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Av. Pedro Lessa, 2228 - Sala 31 - Embaré - Stos | Informações Tel: (13) 3227-7256 ---------- Para um melhor aproveitamento das aulas não é permitido a entrada de acompanhantes ou crianças nos cursos ---------- **NÃO SERÁ PERMITIDO UTILIZAR OS ESTACIONAMENTOS DAS LOJAS PARA OS CURSOS. NÃO SÉRA PERMITIDO A ENTRADA DE ALUNAS SEM INSCRIÇÕES DAS AULAS GRÁTUITAS. FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA. NA FALTA DE 3 CURSOS SEM JUSTIFICATIVA SERÁ BLOQUEADA SUA PROXIMA INSCRIÇÃO. OBRIGADO PELA COMPREENSÃO!**.
25/6/2016 - sábado

AULA DE CUPCAKES ESPECIAIS

25/6/2016

Início: 10:00

Aprenda a fazer massa, recheio e coberturas para comercializar lindos cupcakes macios e bem recheados.

  • Em apostila seis tipos de massas e recheios
  • Em aula 2 receitas

Cupcakes bicolor, cupcakes maçã com canela, formigueiro, nozes, coco queimado e romeu e julieta. Outras sugestões em apostila.

Lindas decorações como: casamento com rosas, lindas frézias, sugestões para mesvesário, lindas modelagens de bichinhos.

Comercialização e validades.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

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25/6/2016 - sábado

AULA ESPECIAL SEMI-PRÁTICA DE DOCINHOS FINOS

25/6/2016

Início: 14:00

Coloque a mão na massa para modelar e decorar seus próprios docinhos.

Vamos ensinar:

  • O ponto correto da massa
  • Brigadeiro fino
  • Caixinha crocante e decorada
  • Caixinha de pistache decorado
  • Rosas de marzipã
  • Rococó de coco queimado

Trazer um avental, tesoura, touca e um recipiente para levar os 5 docinhos produzidos em aula.

Validades e comercialização.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 40,0000

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27/6/2016 - segunda-feira

AULA GRÁTIS EM PRODUTOS MIX

27/6/2016

Início: 10:00

Venha aprender nessa aula um lindo bolo infantil: motivo palhaço utilizando a pasta americana da mix (nova fórmula).

Venha, participe!

Aula imperdível!

Prof.(a): Laura Tânia

R$ 0,0000

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27/6/2016 - segunda-feira

AULA OFICINA COM LAURA TÂNIA

27/6/2016

Início: 14:00

Aprenda na prática a cobrir um bolo de isopor e transformar você mesma a pasta em massa elástica e fazer rosas, folhas, com aplicação dos pós aveludados.

Cada aluno deverá trazer:

  • 01 avental
  • 01 rolo para abrir a pasta
  • 01 pasta MIX
  • 01 jogo de estecas
  • 01 tesoura
  • 01 pincel pequeno para colar as pétalas
  • 01 base ou prato para colocar o bolo
  • Um bolo de isopor de 20cm diâmetro

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Laura Tânia

R$ 40,0000

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28/6/2016 - terça-feira

AULA ESPECIAL DE TORTAS GOURMETS COM O MARAVILHOSO CHEF. CLAUDECI VIEIRA

28/6/2016

Início: 13:00

Serão 4 tortas feitas em aula, lindamente decoradas e todas as receitas em apostila.

    São elas:
  • Torta de morango com pistache;
  • Crostata de amêndoas
  • Chocolate cremoso de vinho com amêndoas
  • Mousse de chocolatier com gelificado de frutas vermelhas

Super deliciosas e diferente de tudo que vocês já comeram.

Não percam essa aula inédita e aumente suas vendas com essas maravilhas.

Venham e tirem todas as suas dúvidas em aula e passem uma tarde inesquecível.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Chef. Claudeci Vieira

R$ 60,0000

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29/6/2016 - quarta-feira

AULA INÉDITA: SENSACIONAL CURSO DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET SOCIAIS OU CORPORATIVOS

29/6/2016

Início: 10:00

Com novos conceitos, curso com elaboração de cardápios, ideal para donas de casa e profissional no ramo de eventos - ótima opção para quem faz buffet em domicílio. Aprenda de forma rápida e prática a elaborar vários tipos de cardápios, desde os mais simples aos mais sofisticados.

  • Cardápios para festas de debutantes;
  • Cardápios infantis;
  • Cardápios temáticos mineiros;
  • Cardápios temáticos internacionais italiano, francês e mexicano;
  • Cardápio light;
  • Cardápios para jantar entre amigos;
  • Cardápio de festas juninas;
  • Cardápio para buffet de massa;
  • Cardápio para buffet de churrasco;
  • Receitas padronizadas para 100 pessoas;
  • Ficha técnica;
  • Check list;
  • Estocagem;
  • Cálculo de alimentos e bebidas;
  • Quantidades de mão de obra por evento;
  • Lista de utensílios;
  • Decoração
  • Procedimento pós venda;
  • Terceirização;
  • Empreendedorismo;
  • Carga horária.

Curso totalmente apostilado com inúmeras dicas e técnicas.

Imperdível!

Vagas limitadas.

Faremos uma pequena pausa com degustação de finger food.

Traga sua máquina fotográfica e registre esse momento.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h

Prof.(a): Isauri Lima

R$ 80,0000

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30/6/2016 - quinta-feira

FAÇA E VENDA - AULA OFICINA DE SALGADOS PARA FESTAS EM GERAL

30/6/2016

Início: 10:00

Esfiha fechada, esfiha aberta, recheios de carne moída, frango com catupiry, calabresa, mussarela, escarola com bacon, mini bauruzinho, enroladinho de salsicha, de frios, mini lanchinhos com hambúrguer e frios.

Dicas de congelamento semi assado e assados, embalagens e preços.

Trazer um avental e um pote.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Valquíria Gomes

R$ 40,0000

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30/6/2016 - quinta-feira

AULA OFICINA - FESTIVAL DE EMPADAS, TORTAS E QUICHES

30/6/2016

Início: 14:00

    Recheios:
  • Frango com queijo cremoso;
  • Palmito;
  • Alho poró;
  • Brócolis;
  • Calabresa;
  • Carne seca com abóbora;
  • Calabresa;
  • 3 queijos.

Em tamanhos P,M e G.

Trazer um avental e um pote.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Valquíria Gomes

R$ 40,0000

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1/7/2016 - sexta-feira

CUPCAKES DIVERSOS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD

1/7/2016

Início: 10:00

Cupcakes de amendoim decorado com chantilly a base de chocolate branco, cupcake gourmet de pamonha e cupcake de chocolate que já sai do forno recheado com brigadeiro.

E mais, aprenda deliciosas massas e suas variações de recheios.

Dicas de decoração e preço.

Não percam!

Prof.(a): Carla Eloisa

R$ 7,0000

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1/7/2016 - sexta-feira

FESTIVAL DE BEM CASADOS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD

1/7/2016

Início: 14:00

Deliciosos sabores e versões com Harald chocolates:

  • Bem casado tradicional;
  • Marmorizado;
  • De chocolate recheado com baba de moça de maracujá
  • Trufado de nozes;
  • Nova tendência:bem casado embalado e bem casado no vidrinho.

Espero vocês!

Prof.(a): Carla Eloisa

R$ 7,0000

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2/7/2016 - sábado

INVERNO SABOROSO – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS SICAO

2/7/2016

Início: 10:00

Nada mais reconfortante neste inverno do que saborear delícias de chocolate!

Pensando nisso o chocolate SICAO preparou para vocês deliciosas receitas com brigadeiros gourmet.

São eles:

  • Brigadeiro quente delicioso e cremoso
  • Chocolate quente feito com brigadeiro de cacau e decorado com marshmallow
  • Bocaditos ( deliciosa massa de biscoito crocante recheada com brigadeiro de canela e coberta com chocolate
  • Pão de mel bombom
  • Pão de mel moldado com casquinha feita de chocolate
  • Pão de mel úmido
  • Brigadeiro de doce de leite.

¬Aula imperdível! Não fiquem de fora.

Prof.(a): Renata Caresia

R$ 7,0000

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2/7/2016 - sábado

BOLOS DE CONFEITARIAS FAMOSAS

2/7/2016

Início: 14:00

Recheio de mousse branca sem chocolate, recheio de uma Doceria super famosa, que é a base de vários bolos, recheio da mousse branca transformada na mousse de leite ninho.

Bolo tipo kinder bueno, delicioso recheio de avelã como no chocolate, decorado a volta inteira com kinder bueno.

Bolo clássico de nozes com ameixa e ganache por cima com efeito, craquelado.

E a última tendência: uma torta mousse com glaçagem espelhada, maravilhosa e decoradas todas em aula.

Ficar fora dessa aula maravilhosa? Nem pensar!

Prof.(a): Renata Caresia

R$ 30,0000

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4/7/2016 - segunda-feira

AULA GRÁTIS PRODUTOS MIX – BOLO INFANTIL 2D

4/7/2016

Início: 10:00

Venha aprender uma técnica de rechear sem prensar.

Fazer um lindo bolo infantil 2d do ursinho dengoso com pasta americana, com uma técnica totalmente diferenciada de tudo que você já viu.

Não fique de fora.

Participe!

Prof.(a): Elizabeth Poblet

R$ 0,0000

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4/7/2016 - segunda-feira

AULA GRÁTIS PRODUTOS MIX – BOLO INFANTIL 2D

4/7/2016

Início: 14:00

Venha aprender uma técnica de rechear sem prensar.

Fazer um lindo bolo infantil 2d do ursinho dengoso com pasta americana, com uma técnica totalmente diferenciada de tudo que você já viu.

Não fique de fora.

Participe!

Prof.(a): Elizabeth Poblet

R$ 0,0000

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5/7/2016 - terça-feira

CONVITE - NOVA PASTA AMERICANA MIX

5/7/2016

Início: 14:00

A MIX INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS e o CENTRO DE CULINÁRIA PROPLASTIK, convidam você para participar da apresentação da NOVA PASTA AMERICANA MIX, com o tema Bolo de Casamento, que será ministrada pela Cake Designer Laura Tânia Storai.

A aula destina-se à boleiras, Cake Designers e todos os profissionais da Confeitaria.

No encerramento, haverá um Coffee Break.

Horário: 14h00 às 17h00

Inscrições antecipadas

Obs.: Inscrição somente através do telefone:
(13) 3227-7256

Prof.(a): Laura Tânia

R$ 0,0000

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6/7/2016 - quarta-feira

BOLO DE ZEBRA E RENDA – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOLOR

6/7/2016

Início: 10:00

Aula imperdível!

Venha aprender a trabalhar com a pasta americana na técnica da zebra e renda. Todo trabalho feito num bolo rico em detalhes.

Muitas dicas e uma forma bem prática de trabalhar.

Ficar fora nem pensar!

Prof.(a): Rachel Cristina Arcolor

R$ 7,0000

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6/7/2016 - quarta-feira

BOLO MATELASSÊ – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOLOR

6/7/2016

Início: 14:00

Venha aprender trabalhar com a excelente massa de pão de ló. Rechear, montar, cobrir o bolo e fazer o acabamento de matelassê, além de detalhes de laço e flores.

Tudo feito em aula.

Vocês não podem ficar fora dessa!

Prof.(a): Rachel Cristina Arcolor

R$ 7,0000

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7/7/2016 - quinta-feira

CHOCOLATE ARCOR – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOR

7/7/2016

Início: 10:00

Aula com chocolate Arcor exclusiva!

Festival de doces para buffet, altamente lucrativos.

Nessa aula teremos doces práticos, rápidos e incrivelmente deliciosos.

Venha e ganhe um brinde!

Prof.(a): Drica Oliveira

R$ 7,0000

Veja Mais
7/7/2016 - quinta-feira

BOLO DE VIDRO – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOR

7/7/2016

Início: 14:00

Venha aprender a novidade do momento o famoso bolo de vidro.

Teremos em aula a técnica de glaçagem, coloração e a aplicação nos bolos.

Venha nessa aula e garanta o sucesso nas suas vendas.

Espero vocês!

Prof.(a): Drica Oliveira

R$ 7,0000

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8/7/2016 - sexta-feira

DOCES PERSOLNALIZADOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

8/7/2016

Início: 10:00

Sempre é bom poder dar um presente personalizado e se for um doce então melhor ainda.

Aula mago, com ideias de doces personalizados com pasta americana e papel de arroz.

Aumente suas vendas e lucre muito!

Prof.(a): Fabiola Porto

R$ 7,0000

Veja Mais
8/7/2016 - sexta-feira

FLORES E DECORAÇÕES – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

8/7/2016

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas flores e outras decorações com papel de arroz.

Inovando para melhorar as vendas.

Aula prática!

Prof.(a): Fabiola Porto

R$ 7,0000

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11/7/2016 - segunda-feira

OFICINA DE SONHOS E DONUTS

11/7/2016

Início: 10:00

Venha aprender esta delícia que é um clássico da nossa infância.

Quem não ama sonho bem quentinho, macio, e delicioso, com vários recheios, além do tradicional, é claro. E dentro deste mesmo clima vamos fazer também as famosas rosquinhas (donuts), que são clássicos nos Estados Unidos, com seus recheios divinos e confeitos mega coloridos. São novas opções nas festas infantis.

Venham colocar a mão na massa junto comigo.

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada!

Com intervalo de 1 hora para o almoço.

Horário: 10h às 17h

Prof.(a): Ivelize Toscanelli

R$ 50,0000

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12/7/2016 - terça-feira

MAÇÃS DO AMOR – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

12/7/2016

Início: 10:00

Nessa época elas são uma febre, e não saem de moda nunca, ainda mais se banhadas com chocolates coloridos e decoradas com pasta americana. Ficam lindas!

Então venham e não percam essa aula Mavalério de maçãs do amor de chocolate.

Com certeza será um faça e venda incrível e farão o maior sucesso com os seus clientes.

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
12/7/2016 - terça-feira

GLAÇAGEM – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

12/7/2016

Início: 14:00

Quer aprender uma cobertura prática, fácil, linda e gostosa para seus bolos e mono porções? E ainda levar para casa receitas deliciosas?

Então venha a essa maravilhosa aula Mavalério e aprenda a fazer a sensação do momento.

A tão falada Glaçagem! E também faremos decorações com arabescos.

Extremamente imperdível!

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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13/7/2016 - quarta-feira

MARCELLO BELLINI PARA AS CRIANÇAS

13/7/2016

Início: 11:00

Marcelo Bellini convida vocês para passar o dia com ele aprendendo muitas receitas legais.

Começando pelo almoço:vamos fazer uma deliciosa panqueca com recheio de carne.

No lanche da tarde uma receita de salgado assado para fazer doguinho e mistinho e para sobremesa um bolo de brigadeiro maravilhoso e uma tortinha de limão que você vai amar.

Crianças de 09 a 14 anos.

Não percam essa deliciosa aula.

Todo material utilizado durante a aula será fornecido pelo centro culinário.

Inscrições limitadas a 20 vagas.

Com entrega de certificado.

Pagamento inscrição antecipada.

Horário: 11 às 17h

Prof.(a): Marcelo Bellini

R$ 80,0000

Veja Mais
14/7/2016 - quinta-feira

CUPCAKE DE ANDAR E MINI BOLO PARA FESTAS E LEMBRANCINHAS

14/7/2016

Início: 10:00

Faça disto um grande negócio.

Venha aprender a fazer e montar Cupcake de andar e Mini Bolo Sem Revestimento, trabalhando com rendas, flores, joias comestíveis, cortadores e ejetores.

Uma excelente dica para casamento, festas de 15 anos e datas comemorativas.

Aula imperdível!

Prof.(a): Silmara Duran

R$ 30,0000

Veja Mais
14/7/2016 - quinta-feira

AULA FAÇA E VENDA TUDO DE CHURROS

14/7/2016

Início: 14:00

Em aula faremos massa de fritar, recheios, bolo, mini bolo, sobremesa especial no pote, brigadeiro e coxinha de churro.

Não fique de fora dessa super aula.

Espero vocês

Prof.(a): Silmara Duran

R$ 30,0000

Veja Mais
14/7/2016 - quinta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE PANIFICAÇÃO

14/7/2016

Início: 19:00

Venha colocar a mão na massa.

Nessa aula você vai aprender a fazer:

  • massa folhada salgada;
  • croissant;
  • catarina;
  • baguetes folhadas.

Não fique de fora dessa incrível aula!

Traga touca e avental.

Espero vocês!

Pagamento e inscrição antecipada.

OBS.: obrigatório pagamento antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Prof.(a): Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
15/7/2016 - sexta-feira

AULA PRÁTICA EM MONTAGENS E DECORAÇÕES DE BOLOS

15/7/2016

Início: 10:00

Aula especial para boleiras e iniciantes.

Bolos nos potes, cupcakes e bolos nas taças.

Nessa aula vocês irão aprender a montar estes bolos e a decorar lindamente.

Recheios diferenciados que fazem sucesso. Tudo em apostila.

Cada aluna deverá trazer os bicos:

  • pitanga 1m;
  • serra 1 a ou 1 d;
  • folha 114;
  • pétala 124;
  • 3 mangas descatáveis grandes;
  • um bolo aro 15 ou 18 recheado;
  • 1 litro de chantilly.

Aprenda a ganhar dinheiro o ano inteiro sem sair de casa.

Espero vocês!

Pagamento e inscrição antecipada.

Com intervalo de 1 hora para almoço

Horário: 10 às 17h

Prof.(a): Elisângela Lima

R$ 50,0000

Veja Mais
16/7/2016 - sábado

CURSO PROFISSIONALIZANTE ESPECIAL FESTA - COM CERTIFICADO

16/7/2016

Início: 10:00

Venha aprender uma nova profissão, aprendendo vários pratos que compõe uma festa: como salgadinhos, docinhos, bolos, etc. E arrase nas vendas, vendendo cada produto no dia a dia, ou arrase nas festas, fazendo a diferença confeccionando produtos de qualidade.

    Em aula:
  • Faremos bolo desde a massa, recheio e decoração;
  • Faremos bolo desde a massa, recheio e decoração Salgadinhos fritos: coxinhas, bolinha de queijo, croquetes;
  • Salgados assados: esfihas, enroladinho de salsicha, mini croissants, brigadeiros gourmets (simples, recheados, em taçinhas, em vidrinhos) em diversos sabores;
  • Camafeu;
  • Mini trufas;
  • Maçã banhada ao chocolate;

Tudo com qualidade e sabor irresistível.

E ainda, parte administrativa inclusa: custos, cálculos, quantidades por pessoas, modelo de contrato em anexo, e muitas dicas e informações importantes.

Você não pode perder!

Um curso que já mudou a vida de muitas pessoas, e poderá mudar a sua também.

Não percam!

Faremos lindos bolo no pote, personalizados, para você arrasar.

Até lá. Pagamento e inscrição antecipada.

Com intervalo de 1 hora para almoço.

Horário: 10h às 17h

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 60,0000

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18/7/2016 - segunda-feira

CURSO INTENSIVO DE PÃES DE MEL

18/7/2016

Início: 10:00

Aprenda a confeccionar lindos e deliciosos pães de mel, e arrase nas vendas.

Em aula, muitas informações, dicas, e tudo que você precisa saber, para iniciar nessa deliciosa área do faça e venda.

Faremos:

  • Pães de mel simples;
  • Recheados;
  • Pão de mel bombom;
  • Pão de mel no palito;
  • Pão de mel com decoração colmeia;
  • Pão de mel marmorizado;
  • Pão de mel gelado;
  • Pão de mel no pote;
  • Pão de mel para festas;
  • Pão de mel para maternidade;
  • Pão de mel em caixinhas;
  • E muito mais.

E ainda, como vende-los sem sair de casa, como ter um salário mês a mês, postura profissional, direcionamento e muitas dicas e informações.

Não fique de fora.

Ótimos ganhos!

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
18/7/2016 - segunda-feira

CURSO ESPECIAL DE SOBREMESA

18/7/2016

Início: 14:00

Quem resiste a uma deliciosa sobremesa?

Por isto, podemos vendê-las o ano inteiro, sendo em tamanhos grandes, ou individuais. Sem contar que é uma delícia trabalhar nesta área, afinal, podemos congelar, e trabalhar de maneira mais tranquila.

Nessa área de sobremesas, podemos vender aos vizinhos, no trabalho, para restaurantes, lanchonetes e etc.

Venha participe, e aprenda como vender muita sobremesa, e ainda, como criar várias delas. Várias receitas em apostila e outras 5 feitas em aula. Vai perder?

Em aula:

  • Torta holandesa de chocolate branco;
  • Pavê cremoso de nozes;
  • Torta mousse de limão ao marshmallow maçaricado;
  • Torta de morangos (massa podre);
  • Taça de brownie ao mousse prestígio.

Dicas de custos, cálculos, congelamento, conservação e etc.

Perder? Nem pensar.

Espero por vocês!

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
19/7/2016 - terça-feira

AULA ESPECIAL DE MINI BOLOS PARA WEDDINGS

19/7/2016

Início: 10:00

Mini Weddings são aqueles casamentos elaborados para poucos convidados e estão cada vez mais se tornando uma tendência na escolha dos noivos.

Aprenda decorações especiais para fazer com que os pequenos bolos destes eventos sejam as grandes atrações da festa.

Cada aluno receberá uma apostila com receitas de massas, recheios e decorações.

Faremos em aula 2 mini bolos.

Não fique de fora dessa incrível aula.

Espero vocês!

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
19/7/2016 - terça-feira

FAÇA E VENDA ESPECIAL DE BOLOS NO POTE

19/7/2016

Início: 14:00

Apostila com várias receitas, recheios e coberturas.

Faremos em aula 2 bolos nos potes. Bolo no pote bicolor, romeu e julieta, abacaxi com coco, prestigio, brigadeiro gourmet e outros.

Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Montagem em aula. Vários tamanhos de potes e sugestões de tamanhos mais vendidos.

Para vender o ano todo, não fique fora desta aula imperdível

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
20/7/2016 - quarta-feira

FESTIVAL DE QUEIJADINHAS ZERO AÇÚCAR

20/7/2016

Início: 10:00

Já imaginou comer sem culpa uma deliciosa queijadinha com casquinha crocante e recheio cremoso? E um bolo queijadinha?

Pois é, nesta aula iremos ensinar uma variedade enorme de queijadinhas, incluindo a verdadeira queijadinha portuguesa que tanto faz sucesso nas mesas das festas típicas.

Dá para acreditar que todas estas gostosuras serão ensinadas em uma única aula inédita? E ainda por cima, tudo feito sem açúcar?

Venha conferir tudo isso nesta aula incrível recheada de novidades.

Espero vocês amores!

Prof.(a): Silvana Costa

R$ 30,0000

Veja Mais
20/7/2016 - quarta-feira

FESTIVAL DO MORANGO

20/7/2016

Início: 14:00

Vamos aproveitar esta fruta tão cheia de sabor, cor e possibilidades! Nutritiva e rica em vitamina C, tem baixíssimo valor calórico e pode ser consumida de formas muito variadas, possibilitando um festival de delícias!

Teremos mousses, tortas, bolos e mais um montão de sugestões para conservar o morango por até 1 ano.

Vai perder? Nem pensar, não é?

Venha participar desta aula inédita, conto com vocês!

Prof.(a): Silvana Costa

R$ 30,0000

Veja Mais
21/7/2016 - quinta-feira

OFICINA FAÇA E VENDA: TORTAS E PÃES

21/7/2016

Início: 10:00

Você não pode ficar de fora dessa Super Aula Oficina, com uma grande variedade de produtos.

Aprenderemos bolos salgados em porção grande ou individual, tortas que podem ficar congeladas por até três meses facilitando sua vida, entre os sabores: escarola, queijo e bacon, frango com requeijão e parmesão, calabresa com brócolis e ainda a segunda etapa de pães funcionais, entre eles: pão de grãos, pão com chia, pão de ervas e muito mais.

Tudo para você agradar a todos e ser campeão de vendas.

Trazer avental, touca e rolo de massa.

Pagamento e inscrição antecipada.

Com intervalo de 1 hora para almoço.

Horário:10h às 17h

Prof.(a): Sueli Vicente

R$ 60,0000

Veja Mais
22/7/2016 - sexta-feira

BOLOS ARTISTICOS DE PASTA AMERICANA

22/7/2016

Início: 10:00

Nessa aula vamos aprender 2 técnicas:

  • Brush embroidery (efeito bordado com glacê)
  • Flores de gelatinas (totalmente diferente do que você já viu), lindas delicadas e com um efeito visual diferenciado.

Além das técnicas, vamos elaborar a massa do bolo em aula!

Venham para essa aula que é sucesso garantido!

Prof.(a): Denise França

R$ 30,0000

Veja Mais
22/7/2016 - sexta-feira

FAÇA E VENDA: BOLOS GELADOS, EMBRULHADOS E NOS POTES

22/7/2016

Início: 14:00

Aula imperdível, com gostinho de infância. Deliciosos bolos gelados que nunca saem de moda, recheados e lindamente decorados! Entre eles bolo gelado de leite em pó.

Aula faça e venda, com dicas de decoração e armazenamento.

Não perca!

Prof.(a): Denise França

R$ 30,0000

Veja Mais
23/7/2016 - sábado

FAÇA E VENDA SALGADOS FINOS

23/7/2016

Início: 10:00

Inove suas festas com salgados finos.

  • Bem casados salgados, com recheios cremosos de frango e atum;
  • Camafeu de bacalhau;
  • Camafeu de carne seca;
  • Coxinha vellory;
  • Cremoso de palmito e camarão.

Dicas de congelamento, embalagens, fritura e preços.

Mega aula não perca!

Prof.(a): Valquíria Gomes

R$ 30,0000

Veja Mais
23/7/2016 - sábado

TRUFAS TRADICIONAIS E GOURMETS

23/7/2016

Início: 14:00

Faça e venda!

Saia na frente da concorrência e surpreenda a sua clientela!

Trufa tipo:

  • Alpino;
  • Amarula;
  • Ferrero roche;
  • Sonho de valsa;
  • Prestígio;
  • Diamante negro;
  • Shot;
  • Tradicional branca e ao leite.

E também Trufa de café com baba de moça.

Além de aprender a fazer trufas na casquinha, modeladas na mão para serem banhadas.

Algumas feitas em aula, todos em apostila e explicadas.

Mesa para fotografar com trufa na panelinha, trufa pump, trufa no potinho, trufa na bisnaguinha, com transfer, blister e textura.

Espero por vocês nessa super aula!

Prof.(a): Valquíria Gomes

R$ 30,0000

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25/7/2016 - segunda-feira

FAÇA E VENDA: BROWNIES E BLONDIES PARA TODOS OS EVENTOS

25/7/2016

Início: 10:00

Precisa de uma renda extra?

Então não fique de fora dessa sensacional aula, que vai aumentar sua renda.

Você vai aprender a fazer deliciosos brownies de:

  • Avelãs carameladas;
  • Cereja;
  • Trufado.

E deliciosos blondies de pistache e tipo leite ninho.

Espero por vocês!

Prof.(a): Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

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25/7/2016 - segunda-feira

AULA SEMI-PRÁTICA DE BISCOITOS MAIS PEDIDOS NAS PADARIAS

25/7/2016

Início: 14:00

Venha aprender a fazer essas delícias.

Faremos os biscoitos:

  • Madeleines;
  • Goiabinha;
  • Alfajor;
  • Petit four doces e salgados;
  • Sequilhos.

Não fique de fora dessa Mega aula!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada. Somente 25 alunos!

Prof.(a): Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

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26/7/2016 - terça-feira

BOLO DECORADO – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS CELEBRATE

26/7/2016

Início: 10:00

Para nossa primeira aula Celebrate vamos decorar um lindo bolo que servirá de inspiração tanto para uma debutante quanto para uma noiva. Super delicado e utilizando os perfeitos produtos e técnicas Celebrate. Esse bolo terá como foco principal o nosso aplique fácil e também serão executados outros detalhes que com certeza farão diferença nos seus bolos.

Venham conhecer os nossos produtos e tirem suas dúvidas.

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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26/7/2016 - terça-feira

FAÇA E VENDA: ROCAMBOLE

26/7/2016

Início: 14:00

Rocambole são uma delícia, não é mesmo? E se forem decorados melhor ainda, não é? E se já saírem decorados do forno?

Imperdível! Então não perca essa aula que faremos três rocamboles deliciosos e que já saem decorados do forno.

Sabores:

  • Tipo prestígio;
  • Creme trufado de damasco;
  • Trufado de nozes.

Com certeza sucesso garantido nas vendas!

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 30,0000

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27/7/2016 - quarta-feira

BOLO DECORADO COM BICOS WILTON – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS WILTON

27/7/2016

Início: 10:00

Bolo decorado com bicos Wilton.

Encante seus clientes e familiares usando essa técnica de decoração e tenha um diferencial para aumentar a sua renda.

Não percam essa oportunidade.

Faça já sua inscrição

Prof.(a): Carla Eloisa

R$ 7,0000

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27/7/2016 - quarta-feira

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS

27/7/2016

Início: 14:00

Massa de bolo amanteigada, pão de ló especial, massa de chocolate e massa para montagem em pasta americana.

Aprenda massa para cada tipo de bolo, faremos também o bolo mais famoso do momento, bolo tipo leite ninho com massa, recheio com leite ninho e o famoso chantininho.

Além de:

  • Muitos recheios cremosos com frutas;
  • Brigadeiros;
  • Trufados;
  • Caldas saborizadas;
  • Coberturas em chantilly (ponto correto para alisar o bolo e ponto correto para trabalhos com bicos);
  • Marshmallow;
  • Ganache;
  • Decorações para encantar seus clientes;
  • Tamanhos de forma;
  • Como calcular peso;
  • Como montar uma ficha técnica para saber quanto cobrar o kilo;
  • Contrato de venda para profissionalizar seu trabalho;
  • Como armazenar e embalar.

Montagem de bolos e 20 sabores em apostila com recheios, caldas e coberturas.

Curso com entrega de certificado.

Prof.(a): Carla Eloisa

R$ 30,0000

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28/7/2016 - quinta-feira

FAÇA E VENDA FESTIVAL DE BRIGADEIROS

28/7/2016

Início: 10:00

Lucro garantido o ano todo, saia da crise vendendo diversos tipos de brigadeiros, os docinhos que fazem o maior sucesso.

Venha aprender a fazer brigadeiro tradicional, gourmet e brigadeiros de colher.

Aprenda a diversificar os sabores, serão eles:

  • Tipo leite ninho com nutella;
  • Churros;
  • Brigadeiro;
  • Tipo prestígio;
  • Tipo sensação;
  • Maracujá com chocolate branco;
  • E muito mais em apostila.

Além de dicas de comercialização, validade e armazenamento.

Imperdível! Aumente sua renda extra fazendo esses docinhos.

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 30,0000

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28/7/2016 - quinta-feira

OFICINA SEMI-PRÁTICA DE SALGADINHOS FRITOS

28/7/2016

Início: 14:00

Saia da crise vendendo salgados para festas, bares, lanchonetes, buffets e etc.

Venha aprender a fazer e modelar salgados fritos. Conheça os segredos e as técnicas para modelar, empanar, fritar, congelar e armazenar massa cremosa, com ótimo rendimento.

Serão eles:

  • Coxinha cremosa;
  • Bolinha de queijo;
  • Rissoles;
  • Bolinha de carne;
  • Enroladinho de salsicha;
  • Quadradinho de presunto e queijo;
  • Croquetes.

E mais, sugestões de recheios, dicas de embalagem, conservação e validade.

Imperdível, lucre o ano todo!

Trazer touca e avental.

Inscrições limitadas a 25 alunos.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 40,0000

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29/7/2016 - sexta-feira

ESPECIAL DE BOLOS DA VOVÓ SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

29/7/2016

Início: 10:00

Para você que é celíaco, intolerante a lactose, vegano ou está fazendo algum tipo de dieta.

Venha aprender a fazer os bolos sem Glúten e sem Lactose da Cris:

  • Maçã com canela;
  • Bolo de cenoura;
  • Bolo de banana;
  • Bolo formigueiro;
  • Bolo de chocolate.

Aula totalmente apostilada com dicas de validade, armazenamento e sugestão de preços a venda.

Terá sorteio e muita degustação.

Não fique de fora!

Prof.(a): Cristiane Valdez

R$ 35,0000

Veja Mais
29/7/2016 - sexta-feira

FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS SEM GLÚTEN SEM LACTOSE

29/7/2016

Início: 14:00

p>Para você que é celíaco intolerante a lactose, ou está fazendo algum tipo de dieta, venha aprender a fazer deliciosas tortas sem glúten sem lactose.

  • Torta de espinafre com bacon;
  • Torta de abobrinha com requeijão tofu;
  • Torta de cogumelos com manjericão;
  • Torta de camarão.

Aula totalmente apostilada, com muitas dicas de validade, congelamento, embalagens, sugestão de preços para venda, degustação e sorteio.

Não fique de fora!

Prof.(a): Cristiane Valdez

R$ 35,0000

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30/7/2016 - sábado

DOCES FINOS 2016

30/7/2016

Início: 10:00

Você que quer inovar seu cardápio de docinhos finos não pode ficar fora dessa aula!

Mesa de docinhos finos 2016.

Todas as tendências em docinhos para várias ocasiões.

Mesa montada com 8 tipos de docinhos. Cada aluno levará para casa os 8 docinhos.

Linda mesa montada com lindas forminhas.

Faremos os docinhos:

  • Docinho cone encantado;
  • Docinho flor de damasco e pistache;
  • Docinho temaki;
  • Docinho de laranja decorado;
  • Docinho enrolado de marzipan;
  • Docinho trufado de limão decorado;
  • Caixinha de frutas vermelhas;
  • Docinho hóstia gourmet.

Docinhos para vários tipos de festas, com lindas caixas para madrinhas e lembrancinhas.

Validades e comercialização.

Horário: 10 às 17h

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 50,0000

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Produtos em destaque

Paçoquita embalada
1kg

Bandeirinhas Festas Junina
10 metros

Amendoíssimo Torrado Granulado
Sem sal - 1,05kg

Chocolate em pó
A granel

Prato Descartável
Tema Festa Junina - 18x18cm

Saquinho HotDog Azul
Tema Festa Junina

Saquinho Pipoca/HotDog Vermelho
Tema Festa Junina

Colete Contry Preto
Fantasia Festa Junina

Vestido Orquídea
Fantasia Infantil

Vestido Orquídea
Fantasia Adulta

Vestido Noiva Luxo
Fantasia Festa Junina

Granulado Confeiteiro
1 unid. - 1,05kg

Chocolate Harald em Pó
a granel

Chocolate Harald Top
1,05kg

MaxMallows Docile
Marshmallows - 1 unid. - 250g

Papeis para ScrapBook
Diversos Modelos - 30x30cm

Chapéu Country Preto
EVA - 1 unid.

Chapéu Cangaceiro
EVA - 1 unid.

Imagens meramente ilustrativas

Faça você mesmo! Dicas de culinária e artesanato

É Festa com a Proplastik
Bolo de Pipoca para Decorar seu Arraiá

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Aprenda a fazer uma Deliciosa Maça do Amor

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