Profª André Dealis

14/5/2014- quarta-feira - 10:00
VENHA APRENDER A RECEITA DE DELICIOSOS BROWNIES; - BROWNIE RECHEADO COM DOCE DE LEITE, DE GELÉIA DE MORANGO E CREAM CHEESE, BOLO AMERICANO QUE FAZ GRANDE SUCESSO! APRENDA A FAZER EMBALAGENS INDIVIDUAIS PARA UM FAÇA E VENDA LUCRATIVO. COM A CULINARISTA SELMA REGINA XIMENES DA OFICINA DE CUPCAKES BY SELMINHA. 10:00HRS – R$25,00 Profª SELMA REGINA XIMENES

14/5/2014- quarta-feira - 14:00
ESTA CHEGANDO A ÉPOCA MAIS GOSTOSA DO ANO,- BROWNIE RECHEADO COM DOCE DE LEITE, DE GELÉIA DE MORANGO E CREAM CHEESE, BOLO AMERICANO QUE FAZ GRANDE SUCESSO! APRENDA A FAZER EMBALAGENS INDIVIDUAIS PARA UM FAÇA E VENDA LUCRATIVO. COM A CULINARISTA SELMA REGINA XIMENES DA OFICINA DE CUPCAKES BY SELMINHA. 10:00HRS – R$25,00 Profª SELMA REGINA XIMENES

15/5/2014- quinta-feira - 10:00
ESPECIAL DE EMPADÕES- APRENDA FAZER DELICIOSAS MASSAS E RECHEIOS : EMPADÃO SETE MARES( CAMARÕES E SIRI ) E DIVINA TORTA SOUFLE DE PEITO DE PERU E CHAMPIGNON. TUDO PASSO PASSSO!!!!!VAI PERDER? CHEF ANDRÉ DEALIS - 10:00HRS – R$30,00. Profª André Dealis

15/5/2014- quinta-feira - 14:00
CURSO ESPECIAL DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO: - O CHEF ANDRÉ DEALIS ESTÁ TRAZENDO A VOCÊS DELICIOSOS BOLOS DE DEIXAR A CLIENTELA ALUCINADA: BOLO FASHION BY ANDRÉ ( GENOISE , CREME AVELUDADO, MORANGOS, MERENGUE E LIMÃO ), BOLO STUPENDO ( MASSA DE CHOCOLATE , COCADA DE MARACUJÁ, E MOUSSE DE CHOCOLATE AMARGO LINDAMENTE DECORADO COM PATÊ GLACÊ E MUITAS DICAS !!! ESPERO POR VOCÊS !!! CHEF ANDRÉ DEALIS - 14:00HRS – R$30,00. Profª André Dealis

16/5/2014- sexta-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS ALISPEC- BOLO BRIGADEIRO COM MOUSSE DE MARACUJÁ, BOLO BRIGADEIRO DE CAFÉ, BOLO SENSAÇÃO. Profª Valquiria Silva

16/5/2014- sexta-feira - 14:00
FAÇA E VENDA- APRENDA PASSO A PASSO A CONFECCIONAR E TRABALHAR COM BOLOS ,PARTICIPE DESTA AULA INCRÍVEL: BOLO CAPUCCINO COM WHISKY , BOLO TRUFADO DE UVA, BOLO PROFITEROLES DE LIMÃO . DECORAÇÃO MODERNA- NÃO FIQUE DE FORA!!!!!!!!!!! IMPERDÍVEL R$25,00 – PROFª VALQUIRIA SILVA – 14:00HRS . Profª Valquiria Silva

17/5/2014- sábado - 10:00
AULA SEMI OFICINA DE BEM CASADOS: - MAIO MÊS DAS NOIVAS!!!! A MAIOR FONTE DE RENDA NA ÁREA DA CULINÁRIA "BEM CASADOS PARA INICIANTES" E SUAS VARIAÇÕES: O VERDADEIRO BEM CASADO DE PINGAR: BEM VIVIDOS, NASCIDOS E BEM SEPARADOS COM A ESPECIALISTA EM BEM CASADOS MARGARETH COLEDAN. APRENDA ESSAS DELICIAS PARA OBTER UMA EXCELENTE RENDA EXTRA. BEM CASADOS SEM SEGREDOS, APRENDENDO A TRABALHAR SEM TER PERDA DE MASSA. FAREMOS EM AULA A MASSA CLÁSSICA BRANCA E EM APOSTILA MASSA DE MORANGO, PISTACHE E AMÊNDOAS. RECHEIOS FEITOS EM AULA COMO: DOCE DE LEITE, BRIGADEIRO BRANCO E O FANTÁSTICO CREME BRANCO. EM APOSTILA BABA DE MOÇA, DOCE DE LEITE CLÁSSICO, BRIGADEIRO. APRENDA A FAZER SEM MISTÉRIOS DUAS CALDAS PARA BEM CASADOS ALEM DE VERMOS MUITAS SUGESTÕES E OPÇÕES DE LINDÍSSIMAS EMBALAGENS. AS ALUNAS IRÃO APRENDER A RECHEAR E EMBALAR SEUS BEM CASADOS ALEM DE FAZER UM LAÇO PERFEITO. LUCRE MUITO COM BEM CASADOS. E MUITO MAIS. IMPERDÍVEL!!!! R$25,00- 10:00HRS – PROFª MARGARETH COLEDAN Profª MARGARETH COLEDAN

17/5/2014- sábado - 14:00
ATENÇÃO CONFEITEIRAS!!!!!!! - ATENDENDO A MUITOS PEDIDOS, UMA AULA PRÁTICA DE FLORES E BICOS DE CONFEITAR. AS ALUNAS VÃO PASSAR A TARDE APRENDENDO A CONFECCIONAR SOMENTE FLORES PARA DEIXAR SEUS BOLOS, ALEM DE SABOROSOS, LINDOS. ENTRE ELAS AS TÃO ESPERADAS ROSAS, VIOLETAS E MARGARIDAS. TODAS COM BICO DE CONFEITAR. FAREMOS TAMBÉM BORDAS E BABADOS. AULA SENSACIONAL!!! CADA ALUNA DEVERÁ TRAZER UM BICO PÉTALA 104 MARCA MAGO, UM BICO FOLHA 68 MAGO, 2 SACOS DESCARTÁVEIS, 2 MATRIZES, 1 TESOURA E 1 PANO DE PRATO. PERDER NEM PENSAR!!!! – R$30,00- PROFª MARGARETH COLEDAN – 14:00HRS Profª MARGARETH COLEDAN

19/5/2014- segunda-feira - 10:00
AULA GRÁTIS(OFICINA) DE LAÇOS E EMBALAGENS COM IDÉIAS NOVAS!!!!!!- TUDO PARA VOCÊ EMBALAR SEUS PRESENTES ; TRAGA TESOURA E UMA SACOLINHA PARA LEVAR OS LAÇOS SOMENTE 30 ALUNAS. Profª Silvia

19/5/2014- segunda-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM BALÕES PIC-PIC : FESTIVAL DE BALÕES PIC-PIC , VENHA ASSISTIR UMA AULA BÁSICO- INICIANTE E DESENVOLVER UM TEMA QUE SERÁ FUTEBOL ( A COPA VEM AI!!!!!!) IMPERDÍVEL ..... SUA FESTA VAI SER UM SHOW PARTICIPE NÃO FIQUE DE FORA DAS NOVIDADES EM BALÕES... Profª Elzira Alves

20/5/2014- terça-feira - 10:00
AULA ESPECIAL PRÁTICA DE BICOS, - NESTA AULA VOCÊ APRENDERÁ TODOS OS MOVIMENTOS COM BICOS DIFERENCIADOS, DECORAÇÕES EM BOLOS E CUP CAKES, LINDAS ROSAS DE CHANTILLY, COMO ESCREVER NO BOLO E MUITO MAIS, AS ALUNAS DEVERÃO TRAZER UM PANO DE PRATO, AVENTAL, TOUCA, TESOURA, PÃO DURO (ESPÁTULA) BICOS PITANGAS MÉDIOS INCLUINDO 1M DA MAGO(PITANGA GRANDE), BICO FOLHA 114 , BICO BABADO 070 , BICO SERRA GRANDE 1A OU 1D , BICO PERLE C5, BICO PÉTALA 124 MAGO, 03 MANGAS DESCARTÁVEIS GRANDES, 01 BOLO ARO 15 RECHEADO, 1 BANDEJA COM TAMPA PARA LEVAREM OS SEUS BOLOS LINDAMENTE DECORADOS PARA CASA E 01 CHANTILY HULALÁ OU AMÉLIA. PERDER NEM PENSAR APOSTILA COM DICAS DE MASSAS, CALDAS E RECHEIOS DE BOLOS. (10:00 ÀS 17:00 ) COM INTERVALO DE 01 HORA PARA ALMOÇO COM ENTREGA DE CERTIFICADO. PROFª ELISÂNGELA LIMA –R$50,00 – PAGAMENTO INSCRIÇÕES AN TECIPADAS ATÉ O DIA 16/05 VAGAS LIMITADAS SOMENTE 20 ALUNAS . Profª Elisângela Lima
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

21/5/2014- quarta-feira - 10:00
AULA BRIGADEIRO GOURMET RECHEADOS FAÇA E VENDA - LUCRO CERTO : APRENDA 20 TIPOS DE BRIGADEIRO, CINCO FEITOS EM AULA E TODOS EXPLICADOS. BRIGADEIRO TRADICIONAL, RECHEADO COM FRUTAS VERMELHAS, RECHEADO COM MORANGO, NOIR COM MELÃO E COCO COM ABACAXI. DICAS DE PRESENTES PARA PÁSCOA E CASAMENTO. 10:00HRS – PROFª ROSELI MINUTTI – R$25,00. Profª Roseli Minutti

21/5/2014- quarta-feira - 14:00
AULA DE CUPCAKE E MINI BOLOS- - APOSTILA COM SEIS TIPOS DE MASSAS, RECHEIOS E COBERTURAS. NOVOS SABORES DE CUPCAKES: AMARETTO, MANGA, CARAMELO, AMARENA, DAMASCO, LIMÃO SICILIANO. MINI BOLOS: MINI BOLO COBERTO COM PASTA AMERICANA, GLACÊ REAL E MASSA DE FLORES PARA AS MODELAGENS. APRENDA A FAZER OS CUPCAKES E OS MINIBOLOS DECORADOS COM ROSAS, GALINHA PINTADINHA, PASSARINHO, BICHINHO OURIÇO, BONEQUINHO, MORANGO, FRAMBOESA, FUNDO DO MAR, ESQUILO E MAIS LINDAS DECORAÇÕES PRA INCREMENTAR A SUA FESTA. ALGUMAS RECEITAS EM AULA E APOSTILA COMPLETA. R$25,00 – PROFª ROSELI MINUTTI – 14:00HRS .... Profª Roseli Minutti

22/5/2014- quinta-feira - 10:00
AULA KIT FESTA -- VENHA APRENDER E ENCANTE SEUS FAMILIARES E CLIENTES, COM ESSAS DELÍCIAS, EM AULA FAREMOS UM LINDO BOLO DE CHOCOLATE COM COCO. SALGADOS : COXINHA, KIBE , RISOLES , BOLINHA DE QUEIJO E AINDA MARAVILHOSOS DOCES : BRIGADEIROS GOURMET DE DIFERENTES SABORES, DICAS E MUITO MAIS -NÃO PERCAM!!!!!!!!!! COM PROF DYEGO PIGINI.. R$50,00 – PAGAMENTO INSCRIÇÕES ANTECIPADAS ATÉ O DIA 19/05 – DAS 10:00 ÁS 17:00HRS COM INTERVALO DE UMA HORA PARA O ALMOÇO- NÃO FIQUE DE FORA APROVEITE A OPORTUNIDADE!!!!!!!!!!!!! Profª DYEGO PIGINI
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

23/5/2014- sexta-feira - 10:00
OFICINA DE PANIFICAÇÃO FAREMOS: - PÃES DOCES E SALGADOS SENDO ELES PÃO INTEGRAL, PÃO DE ERVAS, PÃO CASEIRO ,PÃO DE MAÇÃ, ROSCA ESTRELA,PÃO DE CENOURA COM GOIABADA... TRAGA TOUCA E AVENTAL AULA DAS 10:00 ÁS 17:00 HRS - COM INTERVALO DE 1 HORA PARA ALMOÇO !!!!!!!!!!!NÃO FIQUE DE FORA. ESPERO VOCÊS.....FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO –R$50,00 – PAGAMENTO INSCRIÇÕES ANTECIPADAS ATÉ O DIA 20/05 Profª Cristiane
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

24/5/2014- sábado - 10:00
COMIDA BRASILEIRA:- QUE TAL INOVAR NOS PRATOS, SEJA PARA FESTAS, RESTAURANTES OU PARA O DIA-A-DIA. IREMOS APRENDER COMIDAS DE DIVERSAS REGIÕES, QUE AGRADAM E SEMPRE DEIXAM AQUELE GOSTINHO DE QUERO MAIS. ENTRE ELES FAROFA BRASILEIRA, CUSCUZ PAULISTA, BAIÃO DE DOIS, EMPADÃO, ARROZ DE CARRETEIRO, TORTA CAPIXABA E MAIS. NÃO PERCA!!!!!! DICAS PARA INCREMENTAR O SEU CARDÁPIO.- R$25,00- 10:00HRS PROFª SUELI VICENTE . Profª Sueli Vicente

24/5/2014- sábado - 14:00
- AULA FÁBRICA DE TORTAS: - FINAS, ELEGANTES, SOFISTICADAS, TRADICIONAIS, CONTEMPORÂNEAS, GELADAS, NÃO GELADAS, PÃO DE LÓ, TARTELETES. O ABC DA FABRICAÇÃO DE TORTAS DOCES. IREMOS APRENDER MASSA DE BOLO, AMANTEIGADOS, GENOISE, MASSA SABLÉ, MASSA CHIFFON. RECHEIOS: CREME TRUFADO, MOUSSES, BRIGADEIROS, MARSHMALLOW E MUITO MAIS. TUDO EM APOSTILA E ALGUMAS RECEITAS FEITAS EM AULA.- R$25,00 – 14:00HRS – PROFª SUELI VICENTE .IMPERDÍVEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Profª Sueli Vicente

26/5/2014- segunda-feira - 10:00
FAÇA E VENDA- JÁ PENSANDO NO DIA DOS NAMORADOS . AULA EXCLUSIVA PARA VENDER EM "SEX-SHOP" ,PIRULITOS E CHOCOLATES EXCLUSIVOS, MINI BOLOS DE PASTA AMERICANA ESTILIZADO,BOLACHINHAS FORMATO KAMA SUTRA,E LINDA EMBALAGENS E EXCLUSIVA COM UM KIT ERÓTICO ,BOMBOM DE MORANGO BANHADO, CAIXA DE CHOCOLATE COM BOMBOM TIPO CHERRY DAQUELA LOJA FAMOSA, CD DE CHOCOLATE PERSONALIZADO .DELICIOSOS CUPCAKE, CESTA ERÓTICA COM SUGESTÃO DE PREÇOS E VALIDADES -COM PROFªAUGUSTA NANI – R$25,00- 10:00HRS. Profª Augusta Nani

26/5/2014- segunda-feira - 14:00
VENHA PARTICIPAR DO NOSSO ARRAIAL COM DIREITO Á TORCER PELA COPA DE FORMA DIFERENTE, - FAREMOS LINDAS BOLAS DE FUTEBOL RECHEADOS ,MINI BOMBONS EM FORMATOS DE TIME, PÃO DE MEL DECORADO PARA COPA RECHEIO DE AMENDOIM, ESPETOS DE FRUTAS BANHADOS E DELICIOSAS MAÇÃ DO AMOR ,NÃO PERCAM ,COM PROFª AUGUSTA NANI- R$25,00 – 14:00HRS Profª Augusta Nani

27/5/2014- terça-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS HULALÁ AULA ESPECIAL HULALÁ. VENHA QUE SERÁ FEITO UM DELICIOSO BOLO RECHEADO E DECORADO COM PAPEL ARROZ VIDRADO. O INVERNO ESTÁ CHEGANDO FAREMOS UMA DELICIOSA SOPA CREME DE ABÓBORA. HUMMMM UMA DELÍCIA Profª Heliene

27/5/2014- terça-feira - 14:00
AULA ESPECIAL DE DERIVADO DO LEITE. - SERÁ FEITO: QUEIJO FRESCO, RICOTA, REQUEIJÃO CREMOSO, REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY E UM DELICIOSO PÃO FEITO COM O SORO DO QUEIJO. VENHA E GANHE A RECEITA DO DANETE E DANONINHO. NÃO PERCAM!!!!!!!! R$ 25,00 PROFª HELIENE LEAL -14:00HRS. Profª Heliene

28/5/2014- quarta-feira - 10:00
PROFISSIONALIZANTE DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS: AULA DO DIA TODO!!!!! - COLOQUE A MÃO NA MASSA, FAÇA OS SALGADOS VOCÊ MESMA EM AULA!!!!!!! COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, PÉROLAS DE QUEIJO, BOLINHO MARAVILHA, SURPRESA DE OVINHO DE CODORNA, CROQUETE DE CARNE MOÍDA E DE CALABRESA. KIBE OS SEGREDOS DELE CROCANTE E SEQUINHO. ESFIHA FECHADA, ESFIHA ABERTA RECHEIOS DE CARNE MOÍDA, FRANGO COM CATUPIRY, CALABRESA, MUSSARELA, ESCAROLA COM BACON. MINI BAURUZINHO, ENROLADINHO DE SALSICHA, DE FRIOS, MINI LANCHINHOS COM HAMBÚRGUER E FRIOS. DICAS DE CONGELAMENTO SEMI ASSADOS E ASSADOS, EMBALAGENS E PREÇOS. TRAZER 2 POTES MÉDIOS, 1 ROLO DE PAPEL TOALHA, AVENTAL E TOUCA DESCARTÁVEL. PROFª VALQUIRIA GOMES – R$50,00 – PAGAMENTO INSCRIÇÕES ANTECIPADAS ATÉ O DIA 24/05 – COM INTERVALO DE UMA HORA PARA O ALMOÇO.10:00 ÁS 17:00HRS. Profª Valquíria Gomes
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

29/5/2014- quinta-feira - 10:00
BUFFET DE BOMBONS SALGADOS, - CURSO TOTALMENTE APOSTILADO, COM RECEITAS, FICHA TÉCNICA, ARMAZENAMENTO, ESTOQUE, TIPOS DE EVENTOS QUE PODEREMOS INCLUIR ESTES BOMBONS, FAREMOS NESTE CURSO BOMBOM CROCANTE, BOMBOM CAPRESE, BOMBOM LIBANÊS, BOMBOM AGRIDOCE, BOMBOM ITALIANO, BOMBOM REFRESCANTE, BOMBOM EXÓTICO, BOMBOM TURCO, MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS, TRAGA SUA MÁQUINA FOTOGRÁFICA E REGISTRE ESSE MOMENTO DIFERENTE. – PROFº ISAURI LIMA – 10:00HRS – R$30,00 Profª ISAURI LIMA

29/5/2014- quinta-feira - 14:00
SENSACIONAL CURSO DE BUFFET DE SANDUÍCHES- IDEAL PARA DONAS DE CASAS, PROFISSIONAIS, NA ÁREA DE EVENTOS CORPORATIVOS E SOCIAIS, GANHE DINHEIRO VENDENDO ESTES DELICIOSOS SANDUICHES, APOSTILA COM MAIS DE 20 RECEITAS PRÁTICAS , FÁCEIS DE FAZER, FICHA TÉCNICA, DICAS, ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO, DECORAÇÃO, FAREMOS NESTE CURSOS ALGUNS DOS LANCHES A SEGUIR, FINGER SANDUÍCHE DE LOMBO CANADENSE COM GELÉIA DE DAMASCO COM CRISPIS CROCANTE,SANDUÍCHES EXÓTICO, SANDUÍCHE ABERTO, SANDUÍCHE VEGETARIANO, SANDUÍCHE CALIFORNIA, SANDUÍCHE CAPRESE, SANDUÍCHE COM ROSBIFE E CEBOLA CARAMELIZADA, SANDUÍCHE FANTASIA, SANDUÍCHE NO PALITO,SANDUÍCHE BICOLOR, SANDUÍCHE REFRESCANTE, SANDUÍCHE BOLA, SANDUÍCHE ENFORMADO, E MUITO MAIS, TRAGA SUA MÁQUINA FOTOGRÁFICA E REGISTRE ESSE MOMENTO. – PROFº ISAURI LIMA – 14:00HRS – R$30,00. Profª ISAURI LIMA

30/5/2014- sexta-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS MIX - BOLO PARA COPA COM MODELAGEM ESPECIAL DE TORCEDOR DO BRASIL, BOLO DIVERTIDO LINDA DECORAÇÃO VOCÊ NÃO PODE PERDER !!!!!!! Profª Elizabete Poblet

30/5/2014- sexta-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS MIX - BOLO PARA COPA COM MODELAGEM ESPECIAL DE TORCEDOR DO BRASIL, BOLO DIVERTIDO LINDA DECORAÇÃO VOCÊ NÃO PODE PERDER !!!!!!! Profª Elizabete Poblet

31/5/2014- sábado - 10:00
NÃO PERCAM!!!! CULINÁRIA ORIENTAL- CURSO DE CULINÁRIA ORIENTAL, SUSHIS,TEMAKIS PASSE O DIA CONOSCO, APRENDENDO A CONFECCIONAR DELICIOSOS PRATOS DESTA CULINÁRIA QUE A CADA DIA GANHA MAIS ADEPTOS, E CLARO, APRENDENDO UMA NOVA PROFISSÃO, PARA QUEM QUER SEGUIR NO RAMO, LEMBRANDO QUE ESTA EM ALTA, E TEM POUCA MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA....EM AULA, ARROZ(GOHAM), MISSOSHIRO, CONSERVA DE PEPINO E DE GENGIBRE, TEMPURÁ DE LEGUMES, MISSOSHIRO, CORTES DE SALMÃO, MOLHOS SÚ, MOLHO TARE, NEGUIRI DE SALMÃO, NEGUIRI FLAMBADO, TEMAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA, TEMAKI CALIFÓRNIA, SUSHIS DIVERSOS,HOT HOLL(SUSHI FRITO) SENDO DE SALMÃO, CALIFÓRNIA, PEITO DE PERU E CREAM CHEESE, RÚCULA E TOMATE SECO,E MUITO MAIS, TRAGA TOUCA E AVENTAL, AULA COM PARTE TEÓRICA E PARTE PRÁTICA, ONDE O ALUNO, FARÁ UM SUSHI E UM TEMAKI, SAINDO DO CURSO APTA(O) A CONFECCIONAR...AULA COM 1 HORA DE INTERVALO PARA ALMOÇO....VENHA,PARTICIPE, TRAGA SUA FAMÍLIA PARA APRENDER, E PASSE UM DIA AGRADÁVEL , QUE CERTAMENTE TE RENDERÁ VÁRIOS OUTROS DIAS AGRADÁVEIS, AFINAL, REUNIR OS AMIGOS PARA UM JANTAR JAPONÊS,ESTA SUPER EM ALTA....ESPERAMOS POR VOCÊS..... – 10:00 ÁS 17:00HRS -PAGAMENTO E INSCRIÇÕES ANTECIPADAS ATÉ O DIA 26/05 ......R$70,00 Profª Elaine Pigini
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

31/5/2014- sábado - 10:00
CURSO DE CULINÁRIA ORIENTAL- SUSHIS,TEMAKIS PASSE O DIA CONOSCO, APRENDENDO A CONFECCIONAR DELICIOSOS PRATOS DESTA CULINÁRIA QUE A CADA DIA GANHA MAIS ADEPTOS, E CLARO, APRENDENDO UMA NOVA PROFISSÃO, PARA QUEM QUER SEGUIR NO RAMO, LEMBRANDO QUE ESTA EM ALTA, E TEM POUCA MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA....EM AULA, ARROZ(GOHAM), MISSOSHIRO, CONSERVA DE PEPINO E DE GENGIBRE, TEMPURÁ DE LEGUMES, MISSOSHIRO, CORTES DE SALMÃO, MOLHOS SÚ, MOLHO TARE, NEGUIRI DE SALMÃO, NEGUIRI FLAMBADO, TEMAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA, TEMAKI CALIFÓRNIA, SUSHIS DIVERSOS,HOT HOLL(SUSHI FRITO) SENDO DE SALMÃO, CALIFÓRNIA, PEITO DE PERU E CREAM CHEESE, RÚCULA E TOMATE SECO,E MUITO MAIS, TRAGA TOUCA E AVENTAL, AULA COM PARTE TEÓRICA E PARTE PRÁTICA, ONDE O ALUNO, FARÁ UM SUSHI E UM TEMAKI, SAINDO DO CURSO APTA(O) A CONFECCIONAR...AULA COM 1 HORA DE INTERVALO PARA ALMOÇO....VENHA,PARTICIPE, TRAGA SUA FAMÍLIA PARA APRENDER, E PASSE UM DIA AGRADÁVEL , QUE CERTAMENTE TE RENDERÁ VÁRIOS OUTROS DIAS AGRADÁVEIS, AFINAL, REUNIR OS AMIGOS PARA UM JANTAR JAPONÊS,ESTA SUPER EM ALTA....ESPERAMOS POR VOCÊS..... – 10:00 ÁS 17:00HRS -PAGAMENTO E INSCRIÇÕES ANTECIPADAS ATÉ O DIA 26/05 ......R$70,00 – PROFª ELAINE PIGINI. Profª Elaine Pigini
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

" Foi a primeira vez que participei de um curso nesta área. Tive um ótimo aproveitamento, adorei a simpatia e competência dos profissionais. Espero que tenha mais cursos deste estilo, com decorações de espaço. Parabéns, adorei. "

Júlia Maria Munhoz G. Leal