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Av. Pedro Lessa, 2228 - Sala 31 - Embaré - Stos | Informações Tel: (13) 3227-7256 ---------- Para um melhor aproveitamento das aulas não é permitido a entrada de acompanhantes ou crianças nos cursos ---------- **NÃO SERÁ PERMITIDO UTILIZAR OS ESTACIONAMENTOS DAS LOJAS PARA OS CURSOS. NÃO SÉRA PERMITIDO A ENTRADA DE ALUNAS SEM INSCRIÇÕES DAS AULAS GRÁTUITAS. FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA. NA FALTA DE 3 CURSOS SEM JUSTIFICATIVA SERÁ BLOQUEADA SUA PROXIMA INSCRIÇÃO. OBRIGADO PELA COMPREENSÃO!**.
29/4/2016 - sexta-feira

SOBREMESAS NO POTE:

29/4/2016

Início: 14:00

NÃO PERCA ESTA DELICIOSA AULA COM VÁRIAS DICAS PARA GANHAR MUITO DINHEIRO! APRENDA DIVERSAS MASSAS, RECHEIOS, COBERTURAS E CALDAS PARA VOCÊ MONTAR EM POTES DO SIMPLES AO SOFISTICADO E ENCANTE SEUS CLIENTES! BOLO BEM CASADO, BOLO DE NINHO TRUFADO, PAVÊ MOUSSE DE LIMÃO, PAVÊ DE OVOMALTINE. IMPERDÍVEL!! R$ 30,00

Prof.(a): Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

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30/4/2016 - sábado

CURSO INTENSIVO DE CULINÁRIA ORIENTAL COM CERTIFICADO

30/4/2016

Início: 10:00

UMA AULA DELICIOSA, PARA VOCÊ ARRASAR NESTA ÁREA QUE A CADA DIA ENCANTA MAIS PESSOAS E CLARO, PORQUE NÃO VENDER??? MONTAR SEU DELIVERY EM CASA, E ATENDER VIZINHOS, BAIRRO, CONDOMÍNIO, TRABALHANDO POUCAS HORAS DA NOITE??? APROVEITEM A ÉPOCA, MUITA PROCURA POR ESSES PRATOS, E POUCA MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA... EM AULA FAREMOS: MISSOSHIRO, GOHAM, YAKISSOBA DE LEGUMES, SHIMEJI, CONSERVA DE PEPINO E DE GENGIBRE, MOLHO SÚ, MOLHO TARÊ, MOLHO AGRIDOCE, NEGUIRIS DE SALMÃO, SUSHIS DIVERSOS, COMO HOT HOLL, CALIFÓRNIA, SALMÃO, TEMAKIS DIVERSOS, COMO SALMÃO CREAM CHEESE E CEBOLINHA, SALMÃO E DORITOS, SALMÃO GRELHADO... SERÁ ENSINADO O CORTE DE PEIXE PARA SUSHIS, NEGUIRIS E TEMAKIS... MONTAREMOS ALGUNS MODELOS DE COMBINADOS... VAI PERDER??? ESPERO POR VOCÊS!!! POR FAVOR TRAGA TOUCA, E SE QUISER, UM AVENTAL, POIS TODO ALUNO, FARÁ UM SUSHI E UM TEMAKI. COM 1 HORA DE INTERVALO PARA O ALMOÇO. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA. IMPERDÍVEL!!! ESPERO VOCÊS!!! PROFª ELAINE PIGINI – R$ 80,00 – 10:00H AS 17:00H.

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 80,0000

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2/5/2016 - segunda-feira

AULA BONIFICADA EM PRODUTOS PICKLES SANTISTA

2/5/2016

Início: 14:00

Imperdível!

Aula de bartender especial para o dia das mães. Torne- se um profissional e aumente sua renda nas horas extras.

Técnicas "freestyle", malabarismo com garrafas, estilo americano de serviço de bar (rapidez e organização no trabalho), drinks com café, frozen, picolé, cocktails com e sem álcool, para servir antes, durante e depois do tradicional almoço de domingo. Decoração com frutas, com um toque especial do profº mohamad damiani (stand bar bartenders).

Prof.(a): Mohamad Damiani

R$ 7,0000

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3/5/2016 - terça-feira

AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

3/5/2016

Início: 10:00

Para homenagear nossas mães e tornar esse dia mais especial, que tal participar dessa aula Mavalério de pavês práticos e saborosíssimos?

Uma sobremesa simples, mas que é capaz de derreter corações.

Vamos aprender a fazer pavê de amendoim, pavê napolitano e pavê especial de massa folhada.

Vocês não podem perder essa aula!

Prof.(a): Elisangela Aldá

R$ 7,0000

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3/5/2016 - terça-feira

AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

3/5/2016

Início: 14:00

Aula mavalério do dia das mães.

Dia das mães chegando e nada melhor do que preparar delícias para homenagear essa pessoa tão importante em nossas vidas.

Que tal preparar para ela deliciosas tortas holandesas. Vou ensinar duas receitas práticas, diferentes e maravilhosas: torta holandesa de abacaxi e torta holandesa de limão flocada.

Não fique de fora!

Prof.(a): Elisangela Aldá

R$ 7,0000

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4/5/2016 - quarta-feira

AULA GRÁTIS EM PRODUTOS ARCOLOR

4/5/2016

Início: 10:00

Bolo dia das mães de coração.

Venha aprender a fazer um lindo bolo de pasta americana no formato de coração, você vai apreender a usar a massa, recheio e decoração em pasta americana e rosas de glacê real. Muitas dicas e suas dúvidas solucionadas

Não podem perder.

Prof.(a): Rachel Cristina Arcolor

R$ 0,0000

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4/5/2016 - quarta-feira

AULA GRÁTIS EM PRODUTOS ARCOLOR

4/5/2016

Início: 14:00

Cupcakes especiais para dia das mães.

Saia na frente, aula imperdível venha aprender a fazer cupcakes com a arcolor.

  • Excelente massa que não precisa de batedeira, onde a massa já sai recheada do forno e pronta para ser decorada.
  • Como armazenar e produzir em escala.
  • Decoração de flores variadas para o dia das mães em pasta americana e glacê real.

Tudo muito fácil.

Prof.(a): Rachel Cristina Arcolor

R$ 0,0000

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5/5/2016 - quinta-feira

AULA GRÁTIS EM PRODUTOS MAGO

5/5/2016

Início: 10:00

Que tal aprendermos a fazer deliciosos biscoitos amanteigados e decorados. Criar várias opções de presentes e lembranças, para datas comemorativas! Decorar com pasta americana, glace real e fluido, para o dia das mães. Uma boa pedida!

Prof.(a): Fabiola Porto

R$ 0,0000

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5/5/2016 - quinta-feira

AULA GRÁTIS EM PRODUTOS MAGO

5/5/2016

Início: 14:00

Vamos fazer deliciosos cupcakes decorados para o dia das mães!

Decorados em pasta americana e chantilly, apostila com receitas deliciosas.

Os cupcakes continuam sendo os preferidos!!! Vamos aprender?

Prof.(a): Fabiola Porto

R$ 0,0000

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6/5/2016 - sexta-feira

AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD INOVARE

6/5/2016

Início: 10:00

Harald Inovare: para uma têmpera mais segura.

Conheça a nova linha Harald, como preparar e tire todas suas dúvidas.

Derretimento e têmpera, preparo de brownie para presentear, verrine de chocolate inovare, chocolate caramelate com banana e avelã.

Prof.(a): Carla Eloisa

R$ 7,0000

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6/5/2016 - sexta-feira

AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD INOVARE

6/5/2016

Início: 14:00

Harald Inovare: para uma têmpera mais segura.

Conheça a nova linha da Harald, como preparar e tire todas suas dúvidas.

Derretimento e têmpera. Coração trufado, coração de colher decorado com bico de confeitar utilizando chocolate puro e brigadeiro.

Prof.(a): Carla Eloisa

R$ 7,0000

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7/5/2016 - sábado

AULA FAÇA E VENDA: BOMBAS, CAROLINAS E ECLAIR GOURMET

7/5/2016

Início: 10:00

Nessa aula iremos abordar uma massa coringa para bombas e carolinas, recheios e decorações gourmet. Irão aprender a diversidade da massa. Não perca!

Prof.(a): Denise França

R$ 30,0000

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7/5/2016 - sábado

AULA BOLOS NO POTE GOURMET

7/5/2016

Início: 14:00

Vamos aprender em aula: bolo no pote verrine com sabores diferentes.

Isso mesmo chegou a hora de inovar, ser diferente! Bolos no pote é a febre do momento, então vamos aproveitar! Entre eles os sabores mais vendidos: leite ninho com nutella, churros e tipo sonho de valsa! Não perca!

Prof.(a): Denise França

R$ 30,0000

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9/5/2016 - segunda-feira

AULA PROFISSIONALIZANTE OFICINA 100% PRÁTICA DE PÃES SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE E DIET

9/5/2016

Início: 10:00

Para você que é celíaco, intolerante a lactose, alérgico a proteína do leite, diabético ou quer inovar no seu cardápio de vendas, venha colocar a mão na massa!

Pão integral sem glúten, sem lactose, pão tipo bisnaguinha sem glúten, sem lactose e diet, pão de mandioquinha sem glúten, sem lactose e diet, pão de frutas sem glúten, sem lactose e diet, rosca de coco sem glúten, sem lactose e diet, pão de frango sem glúten, sem lactose e diet.

Aula 100% prática com certificado, degustações, muitas dicas de armazenamento, congelamento, sugestão de preço e embalagens.

Terá sorteio em aula - Traga touca e avental

Não fique de fora! Espero vocês.

Com intervalo de 1 hora para almoço. Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h

Prof.(a): Cristiane Valdez

R$ 70,0000

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10/5/2016 - terça-feira

FAÇA E VENDA FESTIVAL DE QUICHES

10/5/2016

Início: 10:00

Vários tipos de recheios para você brilhar, com receitas de dar água na boca.

Todos feitos em aula: lorraine, espinafre, alho poró, calabresa e cebola caramelada.

Lucro certo!

Prof.(a): Ivelize Toscanelli

R$ 30,0000

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10/5/2016 - terça-feira

TORTAS SALGADAS E DOCE APPLE PIE

10/5/2016

Início: 14:00

Venha inovar seu cardápio tortas salgadas finas e torta doce apple pie.

Todas feitas em aula: champignon com presunto, brócolis cremoso ao queijo, frango cremoso e pra finalizar a famosa torta apple pie.

Prof.(a): Ivelize Toscanelli

R$ 30,0000

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11/5/2016 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA COM PROFº MARCELO BELLINI

11/5/2016

Início: 10:00

Venha para um festival de doces finos.

Com 25 receitas em apostila. Venha aprender passo a passo, entre eles: vidrados com 2 tipos de sabores, trufas 3 tipos em aula, camafeu 3 tipos de massas: tradicional de nozes, pistache e avelã.

Decoração feita a mão perfeito para ornamentar ricamente sua mesa de casamento ou dar como lembrança comestível e para finalizar essa deliciosa aula Bellini vai ensinar seus dois brigadeiros famosos: brigadeiro de churros e brigadeiro de banana passa.

Vai ficar de fora? Nem pensar.

Pagamento e inscrição antecipada. Com intervalo de 1 hora para o almoço.

Horário: 10h às 17h

Prof.(a): Marcelo Bellini

R$ 70,0000

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12/5/2016 - quinta-feira

FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET

12/5/2016

Início: 10:00

Especial faça e venda aprenda a confeccionar lindos e deliciosos brigadeiros gourmet e arrase na venda do dia a dia. Vendendo muitos brigadeiros sem sair de casa, tendo assim, uma renda significativa.

Em aula: brigadeiro sabor churros, brigadeiro de cacau belga recheado com mini bis, brigadeiro de leite ninho e nutella e brigadeiros com chás.

Vai perder? Tudo referente ao que são gourmet, dicas de conservação, validade, transporte, custos, cálculos, quantidades e etc.

Nem pense em ficar de fora. Muitas pessoas mudaram de vida com brigadeiros.

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 30,0000

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12/5/2016 - quinta-feira

CURSO INTENSIVO DE PÃES DE MEL - OS CAMPEÕES DE VENDA

12/5/2016

Início: 14:00

Sucesso e lucro garantidos. Você não pode perder: massa úmida, prática, que vende muito e já ajudou muita gente a mudar de vida.

Venha, aprenda tudo referente a custos, cálculos, postura profissional, comprometimento, carga horária e como vender muitos pães de mel, sem sair de casa.

Em aula: pães de mel trufados, pães de mel no pote, pães de mel com transfer, pães de mel no palito, pães de mel gelado, pães de mel para festas, para maternidade, pães de mel bombom, pães de mel efeito colméia, pães de mel coloridos e etc.

Vai perder? Espero vocês.

Prof.(a): Elaine Pigini

R$ 30,0000

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13/5/2016 - sexta-feira

AULA BOLOS DE ANIVERSÁRIO COM 10 TIPOS DE RECHEIOS EM APOSTILA

13/5/2016

Início: 10:00

Aprenda a técnica para assar o bolo, opções de caldas para saborizar, recheios, nivelar corretamente, aplicação de papel de arroz, cobertura com chantilly, placas de chocolate e sugestão de decoração nos sabores: tipo leite ninho com morango, tipo prestígio, tipo danette, tipo talento, tipo brigadeiro óreo, mousse de maracujá e muito mais.

Faremos de 2 a 3 bolos em aula. Sugestão de preço e comercialização.

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 30,0000

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13/5/2016 - sexta-feira

FAÇA E VENDA CUPCAKE: A SENSAÇÃO DO MOMENTO

13/5/2016

Início: 14:00

Venha aprender a fazer massa e os recheios mais vendidos. Sugestão de decoração para festas, preço, validade, embalagem e dicas de comercialização. Imperdível!

Prof.(a): Mônica Castro

R$ 30,0000

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14/5/2016 - sábado

FESTIVAL DE DOCES FINOS COM CHEF EDUARDO MORAES COM CERTIFICADO!

14/5/2016

Início: 10:00

APRENDA A FAZER UM DELICIOSO BEM CASADO, ALFAJOR E MAIS 10 TIPOS DE DOCES!!!SÃO ELES: STROGONOFF DE NOZES, OLHO DE SOGRO CARAMELIZADO, VERRINE GOURMET DE BRIGADEIRO DE BANANA, CAIXETA DE FRUTAS CITRICAS, FUDGE COM TRANSFER, BROWNIE COM BRIGADEIRO DE IOGURTE COM MARSHMALLOW GRATINADO, CAMAFEU, MASSA FOLHADA COM TRUFA DE MARACUJÁ, BRIGADEIRO DE PARMESSÃO COM GOIABADA E MINI TORTELETE DE CHOCOLATE GOURMET.COM 1 HORA DE INTERVALO PARA O ALMOÇO. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA. CURSO IMPERDÍVEL!!! FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO!!!- R$ 80,00 – 10:00h AS 17:00h

Prof.(a): Eduardo Moraes

R$ 80,0000

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16/5/2016 - segunda-feira

ESPECIAL DE TORTAS E QUICHES E SEUS ACOMPANHAMENTOS

16/5/2016

Início: 10:00

Venha aprender especial de tortas e quiches e seus acompanhamentos.

Recheios: aliche, bacalhau cremoso, frango com palmito e azeitonas, escarola com bacon e dois queijos. Mais dicas em apostila.

Você que quer renovar seu cardápio não pode ficar fora dessa aula! Lucro certo.

Prof.(a): Elisângela Lima

R$ 30,0000

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16/5/2016 - segunda-feira

AULA ESPECIAL DE BOLOS PARA TODAS AS OCASIÕES DE FESTAS E EVENTOS

16/5/2016

Início: 14:00

Massa, caldas e recheios nos sabores brigadeiro de leite ninho com abacaxi, bolo creme de chocolate com trufa de morangos e bolo tipo charge.

Não perca! Noções de peso e lindas decorações em chantilly e ganaches.

Prof.(a): Elisângela Lima

R$ 30,0000

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17/5/2016 - terça-feira

BOLOS DE CAFETERIA

17/5/2016

Início: 10:00

Aula para lucrar muito com bolo de cafeteria: bolo de cenoura, bolo de cenoura com recheios de coco, bolo de fúba com erva doce, bolo nega maluca, bolo de laranja, bolo de limão, bolo de canela. Bolos inteiros, em pedaços, banhados no chocolate e novidade os banhados no ganache para vender gelado em pedaços! Várias decorações e embalagens.

Prof.(a): Valquíria Gomes

R$ 30,0000

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17/5/2016 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE MASSAS

17/5/2016

Início: 14:00

Aula prática isso mesmo mão na massa: pão de batata massa para doces e salgados. Recheios: romeu e julieta e calabresa com queijo, hamburguer vamos fazer a massa e já sai assado com o hamburguer dentro, mini bauruzinho recheados, sonho recheios de creme e doce de leite.

Trazer avental e um pote médio.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Valquíria Gomes

R$ 30,0000

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18/5/2016 - quarta-feira

FAÇA E VENDA LEMBRANCINHAS PARA TODAS AS OCASIÕES

18/5/2016

Início: 10:00

Super novidade!Não fique de fora, vem aprender fazer lindas lembrancinhas para todas as ocasiões. Lembrancinhas gourmet: brownie gourmet, brigadeiro goumert, panelinha gourmet, cupcake gourmet, maça goumert de chocolate, trufas goumert e pão de mel gourmet. Muitas dicas de validade, embalagens e vendas.

Prof.(a): Augusta Nani

R$ 30,0000

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18/5/2016 - quarta-feira

FAÇA E VENDA! AULA EXCLUSIVA PARA VENDER EM "SEX-SHOP"

18/5/2016

Início: 14:00

Pirulitos e chocolates exclusivos, mini bolos de pasta americana estilizado, bolachinhas formato kama sutra, linda embalagens exclusiva com um kit erótico, bombom de morango banhado, caixa de chocolate com bombom tipo cherry daquela loja famosa, cd de chocolate personalizado, deliciosos cupcake e cesta erótica.

Com sugestão de preço e validades.

Prof.(a): Augusta Nani

R$ 30,0000

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19/5/2016 - quinta-feira

FESTIVAL DE ROCAMBOLES ZERO AÇÚCAR

19/5/2016

Início: 10:00

Nesta aula iremos ensinar deliciosos rocamboles zero açúcar, para quem quer fazer e ganhar dinheiro neste mercado novo e pouco explorado.

Todas as técnicas para você obter um rocambole perfeito, macio e delicioso!

Teremos rocambole: creme de limão siciliano, rocambole de frutas vermelhas, além de mais novidades e delícias!

Se eu fosse você não ficaria de fora! Espero vocês para mais uma aula surpreendente! Até lá!

Prof.(a): Silvana Costa

R$ 30,0000

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19/5/2016 - quinta-feira

BOLOS DA VOVÓ DIETS II

19/5/2016

Início: 14:00

Aula inédita dos famosos e sempre clássicos bolos da vovó.

Receitas deliciosas do tipo: bolo de abóbora com coco, bolo de paçoquinha, bolo tipo sonho de valsa e muito mais delícias zero açúcar para vocês.

Vai ser uma aula fantástica para quem quer fazer e vender! Espero vocês!

Prof.(a): Silvana Costa

R$ 30,0000

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20/5/2016 - sexta-feira

COMIDA CASEIRA

20/5/2016

Início: 10:00

Venha inovar suas receitas para um fantástico trivial: comida caseira.

Que tal inovar nos pratos do dia a dia? Ou ter um cardápio todo especial para oferecer aos amigos e familiares nos finais de semana. E o melhor sem ficar muito tempo na cozinha.

Você não pode ficar de fora dessa aula, com pratos rápidos, muitos podem ser até congelados e que com toda certeza agradarão a todos, entre eles: frango cremoso de forno, arroz à grega, falso canelone, nhoque recheado, bife a role, rocambole salgado, bolinho de carne e muito mais. Todos em apostila e alguns feitos em aula.

Prof.(a): Sueli Vicente

R$ 30,0000

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20/5/2016 - sexta-feira

AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS

20/5/2016

Início: 14:00

O que você acha de aprender 10 novas e deliciosas receitas de brigadeiros?

Descobrir todos os truques para obter um doce perfeito, como conservar, como comercializar. E o melhor, os doces serão finalizados por vocês. Isso mesmo, eu farei as massas, porém a finalização é mão na massa.

Os brigadeiros são: açaí, banana, amendoim, cacau com doce de leite, canela, coco e morango, leite ninho trufado, figo, laranja cristalizada e abacaxi com coco.

Traga 01 avental. Espero você!

Prof.(a): Sueli Vicente

R$ 30,0000

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21/5/2016 - sábado

FAÇA E VENDA: RECEITAS DE BEM CASADO E BOLO NO POTE

21/5/2016

Início: 10:00

Apostila com várias receitas. Será feita em aula uma receita de bem casado e uma de bolo no pote. Bem casado tradicional, bem casado de morango e outros. Recheio do bolo: brigadeiro, brigadeiro com coco, brigadeiro com abacaxi e outros. Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Lindos potes para comercializar para várias ocasiões.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

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21/5/2016 - sábado

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLO DE CASAMENTO COM ANDARES FLUTUANTES

21/5/2016

Início: 14:00

Aprenda a fazer massa, recheio, cortar e prensar. Modo fácil e prático, recheios: baba de moça, creme paris e creme de abacaxi.

Aprenda a fazer os lindos bolos flutuantes com aplicações de lindas astromelias aramadas e pintadas depois de prontas. E também fazer pistilos e folhas aveludadas com lindo trabalho em glacê real.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

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23/5/2016 - segunda-feira

FAÇA E VENDA - AULA DIFERENCIADA DE CUPCAKE COM MOLDES DE SILICONE E RENDA

23/5/2016

Início: 10:00

Aula maravilhosa de cupcake decorados com moldes de silicone, moldes de renda flexível, ejetores de flores, borboletas e outros.

Em aula faremos uma massa para cupcake, recheios e as lindas decorações em pasta americana, faremos vários modelos de renda flexível.

Prof.(a): Silmara Duran

R$ 30,0000

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23/5/2016 - segunda-feira

AULA IMPERDÍVEL DE MASSAS E RECHEIOS SÓ PARA COXINHAS

23/5/2016

Início: 14:00

Venha aprender como fazer deliciosas coxinhas que fazem sucesso em botecos, padarias e restaurantes badalados, massas sequinhas e crocantes, o segredo de empanar, fritar e conservar até o momento de servir.

Massas: mandioca, mandioquinha, batata, creme de leite e temperada. Recheios: carne seca, bacalhau, frango, lombo canadense e carne desfiada.

Dicas de comercialização e muito mais. Todas as massas serão feitas, os recheios serão explicados em aula, mas todos os alunos degustarão as cinco massas de coxinha.

Haverá sorteio das massas.

Prof.(a): Silmara Duran

R$ 30,0000

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24/5/2016 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE MINI BOLO DECORADOS EM PASTA AMERICANA E COM ACABAMENTO EM BICOS

24/5/2016

Início: 10:00

Você que quer aprender a manusear a pasta americana, tingir, tirar suas dúvidas com cmc, cobrir um bolo, fazer modelagem com a gum paste e dar acabamento com bico de confeitar, venha a essa aula maravilhosa e coloque a mão na massa.

Você vai precisar trazer 1 pacote de pasta americana, cmc, dois tubinhos de corante em gel da cor de sua preferência, jogo de estecas com boleador, rolo de abrir massa, bico pitanga aberto nº 20 ou 21, 1 bolo de isopor de 15 cm de diâmetro, 1 touca e 1 avental.

Pagamento e inscrição antecipada, somente 25 alunos

Prof.(a): Elisangela Aldá

R$ 30,0000

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24/5/2016 - terça-feira

CURSO PRÁTICO DE MODELAGEM EM PASTA AMERICANA E GUM PASTE

24/5/2016

Início: 14:00

Nessa aula você vai aprender a fazer a sua pasta de goma, flores tipo: rosa, magnólia, miosótis, laço e a técnica prática para fazer um lindo drapeado para enfeitar seu bolo. Técnicas fáceis e práticas.

Vamos precisar de: jogo de estecas com boleadores, espuma para bolear flores, jogo de cortadores de pétalas ou círculos, jogo de cortadores de folhas, rolo pequeno para abrir a massa e muita vontade de aprender.

Pagamento e inscrição antecipada, somente 25 alunos

Prof.(a): Elisangela Aldá

R$ 30,0000

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25/5/2016 - quarta-feira

SENSACIONAL CURSO DE BUFFET DE FINGER FOOD!!!

25/5/2016

Início: 10:00

(PEQUENAS PORÇÕES DE ALIMENTOS DEGUSTADOS COM AS MÃOS), CURSO TOTALMENTE APOSTILADO, COM FICHA TÉCNICA, RECEITUÁRIO, LISTA DE UTENSÍLIOS, MATERIAIS, QUANTIDADES POR PESSOA CONFORME O TIPO DO EVENTO, CARDÁPIOS, LISTA DE ALIMENTOS, LISTA DE ESPECIÁRIAS, FINGER DOCES, FINGER SALGADOS, FINGER QUENTE. NESTE CURSO FAREMOS ALGUMAS RECEITAS DA APOSTILA E MONTAREMOS UMA LINDA MESA FINAMENTE DECORADA. TRAGA SUA MÁQUINA FOTOGRÁFICA E REGISTRE ESSE MOMENTO. CURSO DIRECIONADO A DONAS DE CASA NA ARTE DE BEM SERVIR, AOS BUFFETS E PROFISSIONAIS DO RAMO DE EVENTO EM GERAL, CURSO IMPERDÍVEL, VAGAS LIMITADAS!!!! COM 1 HORA DE INTERVALO PARA O ALMOÇO!!! GARANTA JÁ SUA VAGA. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA!!!! - R$ 60,00 – 10:00H AS 17:00H.

Prof.(a): Isauri Lima

R$ 60,0000

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27/5/2016 - sexta-feira

FESTIVAL DE GELEIAS E DOCE DE CORTE GOURMET

27/5/2016

Início: 10:00

Apreciado no mundo inteiro, as geleias são versáteis, entram no dia a dia como nos doces ou até mesmo em pratos salgados. E que tal aprender essas delicias e lucrar o ano inteiro.

E mais: aprenda os doces de corte com diversos sabores para você banhar e fazer docinhos e bombons: geleia de caipirosca de tangerina e gengibre, geleia de frutas amarelas, geleia de camomila, geleia de pimentas, doce de corte de limão e gengibre, doce de goiaba com nozes.

Tenha noções de limpeza, esterilização e pasteurização dos vidros e o uso correto da pectina.

Imperdível!

Prof.(a): Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

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27/5/2016 - sexta-feira

FESTIVAL DE BOMBONS FINOS ABERTOS

27/5/2016

Início: 14:00

Faça a diferença nas festas e ocasiões especiais, fazendo o maior sucesso!

Você pode incrementar a mesa de doces com estes bombons abertos!

Aprenda: bombom pérola de champanhe, bombom de framboesa e pimenta rosa, bombom de lavanda com limão siciliano, bombom caipiroska de tangerina e gengibre.

Imperdível!

Prof.(a): Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

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28/5/2016 - sábado

CURSO ESPECIAL DE TORTAS E BOLOS - FAÇA E VENDA

28/5/2016

Início: 10:00

Que tal ganhar uma graninha vendendo bolos e tortas?

Então chegou a hora! Venha aprender, vender muito e faremos: torta mousse de limão com calda de amora, torta de chocolate com banana caramelada, torta holandesa, bolo três mousses com ganache, bolo passion (maracujá e morangos) e o divino bolo oreo (mousse, biscoito oreo com cobertura de glaçagem).

Vai perder? Pagamento e inscrição antecipada. Com intervalo 1 hora para almoço

Horário:10h às 17h

Prof.(a): André Dealis

R$ 60,0000

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30/5/2016 - segunda-feira

AULA GRÁTIS MIX: BOLOS

30/5/2016

Início: 10:00

Nessa aula iremos aprender a fazer um lindo bolo decorado com chantilly, com flores aplicadas diretamente no bolo, passo a passo, imperdível!

Prof.(a): Elizabeth Poblet

R$ 0,0000

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30/5/2016 - segunda-feira

AULA GRÁTIS MIX: BOLOS

30/5/2016

Início: 14:00

Nessa aula iremos aprender a fazer um lindo bolo decorado com chantilly, com flores aplicadas diretamente no bolo, passo a passo, imperdível!

Prof.(a): Elizabeth Poblet

R$ 0,0000

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31/5/2016 - terça-feira

FAÇA E VENDA - LUCRO CERTO: FESTIVAL DE BEM CASADOS COM A CHEF ROSELI MINUTTI

31/5/2016

Início: 10:00

Apostila com 8 receitas 2 feitas em aula e todas explicadas aprenda a fazer a massa, calda rápida e recheios.

Massas: tradicional, fécula, caramelo, limão e outras.

Lindas embalagens para várias ocasiões: casamento, nascimento com lindas fraldinhas e outros.

Validade e comercialização. Lucre o ano inteiro!

Aula imperdível!

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

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31/5/2016 - terça-feira

FESTIVAL DE BOLINHOS PARA MESVERSÁRIO

31/5/2016

Início: 14:00

Lindos bolinhos pequenos de 1 kg. Aprenda a fazer lindos bolos para comemorar os meses dos bebês. Faremos em aula três bolos coberto com pasta americana e lindos bichinhos. Faremos: leão, girafa, ursinhos, ninho de passarinhos, flores e muito mais.

Não fique de fora desta linda aula e ganhe dinheiro com estas novidades que se vende o ano inteiro.

Comercialização e validades.

Prof.(a): Roseli Minutti

R$ 30,0000

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4/6/2016 - sábado

WORKSHOP SCRAP FESTA MODULO I

4/6/2016

Início: 14:00

NOVIDADE!

Flores de papel e forminhas.

Aprenda na prática modelo de flor gigante para painel, flores de papel para lembranças e tipos de forminhas para doces. E ainda dicas preciosas para ter um diferencial no seu trabalho.

Material necessário: cola branca ou cola quente, agulhão ou palito de churrasco, tesoura e fita banana.

Pagamento e inscrição antecipada.

Prof.(a): Ivy Larrea

R$ 50,0000

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21/6/2016 - terça-feira

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITAGEM COM O CAKE DESIGNER MARCELO BELLINI

21/6/2016

Início: 19:00

Atendendo a muitos pedidos: curso imperdível!

Profissionalizante de confeitagem com o cake designer Marcelo Bellini, a noite!

Inicie o ano de 2017 com uma fonte de renda nova aprendendo a fazer bolos deliciosos e se especializando como boleira (o) como o cake designer Marcelo Bellini.

Conteúdo do curso: bolos, recheios, coberturas, trabalhos em bicos, flores e pasta americana, tudo trabalhando em bolo de isopor e verdadeiro.

Curso em 12 aulas:

  • Nas primeiras aulas várias massas de bolos e recheios, e muito mais;
  • As aulas restantes oficina para você por a mão na massa.

Você ainda recebe certificado e apostila encadernada, com várias receitas, além das utilizadas durante o curso.

Garanta já sua vaga, somente 20 alunas(os).

Preço: R$ 1.200,00 (esse valor poderá ser dividido no cartão de crédito).

Inscrições e pagamentos antecipados.

Datas das aulas 21/06, 22/06, 28/06, 29/06, 05/07, 06/07, 12/07, 13/07, 19/07, 20/07, 26/07, 27/07.

Horário: 19:00hs às 23:00hs.

Não perca essa oportunidade e faça sua inscrição.

Prof.(a): Marcelo Bellini

R$ 1200,0000

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29/6/2016 - quarta-feira

AULA INÉDITA: SENSACIONAL CURSO DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET SOCIAIS OU CORPORATIVOS

29/6/2016

Início: 10:00

Com novos conceitos, curso com elaboração de cardápios, ideal para donas de casa e profissional no ramo de eventos - ótima opção para quem faz buffet em domicílio. Aprenda de forma rápida e prática a elaborar vários tipos de cardápios, desde os mais simples aos mais sofisticados.

  • Cardápios para festas de debutantes;
  • Cardápios infantis;
  • Cardápios temáticos mineiros;
  • Cardápios temáticos internacionais italiano, francês e mexicano;
  • Cardápio light;
  • Cardápios para jantar entre amigos;
  • Cardápio de festas juninas;
  • Cardápio para buffet de massa;
  • Cardápio para buffet de churrasco;
  • Receitas padronizadas para 100 pessoas;
  • Ficha técnica;
  • Check list;
  • Estocagem;
  • Cálculo de alimentos e bebidas;
  • Quantidades de mão de obra por evento;
  • Lista de utensílios;
  • Decoração
  • Procedimento pós venda;
  • Terceirização;
  • Empreendedorismo;
  • Carga horária.

Curso totalmente apostilado com inúmeras dicas e técnicas.

Imperdível!

Vagas limitadas.

Faremos uma pequena pausa com degustação de finger food.

Traga sua máquina fotográfica e registre esse momento.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h

Prof.(a): Isauri Lima

R$ 80,0000

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Nós temos os produtos necessários para seu curso.

Polpa de Biomassa - La Pianezza
250g

Chocolate em pó 33% - Harald
1,05 kg

Chocolate em gotas - Harald TOP
ao leite ou meio amargo - 1,05 kg

Óleo de Coco - Copra
200 ml

Faça você mesmo! Dicas de culinária e artesanato

É Festa com a Proplastik
Especial de Páscoa - Decoração de Cupcakes

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