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25/7/2014- sexta-feira - 10:00
MACARONS & CHOCORONS GOURMET- APRENDA TODAS AS TÉCNICAS E DICAS PARA FAZER O VERDADEIRO MACARON FRANCÊS. E AINDA SUA DELICIOSA VARIAÇÃO BANHADA EM CHOCOLATE: O CHOCORON! APRENDA A FAZER MACARONS DE CARAMELO COM FLOR DE SAL, MACARON DE PISTACHE, CHOCORON DE FRUTAS VERMELHAS E CHOCORON 100% CHOCOLATE! AULA IMPERDÍVEL!!! R$ 30,00 – 10:00h.
Profª CESAR YUKIO
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

25/7/2014- sexta-feira - 14:00
DOCES FINOS DE ALTA CONFEITARIA- FAÇA LINDOS DOCES E SURPREENDA A TODOS SEUS CLIENTES E CONVIDADOS!! APRENDA A FAZER: PEPITAS DE OVOMALTINE, BOMBOM FLOCADO DE FRUTAS VERMELHAS, TROUXINHA DE DOCE DE OVOS E COCO, OURIÇO DE COCO QUEIMADO E CONCHA DE DAMASCO COM AMÊNDOAS. R$ 30,00 - 14:00h.
Profª CESAR YUKIO
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

26/7/2014- sábado - 10:00
FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET- SUPER FAÇA E VENDA PARA TODAS AS OCASIÕES. FAREMOS BRIGADEIRO DE COPINHO, BANHADO, DECORADO E RECHEADO. AS NOVIDADES: NO TUBINHO DE PASTA DE DENTE , NAS PANELINHAS, BRIGADEIRO DE CAMADA E COMO ENTREGAR NAS MARMITAS E MONTAR NAS CESTAS. COM SUGESTÕES DE PREÇOS, EMBALAGENS E VALIDADES. R$ 25,00 - 10:00h.
Profª Augusta Nani

26/7/2014- sábado - 14:00
FAÇA E VENDA - BOLOS DE CAFETERIAS (MODULO 2) - DELICIOSOS BOLO DE FRAPE, BOLO DE LIMÃO, BOLO DE FUBA COM GOIABADA ,BOLO DE BANANA CARAMELADA, BOLO DE MILHO COM COCO, BOLO DE PINHÃO, BOLO DE IORGUTY, BOLO DE ABACAXI, BOLO DE MAÇA E PASSAS, BOLO DE CAFÉ, BOLO DE LARANJA. COMO COMERCIALIZAR EM PORÇÕES E FAZER NA CANECA BOLO CHÁ VERDE (FEITO NA GAZETA NO PROGRAMA MULHERES) FAREMOS EM AULA 4 Á 5 BOLOS COM NOÇÃO DE VENDAS E VALIDADE. R$ 25,00 - 14:00h.
Profª Augusta Nani

28/7/2014- segunda-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00- RETIRE EM PRODRUTOS ALISPEC - CUPCAKE PAÇOQUINHA, CUPCAKE FUBÁ COM GOIABADA, CANJIQUINHA, E CHOCONHAQUE – 10:00h.
Profª Valquiria Silva

28/7/2014- segunda-feira - 14:00
FAÇA E VENDA – LUCRO CERTO- BOLO BRANCO TRUFADO, BOLO PRESTÍGIO TRUFADO, BOLO TIPO FERREIRO ROCHER, BOLO NOZES COM DAMASCO E MARSHMALOW FLAMBADO, BOLO CAIPIROSCA COM MORANGO. SERÃO FEITOS 3 BOLOS EM AULA. IMPERDIVEL!!!! NÃO FIQUE DE FORA!!! R$ 25,00 - 14:00h.
Profª Valquiria Silva

29/7/2014- terça-feira - 10:00
FEIRA CASAR 2014!!!- PARA VOCÊ APRIMORAR SEUS CONHECIMENTOS NESTA AREA, NÃO PODE PERDER!!! COM A MESTRA EM DOCINHOS: ROSELI MINUTTI...DOCINHO TOPIARIA, DOCINHO ROCOCÓ COM PÉROLAS, DOCINHO NOIVINHO, DOCINHO NOIVINHA, DOCINHO LAVANDA, DOCINHO QUADRADINHO DECORADO, DOCINHO CHAPEUZINHO DE MARZIPAN, DOCINHO LACINHO COM PÉROLAS. !!! INTERVALO DE UMA HORA PARA O ALMOÇO. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 25/07 – R$ 50,00 - 10:00h AS 17:00h
Profª Roseli Minutti
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

30/7/2014- quarta-feira - 10:00
CURSO ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMET- VENHA APRENDER TRÊS BRIGADEIROS QUE ESTÃO DANDO O QUE FALAR TODOS CREMOSOS E MUITO SABOROSOS: BRIGADEIRO CREMOSO DE BAILEYS, BRIGADEIRO DE TAPIOCA E COCO E O DIVINO BRIGADEIRO RAFFAELLO . VAI PERDER? – R$ 30,00 - 10:00h.
Profª André Dealis

30/7/2014- quarta-feira - 14:00
CURSO ESPECIAL DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS- ESTES NUNCA CAIRÃO DE MODA, OS DELICIOSOS BOLOS GELADOS EMBRULHADOS. VENHAM APRENDER TODOS OS TRUQUES DE COMO FAZER UM BOLO MACIO E RECHEIOS MARAVILHOSOS. FAREMOS: BOLO GELADO EMBRULHADO DE PISTACHES E CEREJAS, BOLO GELADO EMBRULHADO DE ABACAXI E AMEIXAS! IMPERDÍVEL !!! R$ 30,00 - 14:00h.
Profª André Dealis

31/7/2014- quinta-feira - 10:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS MIX- BOLO INFANTIL EM PASTA AMERICANA COM O TEMA DA PEPPA PIG. VOCÊ NÃO PODE PERDER!!! - 10:00h.
Profª Elizabete Poblet

31/7/2014- quinta-feira - 14:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS MIX- BOLO INFANTIL EM PASTA AMERICANA COM O TEMA DA PEPPA PIG. VOCÊ NÃO PODE PERDER!!! 14:00h.
Profª Elizabete Poblet

1/8/2014- sexta-feira - 10:00
Aula bonificada: R$7,00 - Reitre em produtos arcolor - Bolo para casamento com renda Flez Arcolor- Bolo de Casamento de andar decorado com a renda flex. Uma mistura muito simples, fácil e prática de usar. Vocês não podem perder! Saia na frente. Sexta-feira.
Profª Rachel Cristina Arcolor

1/8/2014- sexta-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$7,00 – RETIRE EM PRODUTOS ARCOLOR - Bolo especial dia dos pais com arcolor- Venha aprender a trabalhar com o pão de ló, recheio, montar e cobrir bolo quadrado decorado com laço e chuteira. Tudo feito em aula. Vocês não podem ficar fora dessa.
Profª Rachel Cristina Arcolor

4/8/2014- segunda-feira - 14:00
Aula Bonificada R$7,00 - retire em produtos Pickles Santista- Aula show com direito a certificado: os alunos irão aprender técnicas de bar tais como, mise-en-place, materias e utensílios, tipo de copos mais usados, classificação das bebidas alcoólicas e classificação dos coquetéis, harmonia dos ingredientes na hora da preparação e terão a oportunidade de aprender coquetéis relacionados ao tema dia dos pais. Brincadeiras e brindes. Não fique de fora! (Obs.: o pagamento e a retirada dos produtos deverão ser feitos no Empório Proplastik da Pedro Lessa, somente no dia do curso, em produtos PICKLES SANTISTA. (Dúvidas ligue no telefone: (13) 3227-7256) Segunda-feira. Aula bonificada: R$7,00 - Reitre em produtos Pickles Santista. Profº da Pickles Santista.
Profª da Empresa

5/8/2014- terça-feira - 10:00
Aula grátis produtos Harald- Venha aprender a fazer um delicioso pão de mel de brigadeiro e Sushi de marzipan e chocolate. Gratuito.
Profª Katia Oliveira

5/8/2014- terça-feira - 14:00
Aula grátis produtos Harald- Bolo nega maluca, bolo trufado capuccino. Aula Gratuita.
Profª Katia Oliveira

6/8/2014- quarta-feira - 10:00
Aula Bonificada - R$7,00 - Retire em produtos Mavalério - Cocadas práticas com a Mavalério- Venha aprender a fazer deliciosas cocadas práticas com a Mavalério: cocada de morango, cocada de maracujá e cocada de chocolate.
Profª Cristiane Valdez

6/8/2014- quarta-feira - 14:00
Especial de sobremesas para o dia dos Pais Mavalério- Venha aprender a fazer uma deliciosa Musse Irish Coffee, torta de cappucino e um delicioso e lindo coração trufado. Não percam, espero vocês! Aula Bonificada - R$7,00 - Retire em produtos Mavalério.
Profª Cristiane Valdez

7/8/2014- quinta-feira - 10:00
Aula Bonificada R$7,00 - retire em produtos Mago- Curso Mago com decorações em pasta americana e acabamentos em bicos e glacê real. Venha aprender a decorar e deixar seus cupcakes lindos com delicadas decorações em flores, ideal para 15 anos e casamentos. Muitas dicas e sorteios em aula. Não fique de fora! Aula Bonificada - R$7,00 - Retire em produtos Mago.
Profª Elizangela Alda

7/8/2014- quinta-feira - 14:00
Curso de docinhos finos- Docinhos finos para qualquer ocasião e para deixar seus clientes e convidados loucos de desejo! Teremos em aula surpresa de cereja, bombom de baba de moça, verrine de bala de coco, brigadeiro gourmet KitKat, Verrine de torta holandesa, bombom de uva vidrado, quindim vidrado, mini pavlova de morango com mousse de baunilha e chocolate, delicia de romeu e julieta! Serão 5 doces feitos em aula e todos apostilados. Doces saborosos, acabamento refinado, apresentação impecável que deixará todo mundo com água na boca. Lembrando que doce refinado e gostoso não tem que ser necessariamente com um custo alto,todas as receitas serão explicadas e apresentadas com ficha técnica. Aula extremamente imperdível! Valor: R$25,00.
Profª Elizangela Alda

7/8/2014- quinta-feira - 18:30
Aula Grátis Produtos Mago - Curso Mago de bolo em pasta americana- com acabamento em bicos de confeitar - Faremos um lindo bolo, com decoração de margaridas e laços. Um bolo refinado e lindo que poderá ser apresentado tanto em uma festa para debutante ou para um casamento. Não perca, pois teremos várias dicas e sorteios em aula.
Profª Elizangela Alda

8/8/2014- sexta-feira - 10:00
COMIDA PARA TODAS AS OCASIÕES: Curso de pratos para incrementar o seu dia-a-dia- Comida para todas as ocasiões: venha aprender pratos para incrementar o seu dia-a-dia, e, surpreender seus convidados em festas e recepções. Pratos fáceis, que podem ser congelados e renderam diversos elogios, entre eles falso canelone, batata assada ao molho de requeijão, kafta, frango louco, purê de maçã com especiarias, macarrão de forno, e mais. Teremos ainda 5 receitas de deliciosas e práticas sobremesas para arrasar. Valor: R$25,00
Profª Sueli Vicente

8/8/2014- sexta-feira - 14:00
Faça e venda, lucro certo: Tortas, empadas e quiches- Nessa aula você aprenderá tipos de massas e recheios maravilhosos, para fazer um enorme sucesso com a clientela, recheio de frango, recheio agridoce, creme de queijo com camarão, recheio de strogonofe, e recheios doces, brigadeiro, romeu e julieta, morango . Dicas de congelamento, embalagem e comercialização. Valor: R$25,00
Profª Sueli Vicente

9/8/2014- sábado - 10:00
Doces clássicos para casamento- Você que quer sair na frente com novidades para a sua clientela, não pode perder essa aula: aprenda a fazer doces clássicos para casamento: tipo camafeu de nozes em nova roupagem, bombom baba de moça, doces fondados e caramelados e ainda a mais linda flor em doce de casamento, a flor de abacaxi!!!! Valor: R$30,00
Profª Roberto Augusto

9/8/2014- sábado - 14:00
Festival de salgadinho fino e comercial- Coxinha cremosa de requeijão, risoles de camarão, esfiha de bacalhau, empadas, folhados e muito mais em apostila. Valor: R$30,00.
Profª Roberto Augusto

11/8/2014- segunda-feira - 10:00
Aula grátis produtos Mix Bolo decorado de debutante com Chantilly- Acabamentos com flores de glacê real e bordas especiais. Você não pode perder Curso Gratuito
Profª Elizabeth Poblet

11/8/2014- segunda-feira - 14:00
Aula grátis produtos Mix Bolo decorado de debutante com Chantilly- Acabamentos com flores de glacê real e bordas especiais. Você não pode perder Curso Gratuito
Profª Elizabeth Poblet

12/8/2014- terça-feira - 10:00
Festival de bolos famosos com o cake designer Marcelo Bellini- venha aprender essas delicias que nunca deixam de vender. Sucesso o ano todo. Aprenda a fazer massa, recheio e a montagem diferenciada desse bolo explicada passo a passo que fazem toda a diferença no seu corte. Estamos falando do bolo xadrez, e a montagem e decoração verdadeira do bolo dominó com 5 recheios, bolo napolitano (você nunca provou nada igual), bolo imperial de nozes e baba de moça (sabor inigualável) e aprenda ainda a fazer uma deliciosa torta de morango dos deuses...você não pode perder esta oportunidade!!!!!!! Aula com direito a certificado. Com 1 hora de intervalo para o almoço. Pagamento inscrição antecipada até o dia 09/08.Valor R$ 60,00. Das 10:00h as 17:00h.
Profª Marcelo Bellini
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

13/8/2014- quarta-feira - 10:00
Aula de confeitagem- Venha aprender a trabalhar com bolos e fazer uma massa prática e rápida e recheios maravilhosos. Como calcular preço. Parte da manhã aula teórica e parte da tarde aula prática com os bicos e aprenda a fazer a rosa. Trazer para esta aula: bico babado 070, bico pétala 104, bico folha 67 ou 70, bico pitanga 22 ou 32, armador de flores (prego), saco de confeitar e 1 kg de glacê real. Pagamento inscrição antecipada até o dia 09/08 – com intervalo de uma hora para o almoço - somente para 20 alunas. Das 10:00h as 17:00h. Valor: R$50,00.
Profª Silvana Xavier
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

14/8/2014- quinta-feira - 10:00
Aula especial de salgados mini e grandes para vendas - Aula especial de salgados para vendas o ano inteiro salgadinhos mini e grandes para todas as ocasiões. Quiches, tortas, mini pizzas, esfihas, enroladinhos e pastel assado. Com recheios maravilhosos aliche, camarão com alho poro e dois queijos, bacon com escarola e alho frito, creme de frango com palmito e azeitonas. Dicas de comercialização, congelamento e serão feitos em aula 04 receitas, perder nem pensar!!!! Espero vocês !!! Valor: R$25,00.
Profª Elisângela Lima

14/8/2014- quinta-feira - 14:00
ATENÇÃO BOLEIRAS E INICIANTES, AULA IMPERDÍVEL ESPECIAL DE MINI BOLOS- Mini bolos para vendas individuais e bolos para todos os tipos de festas e docerias, bolo mousse de chocolate branco com frutas vermelhas, bolo creme de cerejas e mousse de chocolate, bolo creme de chocolate crocante, bolo bombom de morangos, dicas de massas, caldas e coberturas incluindo ganaches, chantilly e marsmallow. Serão feitos em aula 03 bolos. Perder nem pensar. Espero vocês!!! Valor: R$25,00.
Profª Elisângela Lima

15/8/2014- sexta-feira - 10:00
Aula grátis produtos Alispec- Venha participar dessa imperdível aula de panificação com os produtos Alispec. Festival de pães doce. Curso gratuito.
Profª Valquiria Silva

15/8/2014- sexta-feira - 14:00
Faça e venda, lucro certo: cupcakes e brigadeiros- Cupcake tiramissu, cupcake alpino, ferreiro rocher, galak, brigadeiro, prestigio, brigadeiro de nozes, brigadeiro de champanhe com morangos, brigadeiro de maracujá, brigadeiro de limão siciliano. Valor: R$25,00
Profª Valquiria Silva

16/8/2014- sábado - 10:00
Curso Intensivo de bolos artísticos com pasta americana e chantilly- curso intensivo de bolos artísticos com pasta americana e chantilly para iniciantes ou profissionais do atendimento à entrega, contrato de prestação de serviço. Curso com certificado!!!!!!!! A confeitaria artística está em evidência no mundo inteiro. Trata-se de uma profissão estável, rentável e de um futuro promissor. Você que está em busca de uma oportunidade de trabalho, não perca este curso maravilhoso que profissionaliza você nesta área, trabalhando dentro de sua própria casa, tendo a oportunidade de ajudar no orçamento familiar. Para iniciantes e/ou profissionais. Atendendo a pedidos montamos esta aula especialmente para as alunas da proplastik. Nesta aula vamos esclarecer todos os passos que envolvem a venda de bolos desde o atendimento ao cliente, modelo de contrato de prestação de serviço,orienta-los a quantidade, sabor e design dos bolos dependendo da ocasião. Veremos também como escolher a melhor massa para bolos montados com pasta americana e chantilly, diferenciar texturas de recheios para cada bolo e criar sabores novos. Aprenda a fazer a massas básicas (massa + recheio + cobertura) nivelar, tirar defeitos, montar e estruturar bolos em andares de forma segura para transportar sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro. Muitas outras dicas e técnicas de como confeitar e trabalhar com pasta americana e chantilly profissional. Parte da manha os tipos corretos de massas, a forma correta de se rechear sem deixar vazar pelas laterais e como usar a calda para bolos com pasta americana e chantilly e a prensagem, prepara-los para montagens em andares. Parte da tarde montagem, estruturação e decoração de 2 lindos bolos (1 de pasta americana e outro de chantilly) de 3 lindos andares cada um. Dicas de como trabalhar com a locação e conservação de bolos cenográficos. Tire todas as duvidas sobre bolos. Varias receitas diferenciadas em aula e em apostila. Pausa de 1 hora para o almoço. Pagamentos e inscrições antecipadas até 12/08. Perder nem pensar!!!!!!! Vagas limitadas. Valor: R$70,00. Das 10:00h as 17:00h.
Profª MARGARETH COLEDAN
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

18/8/2014- segunda-feira - 10:00
Salgados Fritos- Venha inovar em suas receitas e faça a diferença da concorrência com deliciosas receitas, fáceis e práticas. Em aula: coxinha, kibe, bolinha de queijo , etc... Dicas e muito mais. Vai perder?... Valor: R$25,00.
Profª DYEGO PIGINI

18/8/2014- segunda-feira - 14:00
Aula especial de trufas- Venha aprender e prove a verdadeira trufa. Em aula faremos 5 deliciosos sabores: tradicional, francesa e muito mais. E também dicas de validade e durabilidade. Não percam... Valor: R$25,00.
Profª DYEGO PIGINI

19/8/2014- terça-feira - 10:00
CURSO ESPECIAL DE CONGELAMENTO E FREEZISTA- PROFª HELIENE LEAL COM CONGELAMENTOS - DAS 10h ÀS 17h. VENHA APRENDER TODAS AS TÉCNICAS PARA UM PERFEITO CONGELAMENTO CASEIRO E AINDA COMO FAZER COMIDA CONGELADA A DOMICÍLIO, GANHANDO UM BOM DINHEIRO MENSAL. ALÉM DE TODAS AS TÉCNICAS, APOSTILA COM 15 RECEITAS. SERÃO FEITAS EM AULA 8 RECEITAS ENTRE DOCES E SALGADAS. CURSO COM CERTIFICADO E ALMOÇO INCLUSO. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 11/08 - R$ 80,00.
Profª Heliene Leal
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

20/8/2014- quarta-feira - 10:00
Nakeds bem casados- Uma nova tendência de apresentação dos bem casados, em nascidos, vividos! Massa deliciosa e recheio de brigadeiro de limão siciliano. Mais uma aula com a culinarista Selma Regina Ximenes da oficina de CupCakes by Selminha Valor: R$25,00.
Profª SELMA REGINA XIMENES

20/8/2014- quarta-feira - 14:00
Cupcakes minios, modelagem em 2D- Massa deliciosa de laranja e gotas de chocolate e recheio de brigadeiro Gourmet. Mais uma aula com a culinarista Selma Regina Ximenes da Oficina de CupCakes by Selminha Valor: R$25,00
Profª SELMA REGINA XIMENES

21/8/2014- quinta-feira - 10:00
Feira Casar 2014 parte II- Para você aprimorar seus conhecimentos nesta area, não pode perder!! Com a mestra em docinhos roseli minutti: trouxinha recheada, camafeu perolado, presentinho com lacinho, caixinha flôr de passas, bolsinha recheada, ninho de cocada com amêndoas, tarteletes de doce de leite, docinho lacinho chanel – pagamento inscrição antecipada até o dia 18/08 – intervalo de 1 hora para o almoço. Valor: R$50,00. Das 10:00h as 17:00h.
Profª Roseli Minutti
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

22/8/2014- sexta-feira - 10:00
Curso especial de alfajores argentinos- venha aprender os verdadeiros alfajores de mar del plata, faremos desde as massas, recheios doce de leite argentino e chocolate como banhar e aquele cobertura branquinha toda açucarada hummm !!! Não deixem de conferir uma verdadeira delícia !! Imperdível!!! Valor: R$30,00.
Profª André Dealis

22/8/2014- sexta-feira - 14:00
Curso especial de bolos chiffon- quer aprender fazer bolos levíssimos e super aromáticos? Então venha aprender. O chef andré dealis preparou a vocês uma seleção dos melhores bolos chiffon . Faremos : chiffon cake de laranjas, chiffon cake de limão sicilano e do divíno chiffon cake de maça e canela !!! Faça já sua inscrição ! Valor: R$30,00.
Profª André Dealis

23/8/2014- sábado - 10:00
SUPER CURSO DE CULINÁRIA ORIENTAL- COM PARTE TEÓRICA E PARTE PRÁTICA, PORTANTO TRAGA AVENTAL(OPCIONAL) E UMA TOUCA(NECESSÁRIA). COM 1 HORA DE INTERVALO PARA O ALMOÇO. EM AULA, VÁRIOS PRATOS DESTA CULINÁRIA QUE A CADA DIA, GANHA MAIS ADEPTOS, SEJA PARA MOMENTOS EM FAMÍLIA, OU SEJA PARA SEGUIR NESTA ÁREA PROFISSIONAL. EM AULA, GOHAM,MISSOSHIRO,CONSERVAS DE GENGIBRE E DE PEPINO, YAKISSOBA DE LEGUMES, TEMPURA DE LEGUMES COM CAMARÕES, MOLHO SÚ, MOLHO AGRIDOCE, MOLHO TARÊ, FLOR DE SALMÃO, NEGUIRI DE SALMÃO, NEGUIRI FLAMBADO AO AZEITE,SUSHIS DIVERSOS INCLUINDO O HOT HOLL(SUSHI FRITO),TEMAKIS DIVERSOS, SHIMEJI NA MANTEIGA,E BANANA CARAMELIZADA DE SOBREMESA..TODO ALUNO FARÁ UM SUSHI E UM TEMAKI... VENHA, PARTICIPE, TRAGA A FAMÍLIA PARA APRENDER JUNTO E PASSAR UM DIA AGRADÁVEL CONOSCO...ESPERAMOS POR VOCÊS... PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 22/08 – R$ 70,00 – DAS 10 AS 17:00 - COM 1 HORA DE INTERVALO PARA O ALMOÇO
Profª Elaine Pigini
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

25/8/2014- segunda-feira - 10:00
Profissionalizante de CupCake infantil- Curso profissionalizante semiprática de" cup cake " infantil com entrega de certificado. Na parte da manhã, vamos fazer as massas (baunilha, chocolate e laranja, arco iris, red velvet) e deliciosos recheios de ( pistache, geleia, trufado e muito mais) na parte da tarde vocês vão rechear e decorar seus cup cakes , vão aprender com praticidade rechear, decorar modelar (com a pasta americana)— peppa, angry bird, galinha pintadinha, miney e mickey etc... E muito mais e como transportar, como vender dica de comercialização e validade , perder nem pensar ,esta na hora de abrir algo ,ter seu proprio negocio. Pagamento inscrição antecipada até o dia 22/08. Intervalo de 1 hora para o almoço. Valor: R$50,00. Das 10:00h as 17:00h.
Profª Augusta Nani
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

26/8/2014- terça-feira - 10:00
Curso três em um (buffet de crepes francês, saladas e bombons salgados)- Aula semi prática, onde teremos três cursos num só, curso totalmente apostilado, onde iremos aprender a fazer bombons salgados canapés variados, buffet de saladas variadas e seus molhos , serviço de crepes francês com vários tipos de recheios e molhos, com a mesma massa ,receitas de lasanha, canole doces e salgados, trouxinhas doces e salgadas, bolo , crepes aromatizados, crocantes, flambados tingidos e muito mais, almoço incluso, curso voltado para donas de casa, buffet, restaurantes etc. Ficha técnica e receituário das receitas feitas em sala de aula. Pagamento inscrição antecipada até o dia 20/08 – imperdível!!! Vagas limitadas !!!!! Valor: R$120,00(Esse valor poderá ser dividido em 2x no cartão). Das 10:00h as 17:00h.
Profª ISAURI LIMA
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

27/8/2014- quarta-feira - 10:00
Aula grátis de laços e embalagens com ideias novas- Tudo para você embalar seus presentes; traga tesoura e uma sacolinha para levar os laços. Somente 30 alunas..
Profª Silvia

27/8/2014- quarta-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM BALÕES PIC PIC - Festival de balões pic pic- Venha assistir uma aula básico iniciante e desenvolver o tema: Minnie, Imperdível. Sua festa vai ser um show! Participe. Não fique de fora das novidades em balões.
Profª Elzira Alves

28/8/2014- quinta-feira - 10:00
Faça e venda salgadinhos finos- Inove suas festas com salgadinhos finos. Bem casado, salgado recheio cremoso de frango e atum, camafeu de bacalhau, camafeu de carne seca, coxinha vellory, dicas de congelamento, embalagens, fritura e preços. Valor: R$25,00. TV GAZETA
Profª Valquíria Gomes

28/8/2014- quinta-feira - 14:00
Docinhos finos- Camafeu banhados no fondant e na cobertura de chocolate branco, olho de sogra e olho de sogro caramelizados, mini trufa de menta, chocolate, café, laranja. Várias sugestões de forminhas e vamos montar uma mesa com todos os doces para você fotografar Valor: R$25,00. TV GAZETA
Profª Valquíria Gomes

28/8/2014- quinta-feira - 18:30
Especial de bem casados- Bem casado, bem nascido, bem vivido 2 massas a de cortar e de pingar com todos os segredos para tirar o cheiro de ovo!vamos fazer o doce de leite em aula... Aquele bem clarinho que derrete na boca segredos para banhar e deixar sequinho. Várias sugestões de embalagens. Pagamento inscrição antecipada.(o motivo desta aula ser pagamento inscrição antecipada, é que as lojas já estarão fechadas no horário do curso) . Valor: R$25,00.
Profª Valquíria Gomes
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

29/8/2014- sexta-feira - 10:00
PELA PRIMEIRA VEZ NO CENTRO CULINÁRIO PROPLASTIK O CHEF RAFAEL ZACHETIN- COM SALGADOS FINOS E ENTRADAS: TROUXINHA DE CAPOTE, MINI QUICHE DE ALHO PORÓ, ENVOLTINE DE ABOBRINHA, CANAPÉ DE CARPACCIO E CANAPÉ DE CAPRESE. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 22/08 – R$ 30,00 – CHEF RAFAEL ZACHETIN - 10:00h Profª RAFAEL ZACHETIN
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

29/8/2014- sexta-feira - 14:00
FAÇA E VENDA TORTAS GOURMET: - Entre elas torta 3 mousses, torta brigadeiro gourmet e torta mesclada (mais conhecida como torta dos Deuses). Você não pode perder!! Pagamento inscrição antecipada até o dia 22/08 Valor: R$30,00.
Profª RAFAEL ZACHETIN
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

30/8/2014- sábado - 10:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS SICAO: Aula imperdível com maravilhoso chocolate Sicao.- Nessa aula você vai aprender 3 receitas maravilhosas: Caramel Mou Chocolat = delicioso bombom de corte de caramelo e chocolate, Pão de Mel Licorisado = Massa prática e úmida com calda e banhado no chocolate. Trufa = a verdadeira trufa francesa.Perder nem pensar.
Profª Renata Caresia

6/9/2014- sábado - 10:00
Aula especial prática de bicos- Nesta aula você aprenderá todos os movimentos com bicos diferenciados, decorações em bolos e cup cakes, lindas rosas de chantilly, como escrever no bolo e muito mais, as alunas deverão trazer um pano de prato, avental, touca, tesoura, pão duro (espátula) bicos pitangas médios incluindo 1m da mago (pitanga grande), bico folha 114 , bico babado 070 , bico serra grande 1a ou 1d , bico perle c5, bico pétala 124 mago, 03 mangas descartáveis grandes, 01 bolo aro 15 recheado, 1 bandeja com tampa para levarem os seus bolos lindamente decorados para casa e 01 chantily hulalá ou amélia. Perder nem pensar apostila com dicas de massas, caldas e recheios de bolos. (10:00 às 17:00 ) com intervalo de 01 hora para almoço com entrega de certificado. Profª Elisângela Lima – pagamento inscrições antecipadas até o dia 29/08 vagas limitadas somente 20 alunas . Valor: R$50,00. Das 10:00h as 17:00h.
Profª Elisângela Lima
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

20/9/2014- sábado - 10:00
Curso de formação de boleira com certificado- Curso voltado para iniciantes ou para profissionais do ramo, que certamente o ajudará mudar de vida, com chances de lucre certo, venda diária e muito sucesso. Em aula, pão de ló diversos, massa branca, massa de chocolate, massa de nozes, massa colorida, massa aromatizada..e a montagem de 5 bolos deliciosos...em aula, bolo de andar e tudo que você precisa saber para que ele não desmonte...bolo com lata de cerveja suspensa, bolo com película invertida, bolo com raspas e muitos sabores para você criar e inovar sempre...ja pensou num bolo cremoso de chocolate ao coco???Ou um bolo mousse de bombons??? Bolo levíssimo de leite ninho ao mousse de maracujá... Esses e vários outros sabores, sendo mousses e trufados e tudo para você confeccionar mais de 50 sabores... E ainda, parte administrativa inclusa incluindo cópia de um contrato, e tudo que você precisa saber sobre cálculos, custos, venda, transporte e muito mais...te espero... Pagamento e inscrição antecipada até o dia 12/09. Garanta já a sua vaga!!! Valor: R$50,00. Das 10:00h as 17:00h com 1 hora de intervalo para almoço.
Profª Elaine Pigini
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

" PARABÉNS PROPLASTIK PELOS CURSOS MARAVILHOSOS QUE NOS É FORNECIDOS VCS TEM OTIMOS PROFESSORES........."

ANA FRANCISCA



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