Proplastik

Proplastik aqui tem tudo para sua festa!

Os melhores cursos pra você!

Valores que cabem
no seu bolso

Os melhores
professores e CHEFs

Aulas totalmente
presenciais

Cursos
profissionalizantes

Veja nossos cursos disponíveis

0

Cursos selecionados

INSCREVA-SE
Cursos Culinários Pedro Lessa
Av. Pedro Lessa, 2228 - Sala 31 - Embaré - Stos | Informações Tel: (13) 3227-7256 ---------- Para um melhor aproveitamento das aulas não é permitido a entrada de acompanhantes ou crianças nos cursos ---------- **NÃO SERÁ PERMITIDO UTILIZAR OS ESTACIONAMENTOS DAS LOJAS PARA OS CURSOS. NÃO SÉRA PERMITIDO A ENTRADA DE ALUNAS SEM INSCRIÇÕES DAS AULAS GRÁTUITAS. FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA. NA FALTA DE 3 CURSOS SEM JUSTIFICATIVA SERÁ BLOQUEADA SUA PROXIMA INSCRIÇÃO. OBRIGADO PELA COMPREENSÃO!**.
28/7/2016 - quinta-feira

FAÇA E VENDA FESTIVAL DE BRIGADEIROS

28/7/2016

Início: 10:00

Lucro garantido o ano todo, saia da crise vendendo diversos tipos de brigadeiros, os docinhos que fazem o maior sucesso.

Venha aprender a fazer brigadeiro tradicional, gourmet e brigadeiros de colher.

Aprenda a diversificar os sabores, serão eles:

  • Tipo leite ninho com nutella;
  • Churros;
  • Brigadeiro;
  • Tipo prestígio;
  • Tipo sensação;
  • Maracujá com chocolate branco;
  • E muito mais em apostila.

Além de dicas de comercialização, validade e armazenamento.

Imperdível! Aumente sua renda extra fazendo esses docinhos.

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 30,0000

Veja Mais
28/7/2016 - quinta-feira

OFICINA SEMI-PRÁTICA DE SALGADINHOS FRITOS

28/7/2016

Início: 14:00

Saia da crise vendendo salgados para festas, bares, lanchonetes, buffets e etc.

Venha aprender a fazer e modelar salgados fritos. Conheça os segredos e as técnicas para modelar, empanar, fritar, congelar e armazenar massa cremosa, com ótimo rendimento.

Serão eles:

  • Coxinha cremosa;
  • Bolinha de queijo;
  • Rissoles;
  • Bolinha de carne;
  • Enroladinho de salsicha;
  • Quadradinho de presunto e queijo;
  • Croquetes.

E mais, sugestões de recheios, dicas de embalagem, conservação e validade.

Imperdível, lucre o ano todo!

Trazer touca e avental.

Inscrições limitadas a 25 alunos.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 40,0000

Veja Mais
29/7/2016 - sexta-feira

ESPECIAL DE BOLOS DA VOVÓ SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

29/7/2016

Início: 10:00

Para você que é celíaco, intolerante a lactose, vegano ou está fazendo algum tipo de dieta.

Venha aprender a fazer os bolos sem Glúten e sem Lactose da Cris:

  • Maçã com canela;
  • Bolo de cenoura;
  • Bolo de banana;
  • Bolo formigueiro;
  • Bolo de chocolate.

Aula totalmente apostilada com dicas de validade, armazenamento e sugestão de preços a venda.

Terá sorteio e muita degustação.

Não fique de fora!

Prof.(a): Cristiane Valdez

R$ 35,0000

Veja Mais
29/7/2016 - sexta-feira

FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS SEM GLÚTEN SEM LACTOSE

29/7/2016

Início: 14:00

p>Para você que é celíaco intolerante a lactose, ou está fazendo algum tipo de dieta, venha aprender a fazer deliciosas tortas sem glúten sem lactose.

  • Torta de espinafre com bacon;
  • Torta de abobrinha com requeijão tofu;
  • Torta de cogumelos com manjericão;
  • Torta de camarão.

Aula totalmente apostilada, com muitas dicas de validade, congelamento, embalagens, sugestão de preços para venda, degustação e sorteio.

Não fique de fora!

Prof.(a): Cristiane Valdez

R$ 35,0000

Veja Mais
30/7/2016 - sábado

DOCES FINOS 2016

30/7/2016

Início: 10:00

Você que quer inovar seu cardápio de docinhos finos não pode ficar fora dessa aula!

Mesa de docinhos finos 2016.

Todas as tendências em docinhos para várias ocasiões.

Mesa montada com 8 tipos de docinhos. Cada aluno levará para casa os 8 docinhos.

Linda mesa montada com lindas forminhas.

Faremos os docinhos:

  • Docinho cone encantado;
  • Docinho flor de damasco e pistache;
  • Docinho temaki;
  • Docinho de laranja decorado;
  • Docinho enrolado de marzipan;
  • Docinho trufado de limão decorado;
  • Caixinha de frutas vermelhas;
  • Docinho hóstia gourmet.

Docinhos para vários tipos de festas, com lindas caixas para madrinhas e lembrancinhas.

Validades e comercialização.

Horário: 10 às 17h

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 50,0000

Veja Mais
1/8/2016 - segunda-feira

BOLO DE MODELAGEM INFANTIL - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MIX

1/8/2016

Início: 10:00

Venha aprender a técnica de isopor comestível.

Não percam! Várias dicas em aula

Prof.(a): Laura Tânia

R$ 7,0000

Veja Mais
1/8/2016 - segunda-feira

OFICINA DE MODELAGEM PRODUTOS MIX

1/8/2016

Início: 14:00

Traga uma pasta MIX e aprenda a modelar um lindo ursinho passo a passo.

Somente 20 alunas.

Inscrições antecipadas com o cupom do valor da pasta.

Prof.(a): Laura Tânia

R$ 0,0000

Veja Mais
2/8/2016 - terça-feira

DECORAÇÃO ARTÍSTICA COM CHOCOLATES HARALD – AULA PROMOCIONAL EM PRODUTOS HARALD

2/8/2016

Início: 10:00

Técnicas de como fazer: raspas, leques, laços, arabescos, placas, texturas, transfer e muito mais.

Não percam!

Trazer avental e touca

Vagas limitadas a 15 participantes.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Carla Eloisa

R$ 10,0000

Veja Mais
2/8/2016 - terça-feira

DELICIOSAS TRUFAS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD

2/8/2016

Início: 14:00

Venha fazer deliciosas trufas:

  • Leite em pó;
  • Cerveja;
  • Chocomenta;
  • Crocante de nozes;
  • Tradicional com brigadeiro de maracujá;
  • Trufada de morango.

Novas modelagens para mesa de festas e lembrancinhas.

Dicas de como montar degustação para festas.

Não Percam

Prof.(a): Carla Eloisa

R$ 7,0000

Veja Mais
3/8/2016 - quarta-feira

AULA GRÁTIS - OFICINA DE LAÇOS E EMBALAGENS COM IDÉIAS NOVAS

3/8/2016

Início: 10:00

Tudo para você embalar seus presentes.

Traga tesoura e uma sacolinha para levar os laços. Somente 30 alunas

Prof.(a): Silvia

R$ 0,0000

Veja Mais
3/8/2016 - quarta-feira

FESTIVAL DE BALÕES - AULA BONIFICADA EM BALÕES PIC PIC

3/8/2016

Início: 14:00

Festival de balões PIC PIC

Venha assistir uma aula básica iniciante e desenvolva o tema: Galinha Pintadinha.

Imperdível, sua festa vai ser um show!

Participe, não fique de fora das novidades em balões

Prof.(a): Silmara Aguiar

R$ 10,0000

Veja Mais
4/8/2016 - quinta-feira

BOLO PARA CASAMENTO COM RENDA FLEX E FLOR DE FUXICO – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOLOR

4/8/2016

Início: 10:00

Aula imperdível com Arcolor

Aprenda massa, recheio, cobertura em pasta americana e decorado com a renda flex e flor de fuxico. Uma mistura muito simples, fácil e prática de usar.

Vocês não podem perder!

Prof.(a): Rachel Cristina Arcolor

R$ 7,0000

Veja Mais
4/8/2016 - quinta-feira

BOLO JOGO DE CARTAS PARA O PAPAI – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOLOR

4/8/2016

Início: 14:00

Venha aprender a fazer um lindo bolo para presentear o papai.

Vamos aprender a fazer massa, recheio, trabalhado com pasta americana e massa de flores, onde será feito um trabalho lindo.

Muitas dicas e aproveite para tirar suas dúvidas.

Prof.(a): Rachel Cristina Arcolor

R$ 7,0000

Veja Mais
5/8/2016 - sexta-feira

DELICIOSAS SOBREMESAS PARA O DIA DOS PAIS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

5/8/2016

Início: 10:00

Nesta aula vocês irão aprender o passo a passo de lindas tortas:

  • Chocolimão;
  • Surpresa de banana;
  • Torta de café.

Prof.(a): Fabiola Porto

R$ 7,0000

Veja Mais
5/8/2016 - sexta-feira

LEMBRANÇA PARA O DIA DOS PAIS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

5/8/2016

Início: 14:00

Serão:

  • Cupcakes decorados;
  • Porta retrato de chocolate;
  • Pães de mel;
  • Gravata
  • E outras ideias

Não percam!

Prof.(a): Fabiola Porto

R$ 7,0000

Veja Mais
6/8/2016 - sábado

CURSO INTENSIVO DE BRIGADEIROS E BEIJINHOS GOURMETS

6/8/2016

Início: 10:00

Quem resiste a essa dupla?

Brigadeiro e beijinho, ainda mais, na versão gourmet, que delícia! Vendem muito o ano inteiro, não só em festas, como, no dia a dia, e certamente trará um grande aumento de renda.

Não fique de fora!

Em aula faremos brigadeiros diversos, incluindo os licorosos e com recheios cremosos, e ainda, como criar mais de 100 sabores de brigadeiros gourmets, utilizando pastas, sucos, chocolates belgas, gourmet, entre outros. E claro, alguns sabores de beijinho, que arrasam, vai ficar de fora?

Em aula:

  • Beijinho de coco fresco com damasco;
  • Beijinho com uva;
  • Brigadeiro de cacau belga licoroso;
  • Brigadeiro de churros;
  • Brigadeiro de tipo leite ninho e tipo nutella;
  • E muito mais: Copinhos, Taçinhas, Vidrinhos, etc.

Imperdível

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
6/8/2016 - sábado

FESTIVAL DE BOLOS E BOLOS NO POTE

6/8/2016

Início: 14:00

Uma deliciosa aula, que já ajudou muita gente a mudar de vida.

Em aula, o passo a passo, de como preparar massa de pão de ló, como alterar sabores, o que fazer para que ele não afunde, não fique melado, etc. E claro, a montagem desses bolos, em duas formas diferenciadas, e ainda os bolos no pote, que vendem horrores.

Em aula:

  • Bolo mousse de limão ao marshmallow maçaricado;
  • Bolo mousse de chocolate com maracujá;
  • Bolo mousse de frutas.

Faremos também, bolo em taça, e como vender esses bolos no pote, na taça, inteiro, etc.

Aula sensacional, que te ajudará muito.

Falaremos também, da parte administrativa, como vender esses bolos, sem sair de casa, como calcular custos, quantidades, peso de bolo, como bater chantilly corretamente, como fazer chantininho, como utilizar bicos russos.

Até lá!

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
8/8/2016 - segunda-feira

DOCES – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS SICAO

8/8/2016

Início: 10:00

Venha aprender nessa maravilhosa aula a fazer: whoopies delicioso bolinho americano com recheio de limão e cupcake de cenoura, deliciosa massa e ganache montada de laranja.

Espero vocês!

Prof.(a): Renata Caresia

R$ 7,0000

Veja Mais
8/8/2016 - segunda-feira

FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET

8/8/2016

Início: 14:00

Venha aprender novas receitas deliciosas de brigadeiros gourmet, nessa aula iremos fazer:

  • Brigadeiro gourmet tipo brulee;
  • Brigadeiro gourmet de vinho;
  • Brigadeiro gourmet de caipirinha;
  • Brigadeiro gourmet tipo leite ninho com tipo nutella;
  • Brigadeiro gourmet sabor quindim.

Você não pode ficar fora dessa Mega Aula.

Prof.(a): Renata Caresia

R$ 30,0000

Veja Mais
9/8/2016 - terça-feira

BOLOS ARTÍSTICOS COM CHANTININHO

9/8/2016

Início: 10:00

Nessa aula você vai aprender a montar, rechear, alisar o bolo e decorar com diversos tipos de bicos. Tudo isso com chantininho, a cobertura mais querida do momento.

Aprenda a fazê-la de maneira correta com todas as dicas e truques para cada chantilly.

Vamos fazer um bolo cesta de flores, feitas com: bicos, babadinho, bolo dourado ouro velho com rosas e a big rose.

Técnica de como usar cada bico.

A aula mais procurada do momento, você não pode perder!

Prof.(a): Katia Oliveira

R$ 30,0000

Veja Mais
9/8/2016 - terça-feira

DESVENDANDO O SEGREDO DO NAKED CAKE DE ANDAR

9/8/2016

Início: 14:00

Nessa aula você aprenderá:

  • Massas e recheios;
  • Como cortar corretamente e colocar recheio na medida certa;
  • Como prensar, congelar e transportar.

Será ensinado como estruturar o bolo da forma certa para que ele não fique torto, rache ou tombe.

Aprenda também mini naked de andar para acompanhar a mesa.

Você não pode ficar de fora!

Prof.(a): Katia Oliveira

R$ 30,0000

Veja Mais
10/8/2016 - quarta-feira

MASSAS SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE E VEGANO

10/8/2016

Início: 10:00

Para você que é celíaco, intolerante a lactose, vegano ou está fazendo algum tipo de dieta, venha aprender:

  • Nhoque funcional de inhame;
  • Panqueca vegana sem ovo de brócolis;
  • Macarrão funcional de beterraba;
  • Gnocchi;
  • E um delicioso molho funcional de legumes.

Aula totalmente apostilada com muitas dicas de congelamento, validade e sugestão de preços para venda.

Não fique de fora. Espero vocês!

Prof.(a): Cristiane Valdez

R$ 35,0000

Veja Mais
10/8/2016 - quarta-feira

FESTIVAL DE QUEIJOS SEM GLUTEN, SEM LACTOSE E VEGANO

10/8/2016

Início: 14:00

Para você que é celíaco, intolerante a lactose e veganovenha aprender a fazer:

  • Queijo de mandioca;
  • Queijo frescal vegano;
  • Ricota de gergelim;
  • Tofupiry (falso catupiry);
  • E parmesão de castanha do pará.

Aula totalmente apostilada e com muitas dicas de armazenamento e validade, com sorteio em aula e muito mais.

Não fique de fora. Faça sua inscrição.

Espero vocês.

Prof.(a): Cristiane Valdez

R$ 35,0000

Veja Mais
11/8/2016 - quinta-feira

ESPECIAL DE TORTAS CLÁSSICAS DE CONFEITARIA

11/8/2016

Início: 10:00

O Chef André Dealis trará a vocês as deliciosas tortas de confeitaria que farão o maior sucesso de venda.

Faremos: torta negra de chocolate, torta acapulco (mousse de chocolate e bananas carameladas) e a divina torta cheesecake de goiabada.

Faça já sua inscrição!.

Prof.(a): André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
11/8/2016 - quinta-feira

ESPECIAL DE MASSA FOLHADA

11/8/2016

Início: 14:00

Venha desvendar os segredos de como fazer uma deliciosa e crocante massa folhada e montar deliciosos bolos e salgados finíssimos.

Aprenda a fazer: Mil folhas, Vol-au-vent com creme de palmito ao curry, bolo folhado diplomata e sem contar nos deliciosos pasteizinhos de nata, uma verdadeira delícia

Venha conferir de perto!

Prof.(a): André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
12/8/2016 - sexta-feira

ESPECIAL DE SALGADINHOS FEITOS PARA FESTAS E VENDAS EM GERAL

12/8/2016

Início: 10:00

Aprenda deliciosa massa que faz coxinhas, risoles, croquetes e bolinha de queijo.

E também o delicioso salgadinho maravilha de milho recheado com provolone e pastéis com sabores diferenciados.

Não percam!

Prof.(a): Elisângela Lima

R$ 30,0000

Veja Mais
12/8/2016 - sexta-feira

DOCINHOS PARA FESTAS

12/8/2016

Início: 14:00

Faça docinhos dos mais básicos aos gourmets. Doces de copinho, para enrolar na mão e mousses.

Tudo para festas em geral e vendas individuais.

  • Brigadeiro de avelã com tipo leite ninho;
  • Brigadeiro gourmet de banana;
  • Brigadeiro de tapioca;
  • Paçoca;
  • Mousse de chocolate belga;
  • E muito mais.

Não percam! Espero vocês.

Prof.(a): Elisângela Lima

R$ 30,0000

Veja Mais
13/8/2016 - sábado

BRIGADEIROS GOURMET DE COLHER COM CHOCOLATES ARCOR - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOR

13/8/2016

Início: 10:00

Nessa aula iremos aprender deliciosos e diferenciados brigadeiros gourmet!

Aula imperdível, diversos sabores e dicas. Aula faça e venda!

Vamos elaborar tudo em aula, entre os sabores teremos brigadeiros de tapioca com coco, camomila, whisky entre outros!

Não percam!

Prof.(a): Denise França

R$ 7,0000

Veja Mais
13/8/2016 - sábado

BOLOS RÚSTICOS COM CHOCOLATES ARCOR - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOR

13/8/2016

Início: 14:00

Nessa aula iremos aprender lindos e deliciosos bolos rústicos, nos sabores trufado meio amargo e bolo tipo alpino branco de morango!

Aula imperdível, com dicas, decorações, validade e preços para venda!

Venham! Não percam essa deliciosa aula com chocolates Arcor

Prof.(a): Denise França

R$ 7,0000

Veja Mais
15/8/2016 - segunda-feira

AULA DE PÃO DE MEL, POP MEL E TRUFAS DE PÃO DE MEL

15/8/2016

Início: 10:00

Venha aprender a fazer deliciosos pães de mel tradicionais e diferenciados nas formas de pop mel e trufas!

Vamos fazer uma massa deliciosa e prática, os recheios mais pedidos, banharemos e faremos lindas decorações tradicionais e personalizadas.

Você aprenderá a utilizar a pasta americana de forma correta e a fazer lindas abelhinhas muito prática para decoração.

Muitas dicas imperdíveis para você arrasar em suas encomendas com um enorme diferencial.

Venha conferir!

Prof.(a): Dani Barauna

R$ 30,0000

Veja Mais
15/8/2016 - segunda-feira

AULA DE CUPCAKES E CAKEPOPS

15/8/2016

Início: 14:00

Venha aprender a fazer esses doces que são sucesso garantido em qualquer festa!

Faremos Cupcakes tradicionais e personalizados com pasta americana, uma massa deliciosa e muito prática e em apostila 15 recheios. Também faremos a sensação das festas, que são os Cakepops (bolinhos no palito), massa e recheio, banharemos no chocolate e faremos lindas decorações.

Muitas dicas imperdíveis para você arrasar em suas encomendas com um enorme diferencial!

Prof.(a): Dani Barauna

R$ 30,0000

Veja Mais
16/8/2016 - terça-feira

AULA DE SALGADOS ASSADOS II

16/8/2016

Início: 10:00

Quem não quer ter sucesso nas festas apresentando salgados de primeira qualidade e requinte de sabores?

Venha aprender e completar seu cardápio com estas delícias:

  • Mini tortinha americana de provolone e tomate seco;
  • Trouxinha de salmão com geléia de pimenta;
  • Mini tartelete de palmito e damasco;
  • Crostata de berinjela.

Faça sua inscrição agora mesmo.

Prof.(a): Ivelize Toscanelli

R$ 35,0000

Veja Mais
16/8/2016 - terça-feira

AULA DE PÃES DOCES

16/8/2016

Início: 14:00

Vamos comercializar estas delicias de pães doces, serão eles:

  • Rosca construção de chocolate e creme;
  • Cinnamon (pão de canela com cream cheese);
  • Fatias do céu (doce de leite com ameixas);
  • E mais duas receitas na apostila.

Vocês não podem ficar de fora desta aula imperdível!

Prof.(a): Ivelize Toscanelli

R$ 30,0000

Veja Mais
17/8/2016 - quarta-feira

FAÇA E VENDA - BOLO EMBRULHADO, NO POTE E NA MARMITINHA

17/8/2016

Início: 10:00

Lucro garantido o ano todo!

Com 15 tipos de recheios em apostila em uma única aula, você vai aprender a fazer 3 modelos de bolos para o faça e venda e sugestões de decoração para festas.

Aprenda a maneira correta de preparar a massa do bolo, variedades de recheios, saborizar caldas, montagem, validade, armazenamento e dicas de comercialização

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 30,0000

Veja Mais
17/8/2016 - quarta-feira

FAÇA E VENDA - KIT FESTA

17/8/2016

Início: 14:00

Venha aprender a fazer em única aula bolo de festa, salgados fritos e docinhos.

Você vai aprender as técnicas para fazer um bolo de festa com variedades de recheios, decorado com chantilly e aplicação de papel de arroz.

Uma massa coringa para fazer todos os tipos de salgadinhos fritos:

  • Coxinha;
  • Bolinha de queijo;
  • Risoles;
  • Bolinha de carne.

E o ponto certo para preparar docinhos cremosos: brigadeiros e beijinho.

Dicas de validade , congelamento embalagem , preço para venda com sugestões de montagem para kit escolar.

Não fique de fora, imperdível!

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 30,0000

Veja Mais
18/8/2016 - quinta-feira

CURSO INTENSIVO DE TRUFAS, CONES E BOMBONS

18/8/2016

Início: 10:00

Uma profissão, que traz a todos que aprendem uma renda significativa.

Você não precisa sair de casa, para vender trufas. Venha e aprenda como confeccionar as trufas banhadas, os bombons, os cones, e ainda confeccionar mais de 100 sabores de trufas, onde usar sucos, pós, pastas, o que é chocolate, coberturas, etc.

Em aula faremos:

  • Trufa de tipo leite ninho com tipo kinder bueno;
  • Trufa de paçoca com recheio cremoso;
  • Trufa de maracujá flocada;
  • Trufa de abacaxi com pedaçinhos de frutas;
  • Cones;
  • Bombons;
  • Trufas para festas e chás de bebê;
  • Trufas em copinhos e vidrinhos;
  • Trufas licorosas.

O faça e venda que mais vende.

Traga suas dúvidas, professora especializada em chocolates.

Falaremos ainda, da parte administrativa, como: venda custos, cálculos, e como vender sem sair de casa.

Venha Conferir!

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
18/8/2016 - quinta-feira

FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS

18/8/2016

Início: 14:00

Uma aula deliciosa que está em alta, que arrasa nas festas, ou nas vendas diárias, e te trará certamente muitos lucros!

Inove, crie, e aprenda a fazer balas sem queimar as mãos, com sabores, e arrasando nas vendas, sem sair de casa.

Que tal uma bala de coco com recheio de brigadeiros gourmets? Bala de canela com recheio cremoso de nozes? Ou ainda bala de coco com recheio de frutas vermelhas?

Como puxar, como rechear, e como vende-las em potinhos, saquinhos.

Não fiquem de fora.

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
19/8/2016 - sexta-feira

BOLOS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

19/8/2016

Início: 10:00

Acabaram as festas e as férias, então agora vamos cuidar um pouco da saúde, mas sem deixar de comer um docinho delicioso e que dará um toque todo especial para o seu café da manhã ou para o seu chá da tarde.

Bolo de maçã com gengibre e bolo integral de banana com canela.

Deliciosos e funcionais. Não fique de fora dessa aula maravilhosa.

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
19/8/2016 - sexta-feira

FRUTAS NO ESPETO - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

19/8/2016

Início: 14:00

Vamos fazer nossas crianças comerem frutas?

Transforme uma simples uva ou banana num doce muito mais chamativo e que poderá até fazer parte da decoração da mesa de aniversário!

Venha nessa aula imperdível Mavalério de frutas no espeto, banhadas e decoradas!

Tudo pra chamar atenção da criançada e que fará com certeza o maior sucesso.

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
20/8/2016 - sábado

MESA DE DOCINHOS FINOS CASAR 2016 - PARTE II

20/8/2016

Início: 10:00

Você que quer inovar seu cardápio de docinhos finos não pode ficar fora dessa super aula!

Teremos:

  • Docinho rosinha de chocolate;
  • Flor de lâminas de amêndoas;
  • Gotas de framboesa gourmet;
  • Cerejinhas decoradas;
  • Docinho flor do campo;
  • Palitinhos decorado tricolor;
  • Docinho Puf diferente com flores e quadradinhos rendado de chocolate.

Aprenda a fazer estes lindos docinhos. Em aula: 8 docinhos, mesa montada e as tendências 2016 para festas.

Validades e comercialização.

Pagamento e inscrição antecipada. Com intervalo de 1 hora para almoço.

Horário:10h às 17h

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 50,0000

Veja Mais
22/8/2016 - segunda-feira

Oficina Faça e Venda - Festival de folhados Doces

22/8/2016

Início: 14:00

Nesta aula você vai desenvolver varias receitas.

Massas maravilhosas:

  • Catarinas de Banana e Maçã com canela;
  • Folhado de Romeu e Julieta;

  • Folhado de Creme;
  • Folhado de Creme Decorados.

Tudo feito em aula.

Pagamento e Inscrição antecipada.

Prof.(a): Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
22/8/2016 - segunda-feira

Aula Prática de Panificação Festival de Pães Integrais

22/8/2016

Início: 18:00

Baguete de Pão Integral, Salgados de Pães Integrais e Pastelão de Pães Integrais. Recheados com: Peito de Peru, Queijo Branco, Ricota com Brócolis e Abobrinha.

Você não pode perder essa aula.

Lucro certo.

Pagamento e inscrição antecipada

Prof.(a): Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
23/8/2016 - terça-feira

MEGA AULA PROMOCIONAL - QUEIJADINHAS TRADICIONAIS E RECHEADAS

23/8/2016

Início: 10:00

Venha aprender a fazer estas delicias!

Queijadinhas tradicionais e recheadas, com massas crocantes e macias. Recheios com:

  • Abacaxi;
  • Frutas vermelhas;
  • Laranja;
  • Limão;
  • Damasco;
  • Ameixa;
  • Cereja;
  • E doce de abóbora.

Em aula queijadinhas grande e individual.

Não fique de fora dessa aula sensacional.

Prof.(a): Silmara Duran

R$ 20,0000

Veja Mais
23/8/2016 - terça-feira

BOLOS COM TEMA INFANTIL E PERSONALIZADO – PARA BOLEIRAS INICIANTES

23/8/2016

Início: 14:00

Venha aprender tudo sobre pão de ló e festa infantil.

Em aula faremos massa, recheio, corte, nivelamento e decoração.

Dois bolos, um com papel arroz (técnica diferenciada) e um de vitrine.

Vamos compor a mesa com potes personalizados com o tema Minie.

Apostila contendo os recheios mais vendidos o ano todo. Alguns feito em aula outros explicados. Serão eles:

  • Brigadeiro cremoso;
  • Mousse fino de maracujá;
  • Tipo sensação de morango;
  • Abacaxi com cocada cremosa;
  • Tipo prestígio de coco queimado.

Dois docinhos feito em aula, brigadeiro fino e beijinho cremoso.

Dicas de comercialização e empreendedorismo.

Prof.(a): Silmara Duran

R$ 20,0000

Veja Mais
24/8/2016 - quarta-feira

BOLO EM ANDARES EM CHANTILLY - COM O CAKE DESIGNER MARCELO BELLINI

24/8/2016

Início: 10:00

Venha aprender com o Cake Designer Marcelo Bellini, um lindo bolo em andares em chantilly, decorado com bicos e flores em pasta americana.

Nesta aula você vai aprender: montagem em andares com recuo para flores, recheios adequados, melhor maneira de transportar, e todas as dicas que só marcelo bellini passa.

Venha aprender muitas dicas e tire suas dúvidas.

Prof.(a): Marcelo Bellini

R$ 30,0000

Veja Mais
24/8/2016 - quarta-feira

FAÇA E VENDA - DELICIOSOS NHOQUES E MOLHOS

24/8/2016

Início: 14:00

Nesta aula Marcelo Bellini irá ensinar você a fazer um nhoque de batata levíssimo, um delicioso nhoque de mandioquinha e o famoso nhoque recheado. E para acompanhar essas delícias 3 tipos de molhos, entre eles o tradicional de tomate, bechamel e um saboroso molho de carne com vinho.

Não perca essa aula deliciosa e aumente sua renda vendendo estes deliciosos nhoques, pois essa aula é feita somente 1 vez por ano

Prof.(a): Marcelo Bellini

R$ 40,0000

Veja Mais
25/8/2016 - quinta-feira

FESTIVAL DE SALGADOS SAUDÁVEIS E SABOROSOS

25/8/2016

Início: 10:00

Nesta aula iremos fazer uma variedade grande de salgados para fazer e vender em academias, cafés etc.

Teremos empadas com massa integral, pastel de forno, esfihas com farinha de centeio e mais um montão de sugestões fantásticas de salgados e recheios para poder comer sem culpa.

Dicas de congelamento e venda!

Venha lanchar com a gente.

Faça para vender, para consumo em casa, ou para o lanche das crianças e você vai ver quanta variedade você vai aprender!

Não perca está oportunidade! Estarei esperando vocês.

Prof.(a): Silvana Costa

R$ 30,0000

Veja Mais
25/8/2016 - quinta-feira

VITRINE DE BOLOS MOUSSES

25/8/2016

Início: 14:00

Já imaginou que casamento perfeito?

Massas deliciosas e delicadas de bolos, com mousses cremosas e finas.

Teremos uma enorme variedade de sabores, formatos e texturas diferentes, sem falar na novidade do momento que é o bolo mousse de maria mole e o bolo mousse maçã do amor!

Não fique de fora! Vamos ganhar dinheiro com a gastronomia zero açúcar!

Prof.(a): Silvana Costa

R$ 30,0000

Veja Mais
26/8/2016 - sexta-feira

BOLO BONECA BAILARINA - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS CELEBRATE

26/8/2016

Início: 10:00

Aula promocional Celebrate infantil.

Com técnica e usando acessórios de primeiro mundo, iremos fazer um lindo bolo boneca bailarina.

Vamos entrar no mundo cor de rosa e delicado das meninas e encantar nossos clientes.

Venha aprender a fazer babados, acabamento com bicos, aplicação de renda de açúcar e ainda tire suas dúvidas sobre pasta americana, CMC e corantes.

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
26/8/2016 - sexta-feira

FAÇA E VENDA - BOLOS DE POTE E BOLOS DE MARMITA

26/8/2016

Início: 14:00

Eles não saem de moda e ainda estão com tudo, seja no faça e venda do dia a dia, seja como lembrancinhas ou até mesmo para tomar o lugar do bolo convencional com a sua praticidade.

Aula super legal de faça e venda bolos de pote e bolos de marmita.

Apostila com 6 receitas diferentes de bolo de pote e em aula vou fazer 3 sabores para degustação.

Um mais delicioso do que o outro: pina colada, olho de sogra, casadinho (brigadeiro gourmet chocolate branco e meio amargo), banana caramelada, baba de moça com cocada e caipirinha. E para os bolinhos na marmita faremos bolo de cenoura, bolo formigueiro, bolo nega maluca. Todos sairão recheados do forno, é só incrementar com a sua criatividade e mandar ver nas vendas!

Venham e aumentem sua renda com essas delícias.

Prof.(a): Elizangela Aldá

R$ 30,0000

Veja Mais
27/8/2016 - sábado

TORTAS DE CONFEITARIA

27/8/2016

Início: 10:00

Venha aprender receitas de massas, recheios, validades, embalagens, como montar, como armazenar, como calcular gastos e noções de preço de venda.

Teremos em apostila: torta brownie, torta brigadeiro, torta de tipo bis, torta de amendoim, torta de leite em pó e muito mais.

Prof.(a): Sueli Vicente

R$ 30,0000

Veja Mais
27/8/2016 - sábado

AULA SEMI-PRÁTICA DE CUPCAKE

27/8/2016

Início: 14:00

Nessa aula você aprende e prática.

Venha aprender uma linha de Cupcakes para fazer o maior sucesso de vendas, como:

  • Cupcake tipo nutella;
  • Cupcake de nozes;
  • Cupcake de mousse de limão;
  • Cupcake de tipo leite ninho com tipo nutella;
  • Cupcake de paçoca;
  • Cupcake tipo Ovomaltine;
  • Cupcake de maracujá.

Serão feitos em aula 04 tipos de massa de cupcake e cada aluno fará seu recheio e decoração.

Trazer touca e avental

Prof.(a): Sueli Vicente

R$ 30,0000

Veja Mais
29/8/2016 - segunda-feira

FAÇA E VENDA - FESTIVAL DE BROWNIE

29/8/2016

Início: 10:00

Você que está precisando de uma renda extra não pode ficar fora dessa.

Faremos:

  • Brownie tradicional;
  • Brownie doce de leite;
  • Brownie tipo leite ninho;
  • Brownie tipo nutella;
  • Brownie com coberturas;
  • E brownie com calda quente.

Todos feitos em aula e mais dicas de outros recheios em aula. Espero vocês!

Prof.(a): Valquíria Gomes

R$ 30,0000

Veja Mais
29/8/2016 - segunda-feira

BOLOS DA VOVÓ II

29/8/2016

Início: 14:00

Venha nessa fantástica aula e renove seu cardápio.

Nessa aula faremos:

  • Bolo de mandioca;
  • Bolo de amendoim;
  • Bolo farofa com banana;
  • Bolo cremoso de fubá;
  • E bolo de cenoura.

Todos feitos em aula. Não fique de fora dessa aula.

Prof.(a): Valquíria Gomes

R$ 30,0000

Veja Mais
30/8/2016 - terça-feira

FAÇA E VENDA - A BOUTIQUE DO PÃO DE MEL E DO ALFAJOR

30/8/2016

Início: 10:00

Que tal inovar nas suas receitas de pão de mel e lucrar o ano inteiro?

Então não perca esta deliciosa aula! Pão de mel português, com uma massa que dura três meses congelado, alfajor de especiarias, pão de mel tradicional, pão de mel licoroso, pão de mel suíço.

Sugestões para vender no pote, na marmita, em caixas personalizadas.

Imperdível!

Prof.(a): Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

Veja Mais
30/8/2016 - terça-feira

FESTIVAL DE BOLOS DE CAFETERIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

30/8/2016

Início: 14:00

Que tal você investir no seu próprio negócio e lucrar muito nessa área?

Então não perca essa oportunidade e venha nesta doce aula! Bolo de cenoura, bolo de chocolate, bolo de mandioca, bolo de abóbora, bolo de fubá cozido, entre outros.

Prof.(a): Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

Veja Mais
31/8/2016 - quarta-feira

BEM CASADOS

31/8/2016

Início: 10:00

Venha inovar seu cardápio e surpreender seus clientes.

Aprenda a fazer a massa, recheio e calda simples e fácil de fazer. Vários sabores:

  • Tradicional;
  • Limão;
  • Fécula;
  • Caramelo;
  • Pistache;
  • E morango.

Lindas embalagens para várias ocasiões, casamento, aniversário, 15 anos, chá de bebê. Vários tipos de recheios e suas validades.

Comercialização e validades.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
31/8/2016 - quarta-feira

FAÇA E VENDA - ESPECIAL DE CUPCAKES E CUPCAKES NO POTE

31/8/2016

Início: 14:00

Apostila com vários sabores de cupcakes:

  • Tipo leite ninho;
  • Brigadeiro;
  • Tipo prestígio;
  • Churros;
  • E muito mais.

Aprenda a fazer massa, recheio, e cobertura.

E também Cupcakes no pote, fácil para comercializar todos os dias, com lindas embalagens práticas. E lindas decorações para festas, trabalhando com pasta americana, massa para flores, bichinhos, buque de flores e muito mais.

Não fique fora desta aula maravilhosa!

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
24/9/2016 - sábado

CURSO DE CULINÁRIA ORIENTAL. SUSHIS/TEMAKIS E C&A

24/9/2016

Início: 10:00

Uma deliciosa aula, que a cada dia, se torna mais crescente. E com isso, você pode lucrar, montando o seu delivery, no período noturno, atendendo seu condomínio, seu bairro, etc. Ou, organizando jantares com a família, com amigos.

Você, não pode ficar de fora. Participe, traga a família, os amigos e aprendam juntos deliciosos pratos desta culinária fascinante.

Em aula:

  • Goham;
  • Missoshiro;
  • Yakissoba de carne e legumes;
  • Tempurá de legumes;
  • Molho sú;
  • Molho tarê;
  • Molho de maracujá;
  • Conserva de pepino;
  • Conserva de gengibre;
  • Neguiri de salmão;
  • Neguiri maçaricado;
  • Ceviche;
  • Temaki de salmão cream cheese e cebolinha;
  • Temaki doritos;
  • Temaki Califórnia;
  • Sushis diversos;
  • E muito mais.

Dicas de como montar seu delivery, e todo aluno, fará um temaki e um sushi, portanto, traga touca e quem quiser um avental.

Haverá degustações no decorrer da aula, e muito aprendizado. Espero por vocês.

Pagamento e inscrição antecipada. Com intervalo de 1 hora para almoço.

Horário: 10h às 17h

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 80,0000

Veja Mais
26/9/2016 - segunda-feira

AULA INÉDITA SENSACIONAL CURSO DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFFET SOCIAIS OU CORPORATIVOS

26/9/2016

Início: 10:00

Com novos conceitos, curso com elaboração de cardápios, ideal para donas de casa e profissional no ramo de eventos.

Ótima opção para quem faz buffet em domicílio. Aprenda de forma rápida e prática a elaborar vários tipos de cardápios. Desde os mais simples aos mais sofisticado.

Aprenda:

  • Cardápio para festas de debutantes;
  • Cardápio infantil;
  • Cardápio temático mineiro;
  • Cardápio temático internacional italiano;
  • Cardápio internacional francês;
  • Cardápio internacional mexicano;
  • Cardápio light;
  • Cardápio para jantar entre amigos;
  • Cardápio de festa junina;
  • Cardápio para buffet de massa;
  • Cardápio para buffet de churrasco;
  • Receitas padronizadas para 100 pessoas;
  • Ficha técnica;
  • Check list;
  • Estocagem;
  • Cálculo de alimentos e bebidas;
  • Quantidades de mão de obra por evento;
  • Lista de utensílios;
  • Decoração;
  • Procedimento pós venda;
  • Tercerização;
  • Empreendedorismo;
  • Carga horária.

Curso totalmente apostilado com inúmeras dicas e técnica, imperdível.

Vagas limitadas.

Faremos uma pequena pausa com degustação de finger food.

Traga sua máquina fotográfica e registre esse momento.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h

Prof.(a): Isauri Lima

R$ 80,0000

Veja Mais

Produtos em destaque

Paçoquita embalada
1kg

Amendoíssimo Torrado Granulado
Sem sal - 1,05kg

Chocolate em pó
A granel

Granulado Confeiteiro
1 unid. - 1,05kg

Chocolate Harald em Pó
a granel

Chocolate Harald Top
1,05kg

MaxMallows Docile
Marshmallows - 1 unid. - 250g

Papeis para ScrapBook
Diversos Modelos - 30x30cm

Chapéu Cangaceiro
EVA - 1 unid.

Imagens meramente ilustrativas

Faça você mesmo! Dicas de culinária e artesanato

É Festa com a Proplastik
Bolo de Pipoca para Decorar seu Arraiá

É Festa com a Proplastik
Oficina de Pães

Veja mais vídeos acessando nosso canal no youtube:

Proplastik
Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste Teste

Professores

Nossos Parceiros

Lojas PROPLASTIK

PROPLASTIK

Av. Pedro Lessa, 2295
Embaré - Santos

(13) 3278-9000

Seg à Qui - 9h às 18h30
Sex à Sáb - 9h às 19h

Veja Localização

PROPLASTIK

R. João pessoa, 10
Centro - Santos

(13) 3213-1444

Seg à Qui - 9h às 19h
Sáb - 9h às 15h

Veja Localização

PROPLASTIK

R. Floriano Peixoto, 78
Gonzaga - Santos

(13) 3285-9595

Seg à Sáb - 10h às 19h
 

Veja Localização

Oficina de Artes

Av. Pedro Lessa, 2335
Embaré - Santos

(13) 3278-9016

Seg à Qui - 9h às 18h
Sex à Sáb - 9h às 18h30

Veja Localização

Festas e Fantasias

Av. Pedro Lessa, 2259
Embaré - Santos

(13) 3278-9013

Seg à Qui - 9h às 18h30
Sex à Sáb - 9h às 19h

Veja Localização

Empório PROPLASTIK

Av. Pedro Lessa, 2343
Embaré - Santos

(13) 3202-0300

Seg à Qui - 9h às 18h30
Sex à Sáb- 9h às 19h

Veja Localização

Centro Culinário

Av. Pedro Lessa, 2228 -
3°andar sala 31
Embaré - Santos

(13) 3227-7256
 

Veja Localização

PROPLASTIK

Av. Thiago Ferreira, 286
Vic. de Carvalho - Guarujá

(13) 3343-3133

Seg à Sáb - 10h às 19h
 

Veja Localização

PROPLASTIK

R. Campos Sales, 345
Centro - São Vicente

(13) 3569 6500

Seg à Qui - 9h às 18h
Sex à Sáb- 9h às 19h

Veja Localização

Teste