Para se inscrever nos cursos desejados selecione-os e depois clique em

"Inscreva-me nos Cursos Selecionados".

24/11/2014- segunda-feira - 10:00
FAÇA E VENDA DE PÃO DE MEL E ALFAJOR PARA PRESENTEAR NESTE NATAL- FAREMOS DELICIOSOS PÃES DE MEL DECORADOS E RECHEADOS, ENFORMADOS COM LINDAS DECORAÇÕES NATALINAS E UMA SUPER MASSA DE ALFAJOR BEM PRÁTICA E COM RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET E O TRADICIONAL DE DOCE DE LEITE E TRUFADO DE PANETONE. VAMOS ENSINAR COMO FAZER UM DOCE DE LEITE DE MICRO-ONDAS, COMO DECORAR UMA LINDA ÁRVORE COM OS PÃES DE MEL. COM SUGESTÃO DE PREÇOS E VALIDADES. – R$25,00
Profª Augusta Nani

24/11/2014- segunda-feira - 14:00
– IMPERDIVEL FESTIVAL DE "LEMBRANCINHAS DE NATAL GOURMET- MINI PANETONE COM DECORAÇÕES DE PASTA AMERICANA, CASINHA DE PAPAI NOEL, PANETONE NA CANECA, PRESÉPIO DE PANETONES, MINI TRUFAS MODELADAS COM TEMAS NATALINOS E CACHO DE UVA, TRUFADA DE NOZES , BISCOITINHOS, MINI CONES DECORADOS COM APLIQUES DE NATAL MODELADO COM NOÇÕES DE PREÇOS ,VALIDADES E EMBALAGENS. – R$25,00
Profª Augusta Nani

24/11/2014- segunda-feira - 14:00
CURSO ESPECIAL ( TEMA – GATO ROMERO BRITO) PINTURA EM PAINEL VAGAS LIMITADAS- Material adquirir na Oficina de Arte Proplastik. R$17,00
Profª Mazo - Artesanato

24/11/2014- segunda-feira - 14:00
CURSO GRATUITO DE PINTURA E DECOUPAGEM EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS-
Profª Josi Castro

25/11/2014- terça-feira - 10:00
AULA IMPERDÍVEL!!!! - O ANIVERSÁRIO É DELE, MAS O PRESENTE É SEU: UMA CEIA COMPLETA!! O CHEF MARCELO BELLINI QUER DEIXAR A SUA MESA DE FIM DE ANO DE DAR ÁGUA NA BOCA. ENTRADA: BOLO SALGADO BELLINI , TORTA DE LOMBO, MOUSSE SALGADO (COM SABOR INIGUALÁVEL), MAIONESE DE SALPICÃO, FAROFA SALGADA E DOCE (QUE É IMPERDÍVEL) E ARROZ ESPECIAL BELLINI. CARNES: UM LOMBO MARAVILHOSO E UM PERU A CALIFÓRNIA. E PARA ENRIQUECER AS SUAS SOBREMESAS, BOLO NATALINO, BOLO DE REIS (QUE NÃO PODE FALTAR) E UM DELICIOSO PAVE DE NOZES. VENHA!!! PARTICIPE DESTA FESTA INESQUECIVEL!!! PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 21/11. R$ 100,00 (ESTE VALOR PODE SER DIVIDIDO EM 2X NO CARTÃO). FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO!!! - 10:00h AS 17:00h.
Profª Marcelo Bellini
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

25/11/2014- terça-feira - 14:00
CURSO DE EVA - – APRENDA A FAZER LINDAS PEÇAS DE NATAL DECORATIVAS PARA PRESENTEAR E VENDER. DAS 14:00h AS 17:00h R$17,00
Profª Fabiana

25/11/2014- terça-feira - 14:00
CURSO DE PINTURA EM TELA- VALOR: R$ 17,00. Das 14:00h as 17:00h.
Profª Maria - Artesanato

25/11/2014- terça-feira - 18:00
CURSO DE CARTONAGEM - – APRENDA A TÉCNICA DA CARTONAGEM E DESENVOLVA CAIXAS, ÁLBUNS, BOLSAS, SACOLAS E MUITO MAIS. VALOR: R$ 17,00. Das 18:00h as 21:00h.
Profª Rose

26/11/2014- quarta-feira - 10:00
PROFISSIONALIZANTE DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS- COLOQUE A MÃO NA MASSA, FAÇA OS SALGADOS VOCÊ MESMO EM AULA! COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, PÉROLAS DE QUEIJO, BOLINHO MARAVILHA, SURPRESA DE OVINHO DE CODORNA, CROQUETE DE CARNE MOÍDA E DE CALABRESA. KIBE OS SEGREDOS DELE CROCANTE E SEQUINHO. ESFIHA FECHADA, ESFIHA ABERTA RECHEIOS DE CARNE MOÍDA, FRANGO COM CATUPIRY, CALABRESA, MUSSARELA, ESCAROLA COM BACON, MINI BAURUZINHO, ENROLADINHO DE SALSICHA, DE FRIOS, MINI LANCHINHOS COM HAMBÚRGUER E FRIOS. DICAS DE CONGELAMENTO SEMI ASSADOS E ASSADOS, EMBALAGENS E PREÇOS. TRAZER 2 POTES MÉDIOS, 1 ROLO DE PAPEL TOALHA, AVENTAL E TOUCA DESCARTÁVEL. INTERVALO DE 1 HORA PARA O ALMOÇO. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 21/ 11. PROFª VALQUÍRIA GOMES / TV GAZETA – R$ 50,00 - 10:00H AS 17:00h.
Profª Valquíria Gomes
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

26/11/2014- quarta-feira - 14:00
CURSO DE FELTRO - APRENDA A FAZER LINDAS PEÇAS DE NATAL E OBJETOS DECORATIVOS EM FELTRO
Profª Mirian

26/11/2014- quarta-feira - 14:00
CURSO DE PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS- VALOR: R$ 17,00. Das 14:00h as 17:00h.
Profª Flávia - Artesanato

26/11/2014- quarta-feira - 18:00
CURSO DE FELTRO - APRENDA A FAZER LINDAS PEÇAS DE NATAL E OBJETOS DECORATIVOS EM FELTRO VALOR: R$ 17,00. Das 18:00h as 21:00h.
Profª Mirian

26/11/2014- quarta-feira - 18:00
CURSO DE FELTRO - APRENDA A FAZER LINDAS PEÇAS DE NATAL E OBJETOS DECORATIVOS EM FELTRO
Profª Mirian

27/11/2014- quinta-feira - 10:00
SUPER FESTIVAL DE TORTAS E EMPADAS- APRENDA PASSO A PASSO A CONFECCIONAR DELICIOSA MASSA PODRE, QUE DESMANCHA NA BOCA E AGRADA BASTANTE. E COM ESSA MASSA FAÇA TORTAS, TORTINHAS, EMPADAS, ETC...EM AULA: DELICIOSA TORTA REQUINTA DE BACALHAU...TORTA CREMOSA DE BRÓCOLIS COM BACON..TORTA DE FRANGO AO REQUEIJÃO CREMOSO E AZEITONAS, TORTA CREMOSA DE CEBOLAS...HUMMMMM NÃO PERCAM...DICAS DE CONSERVAÇÃO,VALIDADE, CONGELAMENTO SEM CONTAR QUE SEU FINAL DE ANO, COM ESSAS TORTAS, SERÁ AINDA MAIS ESPECIAL... VOCÊ NÃO PODE PERDER! – R$ 25,00
Profª DYEGO PIGINI

27/11/2014- quinta-feira - 14:00
INTENSIVO DE CULINÁRIA ORIENTAL- VENHA PARTICIPAR DESTA AULA E APRENDER NOVIDADES DESTA CULINÁRIA QUE TANTO GANHA ADEPTOS... AFINAL, CONSUMIR EM CASA ENTRE AMIGOS, É SEMPRE A MELHOR OPÇÃO. EM AULA: GOHAM, MOLHO SU, MOLHO TARÊ E A MONTAGEM DE MUITOS TEMAKIS, SUSHIS, NEGUIRIS...QUE TAL TEMAKI FRITO??? OU UM SUSHI DE CHOCOLATE QUE É SERVIDO PEGANDO FOGO??? HUMMMMM...VOCÊ, NÃO PODE FICAR DE FORA, MUITAS DICAS, INFORMAÇÕES, COMO MODELAR SUSHI QUADRADO, EM FORMATO DE GOTA,TRADICIONAL...CADA ALUNO FARÁ UM TEMAKI, E SAIRÁ DO CURSO APTA(O) A CONFECCIONAR PARA OS FAMILIARES OU PARA VENDA. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 24/11. ESPERAMOS POR VOCÊ... – R$ 30,00
Profª DYEGO PIGINI
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

28/11/2014- sexta-feira - 10:00
AULA IMPERDIVEL DE BRIGADERIA- INCLUINDO BRIGADEIROS DESDE OS BASICOS AOS GOURMET E A GRANDE SENSAÇÃO DO MOMENTO OS BRIGACAKES. FAREMOS EM TODOS OS ESTILOS PARA FAÇA E VENDA E PARA AS FESTAS. APRENDA O PONTO CORRETO PARA OS COPINHOS E CACHEPOS E OS MODELADOS NA MÃO BRIGADEIROS RECHEADOS: BRIGADEIRO DE CHEESCAKE, BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA, BRIGADEIRO DE PISTACHE BRIGADEIRO DE AVELÃ CROCANTE, BRIGADEIRO DE TAPIOCA E BRIGADEIROS NATALINOS. CONFEITOS DIFERENCIADOS, DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO E CONGELAMENTO. ESPERO VOCÊS!!!! – R$ 25,00
Profª Elisângela Lima

28/11/2014- sexta-feira - 14:00
AULA ESPECIAL DE FESTAS COM TEMAS INFANTIS- : FAREMOS NESTE AULA BOLOS INFANTIS COM PAPEL ARROZ, PLACAS DE CHOCOLATE, DICAS DE MASSAS, CALDAS COBERTURAS E RECHEIOS, PIRULITOS NOS ESTILOS CAKE POP DECORADOS E CUP CAKES DE CHOCOLATE RECHEADOS COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E COBERTURA DE CREME DE CHOCOLATE. NÃO PERCA, E COM ESTAS TRÊS DELICIAS DEIXE A SUA FESTA MARAVILHOSA E AUMENTE A SUA RENDA SEM SAIR DE CASA. DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO E MUITO MAIS... ESPERO VOCÊS!!! – R$ 25,00
Profª Elisângela Lima

28/11/2014- sexta-feira - 14:00
CURSO DE FELTRO - APRENDA A FAZER LINDAS PEÇAS DE NATAL E OBJETOS DECORATIVOS EM FELTRO Das 14:00h as 17:00h R$17,00
Profª Mirian

28/11/2014- sexta-feira - 14:00
CURSO DE PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS E ARTE FRANCESA- Das 14:00h as 17:00h R$17,00
Profª Flávia - Artesanato

28/11/2014- sexta-feira - 18:00
CURSO DE BISCUIT - APRENDA NOVAS TÉCNICAS DE ARTESANATO COM BISCUIT E FAÇA PERSONAGENS, BONECAS, NOIVOS ENTRE OUTROS Das 18:00h as 21:00h R$17,00
Profª Marcila - Artesanato

29/11/2014- sábado - 9:30
CURSO DE FELTRO- APRENDA A FAZER LINDAS PEÇAS DE NATAL E OBJETOS DECORATIVOS EM FELTRO Das 09:30h as 12:30h R$17,00
Profª Mirian

29/11/2014- sábado - 9:30
CURSO DE PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS- Das 09:30h as 12:30h R$17,00
Profª Flávia - Artesanato

29/11/2014- sábado - 9:30
CURSO DE PINTURA EM TECIDO E COM TÉCNICAS COM PACTH APLIQEÉ- VALOR: R$ 17,00. Das 09:30h as 12:30h.
Profª Terezinha

29/11/2014- sábado - 10:00
FAÇA E VENDA: VENHA APRENDER A FAZER BOLOS NATALINOS- BOLO PORTUGUES, BOLO UMIDO DE NOZES E O BOLO DE CAFÉ E MEL. SERÃO FEITOS EM AULA: BOLO PRETO DE FRUTAS, BOLO DE CEREJA E NOZES E BOLO DE PASSAS AO RUM. TODOS COM EXPLICAÇÃO EM AULA!!! TUDO ISSO COM UMA DECORAÇÃO TODA NATALINA PARA VC DECORAR SUA CEIA DE NATAL OU VENDER E GANHAR MUITO DINHEIRO. DICAS DE EMBALAGENS E VALIDADE EM AULA!!! PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 26/11. – R$30,00
Profª Roberto Augusto
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

29/11/2014- sábado - 14:00
VENHA JANTAR CONOSCO!!! ASSADOS NATALINOS E MOLHOS ESPECIAIS- APRENDA A PREPARAR CARNES E AVES NATALINAS PRA VC ARRASSAR NA SUA CEIA OU FAZER PARA VENDER. PERNIL AO MOLHO MADEIRA, PERU RECHEADO DE FAROFA DE CASTANHA, LOMBO RECHEADO AO MOLHO, MIGNON AO MOLHO DE REQUEIJÃO, COXAS RECHEADAS AO MOLHO DE LARANJA. TUDO ISSO COM ACOMPAMHAMENTOS, ARROZ COM AMÊNDOAS, FAROFA NATALINA E UMA SALADA CREMOSA FANTÁSTICA. TUDO FEITO EM AULA!!! VAI PERDER???? PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 26/11. – R$30,00
Profª Roberto Augusto
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

29/11/2014- sábado - 14:00
CURSO DE FELTRO - APRENDA A FAZER LINDAS PEÇAS DE NATAL E OBJETOS DECORATIVOS EM FELTRO Das 14:00h as 17:00h R$17,00
Profª Mirian

29/11/2014- sábado - 14:00
CURSO DE PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS- Das 14:00h as 17:00h R$17,00
Profª Flávia - Artesanato

29/11/2014- sábado - 14:00
CURSO DE PINTURA EM TECIDO E COM TÉCNICAS COM PACTH APLIQEÉ- Das 14:00h as 17:00h R$17,00
Profª Terezinha

1/12/2014- segunda-feira - 10:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS MAVALÉRIO- AULA ESPECIAL DE BOLOS PARA CEIA DE NATAL COM A MAVALÉRIO ,BOLO DE ROLO NATALINO E BOLO DA VIDA OU BOLO DA PROSPERIDADE ,NÃO PERCAM,,,,,ESPERO VOCÊS
Profª Cristiane Valdez

1/12/2014- segunda-feira - 14:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS MAVALÉRIO- AULA ESPECIAL DE SOBREMESAS NATALINAS MAVALÉRIO , CHEESECAKE CREMOSA DE PANETONE, SEMIFREDO DE CHOCOLATE, PÃO SURPRESA DE NATAL , NÃO PERCAM ...ESPERO VOCÊS
Profª Cristiane Valdez

2/12/2014- terça-feira - 10:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS MIX- AULA DECORAÇÃO PARA PANETONES COM OS PRODUTOS MIX VOCÊ NÃO PODE PERDER !!!!!!!!!
Profª Elizabeth Poblet

2/12/2014- terça-feira - 13:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS MIX- AULA DECORAÇÃO PARA PANETONES COM OS PRODUTOS MIX VOCÊ NÃO PODE PERDER !!!!!!!!!
Profª Elizabeth Poblet

3/12/2014- quarta-feira - 10:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS MAGO- ÚLTIMO CURSO MAGO DO ANO E VAMOS FECHAR COM CHAVE DE OURO. QUE TAL FAZERMOS LINDOS CUPCAKES ESPECIAIS DECORADOS COM BICOS EM GLACÊ REAL E PASTA AMERICANA .LINDAS DECORAÇÕES PARA DEIXAR SEU REVEILLON MAIS CHARMOSO E REFINADO.VARIAS DICAS E SORTEIOS EM AULA.
Profª Elisangela Aldá

3/12/2014- quarta-feira - 14:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS MAGO- EM MUITAS FESTAS O BOLO É SEMPRE O ATRATIVO PRINCIPAL...ENTÃO NÃO PODERIA FALTAR NO ÚLTIMO CURSO MAGO DO ANO UM BOLO LINDAMENTE DECORADO EM PASTA AMERICANA COM ACABAMENTOS EM GLACÊ REAL PARA DEIXAR SUA MESA LINDA E SURPREEENDER SEUS CONVIDADOS NO REVEILLON. NÃO FIQUE DE FORA. VÁRIAS DICAS E SORTEIOS EM AULA.
Profª Elisangela Aldá

4/12/2014- quinta-feira - 10:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS SICAO- BOMBOM NATALINO ,BOLO INGLÊS COM COBERTURA DE CHOCOLATE, COOKIE DE CHOCOLATE AO LEITE E LARANJA CRISTALIZADA
Profª Renata Caresia

4/12/2014- quinta-feira - 14:00
AULA IMPERDÍVEL- RECEITAS PARA VOCÊ ARRASAR NAS SUAS FESTAS DE FINAL DE ANO,VENHA APRENDER A FAZER UM DELICIOSO QUINDIM,SABOROSO E FÁCIL,QUINDIM DE PISTACHE,E MAIS DICAS PARA DE OUTROS SABORES E NESSA MESMA AULA O MARAVILHOSO BOLO NAKED CAKE RED VELVET,COM UMA MASSA DELICIOSA E MARAVILHOSA,COM MARAVILHOSO E DIFERENTE RECHEIO ORIGINAL,NÃO PERCAM - R$25,00
Profª Renata Caresia

5/12/2014- sexta-feira - 10:00
AULA ESPECIAL DE CONE TRUFADO, CHOCOLACHA E PALHA ITALIANA.- FAÇA E VENDA DELICIOSOS CONES! TAMANHOS GRANDES E PEQUENOS. APOSTILA COM 15 RECEITAS COM RECHEIOS DE DAR ÁGUA NA BOCA. É SÓ FAZER E VENDER! BRIGADEIRO, CAJUZINHO, BICHO DE PÉ, BEIJINHO, PRESTÍGIO, TRUFA TRADICIONAL TRUFA DE LIMÃO, TRUFA FERRERO ROCHE, TRUFA ALPINO, TRUFA DE AMENDOIM E TRUFA DE MORANGO... E AINDA A CHOCOLACHA DERRETE NA BOCA E FÁCIL PARA VENDER E DE QUEBRA A PALHA ITALIANA. VARIAS RECEITAS FEITA EM AULA E OUTRAS EM APOSTILA ; SUGESTÕES DE PREÇOS E EMBALAGENS- R$25,00
Profª Valquíria Gomes

5/12/2014- sexta-feira - 14:00
ESPECIAL DE VERÃO TRUFAS GELADAS: VENHA APRENDER A TÉCNICA PARA DEIXAR SUAS TRUFAS NA GELADEIRA.- APOSTILA COM 20 RECEITAS ENTRE ELAS AS MAIS VENDIDAS: TRUFA TRADICIONAL, TRUFA BRANCA, TRUFA FLOCADA, MENTA, TRUFA NAPOLITANA, MORANGO, LIMÃO, KIWI,AMARULA, CAFÉ, CAIPIRINHA, AVELÃ, CAJÚ, NOZES E MUITO MAIS. VÁRIOS FORMATOS PARA VENDA: TRADICIONAL, TRUFA QUADRADA, TRUFA REDONDA, TRUFA NO PALITO.ALGUMAS FEITAS EM AULA E OUTRAS EM APOSTILA ; COM DECORAÇÕES COM PAPEL ARROZ E TRANSFER. - R$25,00
Profª Valquíria Gomes

6/12/2014- sábado - 10:00
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLO COM CERTIFICADO- PASSE O DIA APRENDENDO UMA NOVA PROFISSÃO E LUCRE MUITO DURANTE TODO O ANO, AFINAL, QUEM RESISTE A UM BOLO FEITO COM QUALIDADE E PRODUTOS SELECIONADOS???? EM AULA A MONTAGEM DE 5 BOLOS, SENDO MOUSSES E TRUFADOS,COM DECORAÇÕES DIVERSAS E TAMBÉM BOLO NO POTE E BOLO NA MARMITA... QUE TAL UM BOLO MOUSSE CREMOSO DE NOZES? BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE COM CEREJAS? BOLO MOUSSE DE LEITE NINHO E MORANGOS?...BOLO LEVISSIMO DE FRUTAS? E UM DELICIOSO BOLO DE LIMÃO QUE COMBINA MUITO COM AS FESTAS DE FINAL DE ANO. TUDO PASSO A PASSO. PÃO DE LÓ E SUAS VARIAÇÕES, MONTAGENS E DECORAÇÕES DE UM BOLO DE ANDAR COM FRUTAS, PELÍCULA INVERTIDA, RASPAS E LATA SUSPENSA...REALMENTE IMPERDÍVEL!!!! DICAS DE CONSERVAÇÃO, VALIDADE, TRANSPORTE, CUSTOS E MELHOR FORMA DE VENDER OS BOLOS!! ESPERAMOS VOCÊ!!! CÓPIA DE CONTRATO EM ANEXO PARA AJUDA LOS... COM 1 HORA DE INTERVALO PARA ALMOÇO. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 01/12. – R$ 50,00 DAS 10:00h AS 17:00h.
Profª Elaine Pigini
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

8/12/2014- segunda-feira - 10:00
MACARONS & CHOCORONS GOURMET:- APRENDA TODAS AS TÉCNICAS E DICAS PARA FAZER O VERDADEIRO MACARON FRANCÊS. E AINDA SUA DELICIOSA VARIAÇÃO BANHADA EM CHOCOLATE: O CHOCORON! APRENDA A FAZER MACARONS DE CARAMELO COM FLOR DE SAL, MACARON DE PISTACHE, CHOCORON DE FRUTAS VERMELHAS E CHOCORON 100% CHOCOLATE! AULA IMPERDÍVEL!!! PAGAMENTO E INSCRIÇÕES ANTECIPADAS - R$ 30,00
Profª CESAR YUKIO
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

8/12/2014- segunda-feira - 14:00
DOCES FINOS DE ALTA CONFEITARIA- FAÇA LINDOS DOCES E SURPREENDA A TODOS SEUS CLIENTES E CONVIDADOS!! APRENDA A FAZER: PEPITAS DE OVOMALTINE, BOMBOM FLOCADO DE FRUTAS VERMELHAS, TROUXINHA DE DOCE DE OVOS E COCO, OURIÇO DE COCO QUEIMADO E CONCHA DE DAMASCO COM AMÊNDOAS. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 01/12 - R$30,00 AS 14:00
Profª CESAR YUKIO
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

9/12/2014- terça-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS PRODUTOS HULALÁ- AULA HULALÁ. LANCHE RÁPIDO DE FORNO E TORTA HOLANDESA. NÃO PERCA.
Profª Heliene Leal

9/12/2014- terça-feira - 14:00
AULA ESPECIAL DE ENTRADAS PARA FESTA.- VOCÊ NÃO PODE PERDER ESSA AULA QUE VAI FAZER A DIFERENÇA NO SEU CARDÁPIO DE FIM DE ANO. SERÁ FEITO: BRUSCHETTA ITALIANA, SALADA DE RÚCULA COM MUSSARELA DE BÚFALA SERVIDA NA CESTINHA CROCANTE, BATATINHAS RECHEADAS COM QUEIJO E BACON E UM MARAVILHOSO PETISCO DE BANANA DA TERRA COM PRESUNTO E AZEITONA. FALTAR? NEM PENSAR!!!!!!!!!!!!!!! - R$25,00
Profª Heliene Leal

10/12/2014- quarta-feira - 10:00
APOSTILA COM 6 RECEITAS , 2 FEITAS EM AULA E TODAS EXPLICADAS.- APRENDA A FAZER A MASSA, RECHEIO, CALDA FÁCIL E PRÁTICA, BEM CASADO SEM CHEIRO DE OVO, LINDAS EMBALAGENS PARA VÁRIAS OCASIÕES. MASSA TRADICIONAL, FÉCULA, CHOCOLATE, NOZES E LIMÃO. RECHEIOS COMBINANDO COM AS MASSAS. VALIDADES E COMERCIALIZAÇÃO. - R$25,00
Profª Roseli Minutti

10/12/2014- quarta-feira - 14:00
AULA ESPECIAL DE CUP CAKES : APOSTILA COM SEIS RECEITAS - APRENDA A FAZER A MASSA, RECHEIO E COBERTURA PARA SEUS CUPCAKES. VÁRIAS DECORAÇÕES COM RENDA DE AÇÚCAR, BICHINHOS, CASAMENTO E PARA O NATAL COMO BONECO DE NEVE, PAPAI NOEL E MUITO MAIS. - R$25,00
Profª Roseli Minutti

11/12/2014- quinta-feira - 10:00
PRA VOCÊ QUE TRABALHA ORGANIZANDO FESTAS E EVENTOS- OU QUER COMEÇAR NESSE RAMO NÃO PODE PERDER ESSA AULA... IREMOS MONTAR UM SUPER CARDÁPIO COM OPÇÕES PARA , BUFFET DE SALADAS, CONTENDO ENTRADAS, ANTEPASTOS, SALGADOS IRRESISTÍVEIS, PÃES, CREPES, TORTINHAS, DOCES E MUITO MAIS. ENTRE ELES: CHEESECAKE, ROCAMBOLES, TORTAS, BEBIDAS, PETISCOS, LANCHES, PATÊS. NOÇÕES DE CONGELAMENTO, QUANTIDADES POR PESSOAS E MONTAGEM DE MESA. ESPERO VOCÊ! - R$25,00
Profª Sueli Vicente

11/12/2014- quinta-feira - 14:00
BOLOS DA SÔDIE III- E PARA ENCERRAR NOSSO ANO, A TERCEIRA ETAPA DOS BOLOS DA SÔDIE, VOCÊ NÃO PODE PERDER. COM OS DELICIOSOS: BOLO DE FRUTA VERMELHA, BOLO À FRANCESA, BOLO SOFIA ROSA, DELÍCIA DE COCO, DELÍCIA DE LEITE, VALSA DE CHOCOLATE, MORANGO COM LEITE CONDENSADO, BOLO DA VOVÓ E BOLO TRUFADO. VENHA CONTINUAR APRENDENDO TUDO O QUE É NECESSÁRIO, COMO OBTER MASSAS DE BOLOS PERFEITOS, FOFINHOS, DELICIOSOS, MANEIRA CERTA PARA CORTAR, REGAR, RECHEAR, LINDAS DECORAÇÕES, COMO CONGELAR, MODELOS DE EMBALAGENS, COMO COMERCIALIZAR, E LUCRAR MUITO. COM ESSAS RECEITAS VOCÊ IRÁ SURPREENDER A TODOS. ESPERO VOCÊ!!- R$25,00
Profª Sueli Vicente

12/12/2014- sexta-feira - 10:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS ALISPEC: - FESTIVAL DE SOBREMESAS PARA O NATAL" CHARLOTE DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS, PAVÊ NATALINO, TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE COM NOZES PROFª VALQUIRIA SILVA – 10:00H
Profª Valquiria Silva

12/12/2014- sexta-feira - 14:00
FESTIVAL DE BOLOS FAÇA E VENDA VOCÊ NÃO PODE PERDER ESSA OPORTUNIDADE:- BOLO FOLHADO PAIXÃO DE MARACUJÁ, BOLO FRESCO DE LIMÃO, BOLO ZABAIONE, BOLO NOZES COM BABA DE MOÇA E BOLO MOUSSE BRIGADEIRO - R$25,00
Profª Valquiria Silva

13/12/2014- sábado - 10:00
FESTIVAL DE BEM CASADOS NATALINOS!!!- A MAIOR FONTE DE RENDA NA ÁREA DA CULINÁRIA!!!!!!!QUEM RESISTE AO VERDADEIRO BEM CASADO,BEM NASCIDO,BEM NATALINO DE PINGAR.MONTAMOS ESTA AULA A PEDIDOS DAS ALUNAS DA BAIXADA SANTISTA COM A ESPECIALISTA EM BEM CASADOS MARGARETH COLEDAN.OFEREÇA ESSA DELICIOSA IGUARIA NA SUA CEIA COM SABORES SURPREENDENTES.APRENDA A TRABALHAR SEM TER PERDA DE MASSA.FAREMOS EM AULA A MASSA CLÁSSICA BRANCA E. RECHEIOS COMO O FANTÁSTICO CREME BRANCO, CREME DE CHAMPANHE E ABACAXI AO VINHO!!!!. APRENDA A FAZER SEM MISTÉRIOS DUAS CALDAS PARA BEM CASADOS ALÉM DE VERMOS MUITAS SUGESTÕES E OPÇÕES DE LINDÍSSIMAS EMBALAGENS. AS ALUNAS IRÃO APRENDER E FAZER UM LAÇO PERFEITO. DICAS DE CONSERVAÇÃO, DECORAÇÕES. LUCRE MUITO COM BEM CASADOS O ANO INTEIRO. E MUITO MAIS. IMPERDÍVEL!!!!- R$25,00
Profª MARGARETH COLEDAN

13/12/2014- sábado - 14:00
ESPECIAL DE PÃO DE MEL FAÇA E VENDA!!!!!- APRENDA A CONFECCIONAR LINDOS E DELICIOSOS PÃO DE MEL,O MELHOR DE SÃO PAULO COM A ESPECIALISTA EM PÃO DE MEL!!!!! AUMENTE SUA RENDA!!!LINDA AULA FAÇA E VENDA!!!! APRENDA A FAZER MASSA ÚMIDA PRÁTICA QUE AGRADA AOS MAIS EXIGENTES PALADARES.PÃO DE MEL RECHEADO,TRUFADO,GELADO,MARMORIZADO,LICORIZADO,DIVERSOS FORMATOS E MODELOS PARA MATERNIDADE,CASAMENTO,NATAL,E O PÃO DE MEL NO POTINHO FINAMENTE DECORADO PARA VÁRIAS OCASIÕES.PERDER NEM PENSAR!!!!!- R$25,00.
Profª MARGARETH COLEDAN

16/12/2014- terça-feira - 10:00
FAÇA E VENDA – LUCRO CERTO: CURSO ESPECIAL DE PAVÊS PARA O NATAL:- O CHEF ANDRÉ DEALIS IRÁ TRAZER A VOCÊS UMA SELEÇÃO DE MARAVILHOSOS PAVÊS QUE FARÃO SUCESSO NAS COMEMORAÇÕES DE FIM DE ANO !! VENHA DELICIAR-SE COM: PAVÊ ARUBA (ABACAXI, DAMASCO E AMEIXA), PAVÊ SENSAÇÃO ( MERENGUE , CREME AVELUDADO, MUITO MORANGO E CHOCOLATE) E O DIVINO PAVÊ NOITE FELIZ ( CREME HOLANDÊS DE CHOCOLATE, CROCANTE DE NOZES E CHANTILLY ) . VENHA CONFERIR DE PERTO!! VOCÊ NÃO PODE FICAR DE FORA!!!! - R$ 30,00
Profª André Dealis

16/12/2014- terça-feira - 14:00
CURSO ESPECIAL DE BOLOS GELADOS E DECORADOS PARA O REVEILLON:- O CHEF ANDRÉ DEALIS IRÁ TRAZER A VOCÊS DELICIOSOS BOLOS PARA ENCERRAR MAIS UM ANO COM CHAVE DE OURO!! FAREMOS: BOLO NUVEM DE COCO E ABACAXI, BOLO ÁFRICA COM CROCANTE DE CASTANHAS E O TRADICIONAL BOLO DOURADO (MASSA DE NOZES, DOCE DE OVOS, MERENGUE E FIOS DE OVOS)!! VAI PERDER? - R$ 30,00
Profª André Dealis

18/12/2014- quinta-feira - 10:00
AULA ESPECIAL PRÁTICA DE BICOS- NESTA AULA VOCÊ APRENDERÁ TODOS OS MOVIMENTOS COM BICOS DIFERENCIADOS, DECORAÇÕES EM BOLOS E CUP CAKES, LINDAS ROSAS DE CHANTILLY, COMO ESCREVER NO BOLO E MUITO MAIS, AS ALUNAS DEVERÃO TRAZER UM PANO DE PRATO, AVENTAL, TOUCA, TESOURA, PÃO DURO (ESPÁTULA) BICOS PITANGAS MÉDIOS INCLUINDO 1M DA MAGO (PITANGA GRANDE), BICO FOLHA 114 , BICO BABADO 070 , BICO SERRA GRANDE 1A OU 1D , BICO PERLE C5, BICO PÉTALA 124 MAGO, 03 MANGAS DESCARTÁVEIS GRANDES, 01 BOLO ARO 15 RECHEADO, 1 BANDEJA COM TAMPA PARA LEVAREM OS SEUS BOLOS LINDAMENTE DECORADOS PARA CASA E 01 CHANTILY HULALÁ OU AMÉLIA. PERDER NEM PENSAR APOSTILA COM DICAS DE MASSAS, CALDAS E RECHEIOS DE BOLOS. (10:00 ÀS 17:00 ) COM INTERVALO DE 01 HORA PARA ALMOÇO COM ENTREGA DE CERTIFICADO. - R$50,00 – PAGAMENTO E INSCRIÇÕES ANTECIPADAS ATÉ O DIA 15 /12, VAGAS LIMITADAS SOMENTE 20 ALUNAS .
Profª Elisângela Lima
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

19/12/2014- sexta-feira - 13:00
ENCERRAMENTO IMPERDÍVEL!!!!- ENCERRAREMOS O NOSSO ANO COM CHAVE DE OURO, CERTOS DE QUE FIZEMOS UM BOM TRABALHO NOS PREOCUPANDO SEMPRE COM UMA BOA ELABORAÇÃO DE TEMAS, AULAS COM EXCELENTES PROFISSIONAIS FAZENDO COM QUE O GRANDE CONHECIMENTO CHEGASSE ATÉ VOCÊS . EM NOSSO ENCERRAMENTO CONTAREMOS COM OS NOSSOS PROFESSORES QUE DURANTE TODO O ANO DE 2.014 COMPARTILHARAM CONOSCO OS SEUS CONHECIMENTOS E FIZERAM A DIFERENÇA PARA ESTE SUCESSO, COM RECEITAS DIFERENCIADAS E PRATOS QUE SERÃO APRESENTADOS E SERVIDOS EM AULA, TEREMOS TAMBÉM SORTEIOS DE TODOS OS COLABORADORES E SUAS MARCAS COM PRODUTOS E LINDAS CESTAS. IMPOSSÍVEL PENSAR EM PERDER ESTE DIA QUE PARA NÓS TERÁ UM GRANDE SIGNIFICADO POIS TAMBÉM ESTAREMOS AJUDANDO UMA INSTITUIÇÃO ,COM ALIMENTOS NÃO PERECÍVEIS. 13:00 ÀS 17:00 H - R$40,00 E + 01 KILO DE ALIMENTO NÃO PERECÍVEL PAGAMENTO E INSCRIÇÕES ANTECIPADAS ATÉ O DIA16/12 . CONTAMOS COM A SUA PRESENÇA...
Profª Proplastik
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

" PARABÉNS PROPLASTIK PELOS CURSOS MARAVILHOSOS QUE NOS É FORNECIDOS VCS TEM OTIMOS PROFESSORES........."

ANA FRANCISCA



SAC: São Paulo: (11) 2122-4294
Santos: (13) 4062-0018
Nosso SAC está disponível de Segunda a Sexta-feira, das 09:00 às 13:00h | 14:00 às 18:00h.
Sábado das 09:00 às 13:00.

© 2007 www.proplastik.com.br – Todos os direitos reservados. Caso queira utilizar qualquer material deste site, por favor avise-nos previamente.
Loja 1: Av. Pedro Lessa, 2295 | Embaré - Santos SP | tel: (13) 3278-9000
Loja 2 (Oficina de Artes): Av. Pedro Lessa, 2315 | Embaré - Santos SP | tel: (13) 3278-9016
Loja 3: Av. Thiago Ferreira, 286 | Vicente de Carvalho - Guarujá - SP | tel: (13) 3343-3133
Loja 4 (Fantasias): Rua XV de Novembro, nº 426 | Centro São Vicente - SP | tel: (13) 3467 6060
Loja 5: Rua: Campos Sales, 345 | Centro - São Vicente - SP | tel: (13) 3569 6500
Loja 6: Rua: João pessoa, 10 | Centro - Santos - SP | tel: (13) 3213-1444
Loja 7: Rua Floriano Peixoto, 78 | Gonzaga - Santos SP | tel: (13) 3285-9595
Loja 9 (Proplastik Folia): Av. Pedro Lessa, 2259 | Embaré - Santos SP | tel: (13) 3278-9013
Loja 10 (Empório Proplastik): Av. Pedro Lessa, 2343 | Embaré - Santos SP | tel: (13) 3202-0300

Mapa do site
desenvolvimento: